МашЯня детективы бурундуки и Ко

А на самом деле ни разу не видел сколько раз целую даже покупали, разделывали, не было червей 😅 когда икра попадается кайф, если не пересоленная селёдочка.
Я кстати тоже в рыбе никогда не видела😏 Или они меня😂

Траву ешь. На ней только снаружи ползают. Но это можно стряхнуть.
Вот что значит настоящая выдра на 🐟, тут-же появился😏

Я кстати тоже в рыбе никогда не видела😏 Или они меня😂
Я видел , в сушёной только , которая в гараже сушилась и на нее муха видимо успела сесть 😅😅😅 теперь марлей закрываю если сушим на открытом воздухе

А на самом деле ни разу не видел сколько раз целую даже покупали, разделывали, не было червей 😅 когда икра попадается кайф, если не пересоленная селёдочка.
В сл раз просто приглядеться нужно именно в том месте (в брюшке 🪱🪱🪱и бывают дохленькие)

А что? Пиши, совместно найдем съедобный продукт. Я тоже брезгливый.
Тебе нельзя ничего говорить, я это уже поняла, так как ты ещё и вредный, а не только хитрый и брезгливый😏

В сл раз просто приглядеться нужно именно в том месте (в брюшке 🪱🪱🪱и бывают дохленькие)
У меня у Бабули секретный рецепт селёдки под шубой я вкуснее нигде не кушал, говорю что там такое необычное внутри слегка хрустит , это лук ? Она говорит нет - это немного тёртого яблока и говорит чтобы была воздушной , ее ненадо утрамбовывать плотно, может кому пригодится 😅😅

У меня у Бабули секретный рецепт селёдки под шубой я вкуснее нигде не кушал, говорю что там такое необычное внутри слегка хрустит , это лук ? Она говорит нет - это немного тёртого яблока и говорит чтобы была воздушной , ее ненадо утрамбовывать плотно, может кому пригодится 😅😅
Оо фиксируем😍👵🫶

Спасибо, в сл раз попробую с яблоком, я говорю сама не ем этот салат от слова совсем, а другим попробую сделать, напишу потом, как оценят🤝

Ну в соме может и человеческие останки быть, они же падальщики
Так да , они все подряд жрут , но про медведя пошутил , там рыбы дофига было и раков 😅