МашЯня детективы бурундуки и Ко

Ты такой же г*ндон как и твой дружок, что баб кидает. Как приедешь в Питер, то напиши мне.
Я очень хочу послушать, как ты мне в глаза скажешь, заступаясь за кидалу, что я воздухан. Я буду ждать и не отмазывайся. Ты сам до этого довёл.
Это разборка питерская
Не в обиду никому, просто мем вспомнил, пока читаю форум под кофе.

Непздика, новенький
Ну я как бы решил начать путь вот как эти форумчане. Они какую то х*йн* несут конечно целыми в этой ветке. Но, я постараюсь под них подстроиться) всем доброго утра✌️

Ну я как бы решил начать путь вот как эти форумчане. Они какую то хйн несут конечно целыми в этой ветке. Но, я постараюсь под них подстроиться) всем доброго утра✌️
Куда тут нажимать, я тоже новенькая

У вас что осеннее обострение, так это не сюда, это к врачу и галоперидол, вот из другой ветки узнала

Ну я как бы решил начать путь вот как эти форумчане. Они какую то хйн несут конечно целыми в этой ветке. Но, я постараюсь под них подстроиться) всем доброго утра✌️
Ты мои сообщения везде почитай, во всех ветках, а не только в флудильнях, где в принципе всегда хйн во всех)) Тебя я что-то больше нигде и не видела, как и Мерил неадекватную с её пошлятиной на уровне бабки с села

Ты мои сообщения везде почитай, во всех ветках, а не только в флудильнях, где в принципе всегда хйн во всех)) Тебя я что-то больше нигде и не видела, как и Мерил неадекватную с её пошлятиной на уровне бабки с села
Мы пытаемся исправиться, не видите чтоли)