МашЯня детективы бурундуки и Ко

Какой ты тяжелый. Что непонятно?
Почему отвечать должен только я на вопросы?

Какой ты тяжелый. Что непонятно?
Почему отвечать должен только я на вопросы?
Да ясно всё с тобой уже. Ходи тут дальше воздухань, как твой чесотка-кореш, который чуть что, то сразу очкует.

Да ясно всё с тобой и уже. Ходи тут дальше воздухань, как твой чесотка-кореш, который чуть что, то сразу очкует.
Так а у меня по твоей логике где воздух? Я тоже кого-то кинул?
У тебя когда нет что сказать, то ты быстро сворачиваешь диалог или переходишь на какие-то крайности.
Если спрашиваешь про долг, то может ты ответишь сумму долга и кредитора?

Так а у меня по твоей логике где воздух? Я тоже кого-то кинул?
У тебя когда нет что сказать, то ты быстро сворачиваешь диалог или переходишь на какие-то крайности.
Если спрашиваешь про долг, то может ты ответишь сумму долга и кредитора?
Я тебе прямой вопрос задал несколько раз уже.
Поддерживаешь ты этого п*дараса? Да или нет?

Я тебе прямой вопрос задал несколько раз уже.
Поддерживаешь ты этого п*дараса? Да или нет?
Я так понял ты не знаешь?
Сформулируй вопрос нормально. Я тебе о ветил уже в деталях

Ты воздухан, который даже неспособен прямо ответить. Чё с тобой? Где ты так ущерба боишься?
Если ты не знаешь сумму долга и просто задаешь вопросы о них по слухам, то к сожалению, воздухан это ты.
Чтобы получить корректный ответ, то надо задать корректный вопрос. Я тебе ответил развернуто. Считать тем, как ты называешь, кого я не знаю так не отвечают. Иначе это тоже воздух
Орать и провоцировать, когда не готов отвечать на встречные вопросы- это тоже воздух
Но при этом воздухан только я, к которому вопросы могут здесь быть только по поводу флуда в других темах от людей, которые сами этим грешат
Ну да ладно

Если ты не знаешь сумму долга и просто задаешь вопросы о них по слухам, то к сожалению, воздухан это ты.
Чтобы получить корректный ответ, то надо задать корректный вопрос. Я тебе ответил развернуто. Считать тем, как ты называешь, кого я не знаю так не отвечают. Иначе это тоже воздух
Орать и провоцировать, когда не готов отвечать на встречные вопросы- это тоже воздух
Но при этом воздухан только я, к которому вопросы могут здесь быть только по поводу флуда в других темах от людей, которые сами этим грешат
Ну да ладно
Ты такой же г*ндон как и твой дружок, что баб кидает. Как приедешь в Питер, то напиши мне.
Я очень хочу послушать, как ты мне в глаза скажешь, заступаясь за кидалу, что я воздухан. Я буду ждать и не отмазывайся. Ты сам до этого довёл.

Ты такой же г*ндон как и твой дружок, что баб кидает. Как приедешь в Питер, то напиши мне.
Я очень хочу послушать, как ты мне в глаза скажешь, заступаясь за кидалу, что я воздухан. Я буду ждать и не отмазывайся. Ты сам до этого довёл.
Так кому и сколько он должен?

Приветствую. Не хочу встревать в разговор.
Но тебе зачем это всё?
Ты уже встрял.
Потому что я не поддерживаю всяких п*дарасов, которые торча бабок местным дамам ходят тут и в ус не дуют, а также тех, кто их покрывает, друзьями/братками называясь.

Ты уже встрял.
Потому что я не поддерживаю всяких п*дарасов, которые торча бабок местным дамам ходят тут и в ус не дуют, а также тех, кто их покрывает, друзьями/братками называясь.
Мы уже поговорили, дальше орать тут намерен?
Куча других тем и людей к кому пристать

Мы уже поговорили, дальше орать тут намерен?
Куча других тем и людей к кому пристать
Я вообще-то отвечал человеку, который задал мне вопрос, а у него интеллекта всяко побольше чем у тебя.
Забавляйся тут.

Я вообще-то отвечал человеку, который задал мне вопрос, а у него интеллекта всяко побольше чем у тебя.
Забавляйся тут.
Да, тут не прав, спортсмен. Признаю
Не увидел цитату

Ну вот ты на мат переходишь зачем? Вроде умеешь писать культурно, у тебя неплохо получается.
Меня чужие финансы в целом не волнуют и считаю, что лезть в чужие финдела это неэтично
Вопрос в чем? Считаю ли я, что надо платить по долгам? Естественно
Становится ли для меня человек, если он кому то не заплатил тем, кем ты написал. Нет, не становится. Это не мое дело. Выводы делать можно, что фин дел не иметь.
🤗💯

Ахаха, вообще ни к чему, а просто жиза, вспомнила фрагмент из " очень страшного кино", "не та рука, не та рука"🤣 Если бы сейчас кто-то выпадал с окна, я-бы несмогла помочь правой😏

Ахаха, вообще ни к чему, а просто жиза, вспомнила фрагмент из " очень страшного кино", "не та рука, не та рука"🤣 Если бы сейчас кто-то выпадал с окна, я-бы несмогла помочь правой😏
Так а сколько ещё? Через сколько у окон стоять можно будет в гетто?

Ясно. Тяжёлый день будет) но я разгадаю
200.gif