Микрозайм номер1 приехали домой

O

Olay29

Гость
Здравствуйте. Просрочила микрозайм номер 1 на месяц, может чуть больше. Сегодня на вотсап приходит сообщение. Фото моего дома(прописана в частном), и такие слова: "я так понимаю вы отказываетесь оплачивать свой долг перед ними?". Затем фото здания суда по месту моей прописки и подпись: "был вынужден зарегистрировать ваши материлы в судебном участке". Подскажите что мне ждать дальше от этой ситуации? Сталкивался ли кто то с подобным?

Здравствуйте. Просрочила микрозайм номер 1 на месяц, может чуть больше. Сегодня на вотсап приходит сообщение. Фото моего дома(прописана в частном), и такие слова: "я так понимаю вы отказываетесь оплачивать свой долг перед ними?". Затем фото здания суда по месту моей прописки и подпись: "был вынужден зарегистрировать ваши материлы в судебном участке". Подскажите что мне ждать дальше от этой ситуации? Сталкивался ли кто то с подобным?
Все эти фото берутся из интернета) Не волнуйтесь и успокойтесь. Это просто "пугалки".

Мне кажется был нанят какой нибудь местный алкаш за бутылку( хотя вряд ли у него есть на что снимать ваш дом) или малолетка какой нибудь за тыщу рублей сделать фото и скинуть. Сомневаюсь что у вас там мега большой долг и рентабельно ехать какому нибудь калу к вам в гости

Все эти фото берутся из интернета) Не волнуйтесь и успокойтесь. Это просто "пугалки".
Тоже подумала об этом. Ладно фото суда. Ну я прописана в станице, и вряд ли в интернете найдется фото моего дома(частного)

Больше на пугалку похоже. В суд подать могут документы на судебный приказ,а если отмените его,то иск уже,здесь ничего страшного нет. Но за месяц просрочки врядли в суд подавать будут. Это чтоб на испуг взять Вас,не более. Фото в свободном доступе в интернете часто есть.

Мне кажется был нанят какой нибудь местный алкаш за бутылку( хотя вряд ли у него есть на что снимать ваш дом) или малолетка какой нибудь за тыщу рублей сделать фото и скинуть. Сомневаюсь что у вас там мега большой долг и рентабельно ехать какому нибудь калу к вам в гости
Да, это похоже на правду. С просрочкой там около 15т.

Да, это похоже на правду. С просрочкой там около 15т.
Ну тем более проглотить и выплюньте эту смс) стандартный психологический ход "кабинетного" выбивателя долгов) пусть в суд чешет неторопливой походкой.)

Ну я прописана в станице, и вряд ли в интернете найдется фото моего дома(частного)
Ну Вы хоть заголовок поменяйте, не пугайте людей.
Коллекторы часто так позорятся, "мотивируют как могут".
Проблема в том, что они запазыдывают, почитайте:

Коллекторы не станут ехать в каждое село ради долга в 15к. Просто запугивают, не более
Авось кто клюнет, побежит платить. Кто не клюнет, уже будет по решению суда платить потихоньку, так даже проще, своеобразная рассрочка получается

сделать фото и скинуть
Для этого даже никого не надо нанимать.
Фото суда есть в интернете в тонне источников, как и в ГуглКартах все фото судов, МФЦ и прочего, а фото "у дома Вашего стою" берутся из объявлений о продаже по данному адресу. Циан, ДомРф, ну на крайняк по закрытым и снятым объявам в этом же доме по вэбархиву полазить можно, если нет - то ближайший объект или адрес с Панорам скрином.
Таким пугать детей в крапиве.

Для этого даже никого не надо нанимать.
Фото суда есть в интернете в тонне источников, как и в ГуглКартах все фото судов, МФЦ и прочего, а фото "у дома Вашего стою" берутся из объявлений о продаже по данному адресу. Циан, ДомРф, ну на крайняк по закрытым и снятым объявам в этом же доме по вэбархиву полазить можно, если нет - то ближайший объект или адрес с Панорам скрином.
Таким пугать детей в крапиве.
Это вы все верно подметили) удивлен, что кто то ещё верит в подобное 😀

Пугалка такая биполярная: фото дома, мол, мы за углом и следим за каждым твоим шагом, но при этом суть угрозы - подать в суд, то есть наиболее безобидный сценарий. Это как сделать фото, где ты полируешь арсенал из десятка автоматических ружей и набор мачете и подписать «я уже начал писать вам плохой отзыв на Отзовике».

Пугалка такая биполярная: фото дома, мол, мы за углом и следим за каждым твоим шагом, но при этом суть угрозы - подать в суд, то есть наиболее безобидный сценарий. Это как сделать фото, где ты полируешь арсенал из десятка автоматических ружей и набор мачете и подписать «я уже начал писать вам плохой отзыв на Отзовике».
Извините, это очень смешно 🤣🤣🤣

У меня в прошлом году приходили домой в Липецке ! Я дверь открыл , говорю его нет , он тут не живёт давно ! Какой то клоун молча ушел , но в почтовый ящик все равно кинул листки мне что я должен и тп .....