Медленно, но уверенно избавляемся от долгов

Kseniya57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
2,153
1,137
22д 21ч 18м
Ну, что форумчане, пока мы тут обсуждаем, где взять займы с плохой КИ...Делимся своим горьким опытом, как влезли в долговую яму.... Поддерживаем друг друга, кто чем может, советами, финансами и т. д.
Давайте теперь делиться своими историями, как потихоньку вылезти из этого болота! У кого какие успехи и т. д.

Ну, что форумчане, пока мы тут обсуждаем, где взять займы с плохой КИ...Делимся своим горьким опытом, как влезли в долговую яму.... Поддерживаем друг друга, кто чем может, советами, финансами и т. д.
Давайте теперь делиться своими историями, как потихоньку вылезти из этого болота! У кого какие успехи и т. д.
Вот я например, спустя три года, решила потихоньку рассчитываться с долгами😅
Бегала от всех, но устала, решила пора, будет трудно, но это нужно сделать....
Долгов у меня достаточно, КИ на дне, но жизнь продолжается ☺ И не приятность эту мы переживем!

И да, у меня и у Тинькофф сегодня праздник, я закрыла свой долг длинною в три года! 🤗
До конца октября в планах закрыть е капусту, они наверное тоже перекрестятся) Ну и я выдохну с облегчением 🤣

У меня раз в год-два, осенью период залезать в займы и гасить их перед Новым годом с 13 зарплаты😂 и вот опять, но на этот раз минимум просрочек, раскачиваю лимиты 😂

У меня раз в год-два, осенью период залезать в займы и гасить их перед Новым годом с 13 зарплаты😂 и вот опять, но на этот раз минимум просрочек, раскачиваю лимиты 😂
Ох уж эти лимиты... Может не стоит? Я в своё время дораскачивалась 😅🤣
Кстати мани мен мне не взирая на убитую КИ дал займ, сегодня закрыла, а он мне гад такой 30 тыс. предлагает, осталось только подписать, а я сопротивляюсь🤣

Кстати мани мен мне не взирая на убитую КИ дал займ, сегодня закрыла, а он мне гад такой 30 тыс. предлагает, осталось только подписать, а я сопротивляюсь🤣
Да я вообще думал пропащий я, уже нигде не дадут, попробовал, и бац, много где одобряют 😂😂 они прям кстати, очень помогли на самом деле, надеюсь в яму не залезу))

А мне эти гады не дают, даже ещё когда ки норм была

Рецепт счастья совсем простой, просто берёшь, и ебашишь, желательно не на одной, а на двух или трёх работах, как собака сутулая, чтоб пот по жопе тëк как Ниагарский водопад. И вуаля! Через полгодика - год ты свободен от долгов. Может и быстрее, всё от масштаба трагедии зависит. Самое главное далее - не пуститься заново во все тяжкие.

А мне эти гады не дают, даже ещё когда ки норм была
Странно они раньше лояльнее были, казалось бы давали всём) А звонками кстати не так задалбывали, с напоминанием о займе, как сейчас 😏

Рецепт счастья совсем простой, просто берёшь, и ебашишь, желательно не на одной, а на двух или трёх работах, как собака сутулая, чтоб пот по жопе тëк как Ниагарский водопад. И вуаля! Через полгодика - год ты свободен от долгов. Может и быстрее, всё от масштаба трагедии зависит. Самое главное далее - не пуститься заново во все тяжкие.
Во во, этим я сейчас и занимаюсь, пашу как вол🤣

А вот во все тяжкие легко пуститься, вокруг столько соблазнов! 🤣 Мой номер слили в другие МФО, только успевай их блочить теперь...

Не не, рецепт хорошей жизни, это ебашишь на трёх работах, забиваешь на всё МФО и живёшь в своё удовольствие,

Не не, рецепт хорошей жизни, это ебашишь на трёх работах, забиваешь на всё МФО и живёшь в своё удовольствие,
С языка снял. Только работать лучше на одной работе со свободным графиком и в своё удовольствие.

С языка снял. Только работать лучше на одной работе со свободным графиком и в своё удовольствие.
Так то конечно правильно, и идеальный подход, чтоб не выгореть...
Но учитывая наши зарплаты и рост цен на всё, приходится пахать😤

Лучше конечно вообще не работать, а чтобы работало все на тебя😂
Большая часть населения об этом мечтает)))
Но скорее всего при нашем рождении звезды на небе не сошлись, приходится самим работать🤣