МашЯня детективы бурундуки и Ко

Умеешь ты🫣🤣
Бдю. После того как две рыбки к пиву купил. Одну благополучно съел, а второю, когда на пополам разрезал от туда целый мешочек опарышей вывалился. Быстро я тогда до ближайшей уличной мусорки бежал, подрыгивая.

Правда жизни🤣я вообще к этому спокойно отношусь, ну имею ввиду, черви дохлые в рыбе
200.gif

Бдю. После того как две рыбки к пиву купил. Одну благополучно съел, а второю, когда на пополам разрезал от туда целый мешочек опарышей вывалился. Быстро я тогда до ближайшей уличной мусорки бежал, подрыгивая.
Ох, да кстати у меня один раз именно с такой сушено вяленой было, по столу поползли черви

🫣🫣🫣, я теперь 🐟, вообще никакую не буду, я и грибы-то поэтому, только благородные люблю, и то все равно, под подозрением всё кроме шампиньонов

🫣🫣🫣, я теперь 🐟, вообще никакую не буду, я и грибы-то поэтому, только благородные люблю, и то все равно, под подозрением всё кроме шампиньонов
Вешенки бери, у них более насыщенный вкус

Там пауки?
Тоже черви там где зернышки, поэтому надо смотреть чтобы банан не был темным в середине, есть эксперимент, положить разрезанный на пополам банан в уксус и наблюдать😂

Тоже черви там где зернышки, поэтому надо смотреть чтобы банан не был темным в середине, есть эксперимент, положить разрезанный на пополам банан в уксус и наблюдать😂
Ну вас нафиг, вообще больше ничего не буду

Вложения

• несчастный-котенок-отвернулся-обиженно-изолирован-вектор-высокомерный-вредный-кот.webp
    несчастный-котенок-отвернулся-обиженно-изолирован-вектор-высокомерный-вредный-кот.webp
    18.3 KB · Просмотры: 1
А на самом деле ни разу не видел сколько раз целую даже покупали, разделывали, не было червей 😅 когда икра попадается кайф, если не пересоленная селёдочка.