Мфц

Потому что надо регистрироваться на форуме
Регестрироваться не могу, выдает ошибку и нужно связаться с админом, а как связаться хз))

Изменить ник попробуй, скорее всего такой уже есть
Пробывала оч много ников) реально ошибку выдает, или то, что я робот, уже и через вк и разными способами пробывала регаться, не помогает

Кто списывал долги через мфц? Вроде опубликовала обсуждение, но модераторы видать не пропустили. Как все проходило?у меня есть работа официальная(но могу уволиться) , замужем и есть неск имущества на муже(можем развестись), могу просрочить все долги, а у меня только в банках кредиты на 235к, просрочек никогда не было. Кто проходил банкротство через мфц, пишите как у вас все было, свое мнение. Либо просто пишите свое мнение кто не проходил)) Я не хочу работать и закрывать дальше долги, сейчас лето, тепло нужно кайфовать, не хочу батрачить в тц что закрывать, надоело.
Есть тема. Ваш вопрос перенесен туда. Работает поиск. Темы подобные есть

Через МФЦ от 25000 до 1 млн, но тут дохлый номер, даже просрочек нет
А давно стало до 1 млн? Просто я читала, что до 500. Может что-то изменилось... Блин почему все пишут ст46.4, а если ст 46 ч 1 п 3 уже что не проходят.

А давно стало до 1 млн? Просто я читала, что до 500. Может что-то изменилось... Блин почему все пишут ст46.4, а если ст 46 ч 1 п 3 уже что не проходят.
В том году до 1 млн сделали

ага прочитала недавно. ппц я все пропустила. мне вот интересно а если должник не помнит кредиторов. не ну всякое бывает. получается и не подать через мфц.
Подать, но тем, кто не был указан, придётся вернуть долг.

Подать, но тем, кто не был указан, придётся вернуть долг.
блин, а что если как вариант посмотреть или распечатать в этой.... кредитной истории. там вроде вся инфа есть.

блин, а что если как вариант посмотреть или распечатать в этой.... кредитной истории. там вроде вся инфа есть.
Делайте, что хотите. Кому надо было - давно сделали. Большинство слышат про «бесплатно», видимо, не понимая, что всю работу им придётся сделать самостоятельно. Максимум, что сделает МФЦ - примут документы, и им будет абсолютно плевать, все ли вы собрали или нет.