- 4 Апр 2025
- 82
- 4
- 11ч 42м
Хорошо. Спасибо большоеМесяца, я имею ввиду. Даваку сколько не пробивала не дала, так что ничего она не давака, в моём случае), остальные также,
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Спасибо большоеМесяца, я имею ввиду. Даваку сколько не пробивала не дала, так что ничего она не давака, в моём случае), остальные также,
Меня спасал МТС защитник, большую часть звонков он не пропускаетМтс
А какие вообще беспокоят, которые прям самые черные и могут даже в течении 2 дней просрочки позвонить родителям, заранее спасибо, буду очень благодаренЯ, у вас не вижу займов, по которым беспокоят за такое время..
Целевые финансы, бустра, деньги сразу, фин5. Но обычно первые два дня все более-менее спокойные. Пожалуйста, не берите больше займы! Как бы тяжело не было. Просто поверьте - то, что у вас сейчас, это очень даже поправимо.А какие вообще беспокоят, которые прям самые черные и могут даже в течении 2 дней просрочки позвонить родителям, заранее спасибо, буду очень благодарен
А какие есть ещё?А какие вообще беспокоят, которые прям самые черные и могут даже в течении 2 дней просрочки позвонить родителям, заранее спасибо, буду очень благодарен
Хорошо, большое спасибо вамЛучше перезаймите или уйдите в просрочку, но займы не берите
У вас пока, ещё всё норм., никого беспокоить не должны, гасите без продлений и других займов, обнуляйте это всё с справками о закрытие займа, и всё, удачи!А какие вообще беспокоят, которые прям самые черные и могут даже в течении 2 дней просрочки позвонить родителям, заранее спасибо, буду очень благодарен
100%Лучше перезаймите или уйдите в просрочку, но займы не берите
Она же узнать может раньше,чем вы соберётесь.лучше от этого не станет.Нет пока что. Хочу чуть позже, просто у неё и так много проблем
А про остальных что скажите, кого лучше продлить что бы не звонили 3, а кого не продлевать, кто не звонит 3Надо денег, кэш ту ю, клики, белка немного шаловливые.
Манимен нормальные, но если отвечать не будете им, могут 3-им звонить просить, чтобы связались с ними. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми направьте
А остальные у вас были, что про них можете сказать ?У меня звонили клики, белка, мани мэн
Быстроденьги могут заявление в правоохранительные органы написать и от Манимен коллекторское агентство (например, РБВ, если передадут им).А про остальных что скажите, кого лучше продлить что бы не звонили 3, а кого не продлевать, кто не звонит 3
А через сколько примерно заявления пишут ?Быстроденьги могут заявление в правоохранительные органы написать и от Манимен коллекторское агентство (например, РБВ, если передадут им).
Кого не упомянула, вполне нормальные
Ну мне просто узнать бы каких лучше продлить, поедет сказать пожалуйстаПроходил такое, первые недели две если повезет будут только менеджера, и роботы. А потом может начаться, опять же кому как повезет. Клики не соблюдают ни отзыв, ни отказы пишут и звонят 3 лицам. Веббанкир могут в вацап прислать фото старое, и кривым фотошопом написать - мошенник. А остальные тихие, проблем с ними не было. А так просрок пока маленький, жестить не должны. У меня были по 150+ , и вышел в банкроство, щас пволная тишина
Белка, Надо денег и Грины тоже практикуют бывает.А через сколько примерно заявления пишут ?
Ну мне просто надо знать, кого лучше продлевать, а те кто спокноые и 3 не трогают тогда оставлю
Добрый вечер! Логичнее написать список, чтобы вам могли подсказать кого закрыть и когда это лучше сделатьВсем привет, подскажите пожалуйста, через сколько мфо звонит родителям и звонят ли вообще
А если звонят, то скажите пожалуйста какие, у меня МФО на 200 тыс даже не знаю как закрывать
Ну у мне все самые популярные естьЧтобы что-то подсказать, напишите ваш список. Также есть отдельно ветки по всем мфо, где регулярно обсуждается, как они себя ведут при просрочках.
Просто прошу сказать какие вы знаете, как себя ведутДобрый вечер! Логичнее написать список, чтобы вам могли подсказать кого закрыть и когда это лучше сделать
То есть могут звонить а могут вообще болт забить и не трогать не когоУ меня ни разу никому не звонили из окружения, хотя просрочки даже у самых отбитых больше 1-2 лет. Только на номера, которые контактные указывал. Это все 50/50, у кого то соц. сети находят и всех бомбят кого видят.
Ну так мне за все это время никто не написал отбитых все пофиг поэтому и создаю новыетебе не надоело кажду неделю создавать одну и ту же тему? отбитые найдут твоих родных и они тебя отходят ремнем.
прими это, успокойся и иди спать, денег все равно у тебя на закрытие нет.