Я написала письмо, в котором расписала займы, по которым по моему мнению есть переплаты. Сделала расчеты, сколько взяла, срок займа в днях, указала сколько составила переплата. Пришлось повозиться, в мобильном банке смотрела даты и суммы оплат. По доп.услугам Я делала возвраты в срок, интересовали именно переплаты. Считала сколько составляет сумма в день, умножала на количество дней. К итоговой сумме прибавляла комиссию за перевод. По заявлению вернули, но не все по моему мнению. Судила по последнему закрытому займу. Там сумма к погашению сначала превышала около 4-х тысяч, Я позвонила, часть суммы списали. Потом написала на почту, они ещё раз изменили сумму. После этого погасила, но переплата составила около 600 рублей. По заявлению они мне вернули менее 100 руб. по этому займу. В итоге 500 руб так и не вернули. По остальным займам видимо тоже только часть вернули. Поэтому написала ещё в ЦБ жалобу, ее передали в
бустру. Они звонили , но я пока не общалась, в пятницу на работе было дел много, некогда было. Завтра перезвоню, послушаю, что ещё скажут. Пока по заявлению вернули около 6 тыс.