МКК Бустра - возврат переплаты

Директору ООО «КБН»
П.А. Кабанову
164505, Архангельская область, Г. СЕВЕРОДВИНСК, ПР-КТ ТРУДА, Д. 61, КВ. 65
info@boostra.ru
От ФИО _________________________________
+7 _ _ _ -_ _ - _ _- _
номер телефона при регистрации
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __
серия и номер паспорта
Заявление об отказе от услуги «Кредитный доктор»
Я, ФИО, отказываюсь от услуги «КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР» по договору B23-0000000 от 00.00.0000г (это шаблонный номер Договора, Вам необходимо указать свой номер договора и дату) и прошу данную сумму в размере 1000руб ( это сумма указана в качестве примера, Вам необходимо исправить ее на сумму Вашей услуги) зачислить в счет оплаты по Договору займа.

Я уведомлен(на), что вправе отказаться от Услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения своего согласия на ее оказание, путем направления письменного обращения по адресу электронной почты info@boostra.ru .
Я уведомлен(на), что при отказе от Услуги вправе требовать возврата денежных средств, уплаченных мной за оказание такой услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной до дня получения лицом, оказывающим такую услугу, заявления об отказе от такой услуги;
Я уведомлен(на), о своем праве требовать возврата денежных средств, уплаченных мной за оказание услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной мне, как заемщику, до дня получения ООО "КБН" заявления об отказе от такой услуги.

Дата заявления:
_______________________/____________________________________
подпись ФИО
Напишите в электронном виде или от руки разборчивым почерком на листе бумаги и пришлите фото заявления, фото паспорта и чек на почту info@boostra.ru ответным письмом.

Списали деньги за “услугу ускоренного рассмотрения” при продлении займа, я её не заказывал. Есть шанс вернуть?

можно просто отменить эти услуги до погашения займа, или они всегда подключаются автоматически при продлении?

можно просто отменить эти услуги до погашения займа, или они всегда подключаются автоматически при продлении?
в лк такой функции нет. Только писать в поддержку

Вроде это фича у МФО: автоматическое подключение дополнительных услуг при продлении займа. Но если написать заявление с просьбой вернуть переплату, обычно реагируют

А щас вообще как практика идёт, начали возвращать?
Вроде это фича у МФО: автоматическое подключение дополнительных услуг при продлении займа. Но если написать заявление с просьбой вернуть переплату, обычно реагируют

Оплатил сразу со всеми их платными услугами, переплата 5700 получилась. Написал заявление, через 3 дня деньги вернули на карту.

Оплатил сразу со всеми их платными услугами, переплата 5700 получилась. Написал заявление, через 3 дня деньги вернули на карту.
А сразу не увидели, что сумма больше? Почему сразу не затребовали сделать корректную сумму?

А сразу не увидели, что сумма больше? Почему сразу не затребовали сделать корректную сумму?
Выставили, надо было платить, а потом уже разбираться, чтобы на просрочку не выходить

Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны скоростью рассмотрения заявления и возврата денег. Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова.

люди добрые
как отключить допы в этих парашах?
и как уменшить сумму оплаты ибо это п*здец
15к взял 26 отдавать)
видел что ктото писал вчат про то что через жалобы суммы меняют подскажите как пожалуйста

люди добрые
как отключить допы в этих парашах?
и как уменшить сумму оплаты ибо это пздц
15к взял 26 отдавать)
видел что ктото писал вчат про то что через жалобы суммы меняют подскажите как пожалуйста
Я в бустру звонила с разносом с хера ли такая комиссия при оплате. Дали ссылку на оплату и там комиссия значительно меньше