Мфц

Потому что надо регистрироваться на форуме
Регестрироваться не могу, выдает ошибку и нужно связаться с админом, а как связаться хз))

Регестрироваться не могу, выдает ошибку и нужно связаться с админом, а как связаться хз))
Изменить ник попробуй, скорее всего такой уже есть

Изменить ник попробуй, скорее всего такой уже есть
Пробывала оч много ников) реально ошибку выдает, или то, что я робот, уже и через вк и разными способами пробывала регаться, не помогает

Пробывала оч много ников) реально ошибку выдает, или то, что я робот, уже и через вк и разными способами пробывала регаться, не помогает
На этом... мои полномочия усё

Кто списывал долги через мфц? Вроде опубликовала обсуждение, но модераторы видать не пропустили. Как все проходило?у меня есть работа официальная(но могу уволиться) , замужем и есть неск имущества на муже(можем развестись), могу просрочить все долги, а у меня только в банках кредиты на 235к, просрочек никогда не было. Кто проходил банкротство через мфц, пишите как у вас все было, свое мнение. Либо просто пишите свое мнение кто не проходил)) Я не хочу работать и закрывать дальше долги, сейчас лето, тепло нужно кайфовать, не хочу батрачить в тц что закрывать, надоело.
Есть тема. Ваш вопрос перенесен туда. Работает поиск. Темы подобные есть

Через МФЦ от 25000 до 1 млн, но тут дохлый номер, даже просрочек нет
А давно стало до 1 млн? Просто я читала, что до 500. Может что-то изменилось... Блин почему все пишут ст46.4, а если ст 46 ч 1 п 3 уже что не проходят.

А давно стало до 1 млн? Просто я читала, что до 500. Может что-то изменилось... Блин почему все пишут ст46.4, а если ст 46 ч 1 п 3 уже что не проходят.
В том году до 1 млн сделали

ага прочитала недавно. ппц я все пропустила. мне вот интересно а если должник не помнит кредиторов. не ну всякое бывает. получается и не подать через мфц.
Подать, но тем, кто не был указан, придётся вернуть долг.

Подать, но тем, кто не был указан, придётся вернуть долг.
блин, а что если как вариант посмотреть или распечатать в этой.... кредитной истории. там вроде вся инфа есть.

блин, а что если как вариант посмотреть или распечатать в этой.... кредитной истории. там вроде вся инфа есть.
Делайте, что хотите. Кому надо было - давно сделали. Большинство слышат про «бесплатно», видимо, не понимая, что всю работу им придётся сделать самостоятельно. Максимум, что сделает МФЦ - примут документы, и им будет абсолютно плевать, все ли вы собрали или нет.

Онлайн

Назад
Сверху