Все доброго времени суток! По глупости, наверное как обычно, влезла в мфо. Большинство брала на продления и тому подобное. Посидев на данном форуме поняла как поздно я его нашла, так бы давно бы уже вылезла из всего
этого.
На данный момент уже месяц сижу в просрочках.
Вот список МФО:
манимэн, белкакредит, надоденег, платиза, кредит365, кредит7, екапуста, приветсосед, эквазайм, гринмани, бустра, кэш ту ю, оnc, джой мани, турбозайм, быстроденбги, срочноденьги, веббанкир, деньги ок, доброзайм, аденьги, скбфинанс, небус, займер. Вся сумма около 500 т.р. с процентами
Хочу попросить помощи, совета от знающих
1. Какие МФО гасить первыми?
2. Какие МФО предлагают скидку к погашению?
3. Через какой срок подают заявления в полицию?
4. Какие звонят родственникам?
5. Увидела тут про возврат за страховки и т.п., в каких МФО это и как это делается?
На звонки не отвечаю, на сообщения через раз. Все МФО ранее продлевала, но сейчас уже забила
Работаю в гос.службе, уже морально подготовилась к тому что на работе узнают
Отношусь к ситуации без тревоги, так как это моя ошибка и я буду ее решать
Также происходят списания с зарплатной карты от некоторых мфо, но она пустая
В общем прошу совета и принятия на ваш форум
этого.
На данный момент уже месяц сижу в просрочках.
Вот список МФО:
манимэн, белкакредит, надоденег, платиза, кредит365, кредит7, екапуста, приветсосед, эквазайм, гринмани, бустра, кэш ту ю, оnc, джой мани, турбозайм, быстроденбги, срочноденьги, веббанкир, деньги ок, доброзайм, аденьги, скбфинанс, небус, займер. Вся сумма около 500 т.р. с процентами
Хочу попросить помощи, совета от знающих
1. Какие МФО гасить первыми?
2. Какие МФО предлагают скидку к погашению?
3. Через какой срок подают заявления в полицию?
4. Какие звонят родственникам?
5. Увидела тут про возврат за страховки и т.п., в каких МФО это и как это делается?
На звонки не отвечаю, на сообщения через раз. Все МФО ранее продлевала, но сейчас уже забила
Работаю в гос.службе, уже морально подготовилась к тому что на работе узнают
Отношусь к ситуации без тревоги, так как это моя ошибка и я буду ее решать
Также происходят списания с зарплатной карты от некоторых мфо, но она пустая

В общем прошу совета и принятия на ваш форум