Они все закрытые. Нет ни одного уголовного дела.Не всегда справка играет роль.
Не так давно в чате тг показывали возбужденные по 159.1 дела
Они все закрытые. Нет ни одного уголовного дела.Не всегда справка играет роль.
Не так давно в чате тг показывали возбужденные по 159.1 дела
Неверные данные в заявке на получение кредита могут привести к уголовному наказанию, предупреждают юристы. Если человек хочет получить заем, но при этом неточно или вовсе неправильно указывает в анкете размер заработной платы, то он рискует получить обвинение по статье "Мошенничество". Так произошло совсем недавно в Псковской области...Во влажных фантазиях звонилок из мфо может и является. Изучи вопрос для начала
Кто? Дела, которые показывал наш админ?Они все закрытые. Нет ни одного уголовного дела.
Никаких справок не нужно. Заводят дела. Редко, но такое бывает. Пока лично троих знаюВо влажных фантазиях звонилок из мфо может и является. Изучи вопрос для начала
Тогда зачем иные советы давать ?🤔Ты не мне этл пиши ,я как раз такого же мнения
Если и заводят то сразу закрывают ибо нет состава преступления, тем более если по займу был хотя бы один платеж. Ну нет такой практики НЕТУ. Неверная сумма и заведомо ложное место работы, чужое ФИО и т. д. это разные вещи, за второе да, могут подтянуть.Никаких справок не нужно. Заводят дела. Редко, но такое бывает. Пока лично троих знаю
Покажи хоть один скрин "вынесения приговора". Пистеть не мешки ворочить. Покажи хоть один.Кто? Дела, которые показывал наш админ?
О чем вы вообще? Вас очень сложно понять)
В чате тг два именно обвинения вынесли. Одна отделалась работами, у второй штраф. Не говоря уже о том, что практика подобная существует и при желании нарыть её можно. Да. Это редко. Но ТАК БЫВАЕТ!Если и заводят то сразу закрывают ибо нет состава преступления, тем более если по займу был хотя бы один платеж. Ну нет такой практики НЕТУ. Неверная сумма и заведомо ложное место работы, чужое ФИО и т. д. это разные вещи, за второе да, могут подтянуть.
Покажите мне хоть одно дело где указавший неверную сумму дохода получил хотя бы условный срок
Зайди в чат и найди по поиску. Нет ничего прощеПокажи хоть один скрин "вынесения приговора". Пистеть не мешки ворочить. Покажи хоть один.
Вы правы, надо реально себя обезопасить по максимуму! Тем более, маник уде в числе отбитых. По дпугому еу, никакСвободен ты от своих мозгов похоже.
Ты почитай выше сообщения о чем вообще речь шла а не вставляй свои 3 копейки лишь бы вставить.Человека это волнует ,он себя хочет обезопасить ,в чем проблема потратить меньше минуты и все исправить вместо того что бы забивать?Да даже если как ты говоришь нтхрена не изменит ,то для собственного спокойствия.
Как раз-таки в чате недавно выкладывала ссылки на дела, где именно из-за доходов осудили. Да, срок условный или штраф, но тем не менееЕсли и заводят то сразу закрывают ибо нет состава преступления, тем более если по займу был хотя бы один платеж. Ну нет такой практики НЕТУ. Неверная сумма и заведомо ложное место работы, чужое ФИО и т. д. это разные вещи, за второе да, могут подтянуть.
Покажите мне хоть одно дело где указавший неверную сумму дохода получил хотя бы условный срок
Более того, 2 участницы нашего чата именно признаны виновными, а с Юлей что - непонятно.Как раз-таки в чате недавно выкладывала ссылки на дела, где именно из-за доходов осудили. Да, срок условный или штраф, но тем не менее
Да таких как вы хоть лицом в дело ткни ,скажите нет это не правда и дальше на своем стоять будите.Киньте сюда ссылки на эти дела, да хотяб на одно, раз уж вы там сидите, меня вот в чатах всяких нет например, хочу глянуть
Я думаю, здесь дело не в умении обращаться с Гуглом, а все таки посмотреть на конкретный и реальный пример , который не выдуман и не оброс мифическими фактами.Да таких как вы хоть лицом в дело ткни ,скажите нет это не правда и дальше на своем стоять будите.
А вообще все это в свободном доступе ,вбей заветные пару слов в поисковике и все увидишь.Что ,за что и почему
Киньте сюда ссылки на эти дела, да хотяб на одно, раз уж вы там сидите, меня вот в чатах всяких нет например, хочу глянуть
Лана,тут дело в другом.Человеку пытаются весь день доказать что надо забить на выплату долга и на изменение в анкете .По вашему как это,нормально?Я думаю, здесь дело не в умении обращаться с Гуглом, а все таки посмотреть на конкретный и реальный пример , который не выдуман и не оброс мифическими фактами.
Наконец-то, умный ответ.Сумма зп в анкете ложными данными не является, это ж не левая справка о доходах. Может человек совокупный доход указал и подрабатывает закладчиком например. Так что никаких статей при всем желании манимен сюда притянуть не сможет, да и не будет. В итоге спишут на ошибку в базе и все. Дела возбуждают из-за левых документов, а не из-за какой графы на каком-то сайте
Так а каком признание вины идет речь,если по вашему это не является преступлением ?Признание вины. По всему тексту приговора.
Ты немного близко к сердцу воспринимаешь информацию. Тут не советуют забить болт, тут советуют САМОЙ ничего не тыкать в ЛК.Лана,тут дело в другом.Человеку пытаются весь день доказать что надо забить на выплату долга и на изменение в анкете .По вашему как это,нормально?
А если для вас новостные источники являются не более чем вбросом то тут я помочь не смогу.
Да нет ,почитай выше там прям прямым тектом ей пишут :"забей болт".Ты немного близко к сердцу воспринимаешь информацию. Тут не советуют забить болт, тут советуют САМОЙ ничего не тыкать в ЛК.
А про новостные источники......- мне три дня назад написали в ",новостном официальном источнике " (как ты ни скажешь) ,что целый этаж в моем доме сгорел , а по факту - картошку кто-то на плите забыл , когда варил, и кроме кастрюли никто не пострадал.
Вы совсем чтоли? Вы что несёте?Так а каком признание вины идет речь,если по вашему это не является преступлением ?
Вы умеете читать глазами, воспринимать информацию? Человек, как указано в приговоре, признал вину полностью (!)Так а каком признание вины идет речь,если по вашему это не является преступлением ?
Я имела ввиду адекватные советы )))Да нет ,почитай выше там прям прямым тектом ей пишут :"забей болт".
Боже ради какой накрутки .Вы опять бредите.Не вы ли не так давно писали:"Наконец-то, умный ответ." на то что такой статьи нет и это не преступление?Вы совсем чтоли? Вы что несёте?
Вы умеете читать глазами, воспринимать информацию? Человек, как указано в приговоре, признал вину полностью (!)
Там не нужно никакой доказательной базы уже. Это всё равно, если вы сейчас пойдете в полицию и скажете, что соседа, который умер от старости, на самом деле вы убили. Я ничего не меняла, указала реальный доход, справки какие-либо с места работы не представляла. То, что они накрутили на сайте, именно их работа. Пожалуйста, давайте экспертизу, с какого айпи адреса указанная сумма введена. Ну, смешно же. Вы спор устроили ради накрутки комментариев? Было бы что-то по факту, а так из пустого в порожнее.