Много займов нужен совет

Vedderz

Новорег
31 Май 2025
5
0
1ч 31м
Здравствуйте. У меня такая ситуация, мне 22 года, на сегодняшний день сумма займов около 200к. В январе мне нужно явиться для призыва в армию в военкомат поэтому не знаю успею ли к этому времени раскидаться. Есть оф.зп 60к в месяц. Завтра придет 30. Предложили вариант оформить банкротство в юр.компании "трида" которая находиться в моем городе(отзывы хорошие как бы). Вопрос стоит ли самому пытаться раскидать или же забанкротиться? Прилагаю список займов:

Screenshot_20251016_192736_Samsung Notes.webp

При такой сумме нет смысла банкротиться

Здравствуйте. У меня такая ситуация, мне 22 года, на сегодняшний день сумма займов около 200к. В январе мне нужно явиться для призыва в армию в военкомат поэтому не знаю успею ли к этому времени раскидаться. Есть оф.зп 60к в месяц. Завтра придет 30. Предложили вариант оформить банкротство в юр.компании "трида" которая находиться в моем городе(отзывы хорошие как бы). Вопрос стоит ли самому пытаться раскидать или же забанкротиться? Прилагаю список займов:

Посмотреть вложение 101631

При такой сумме нет смысла банкротиться
Отдать 150 минимум , чтобы избавиться от 200. Нет, невыгодно. И первый суд у Вас скорее всего будет уже либо в конце года, либо в следующем. Банкротом станете в начале лета, и то, при идеальном течении процедуры

Что-то закройте,что-то можно попросить каникулы и закрыть в течение 6 месяцев+ реструктуризация.
Сумма«небольшая»,у многих больше ляма.Справитесь без банкротства

Юкки дает без подтверждающих документов каникулы.
А основанием для реструктуризации являются трудные жизненные ситуации-например,сокращение доходов,утрата трудоспособности,утрата и повреждение имущества и как раз-таки призыв в Армию.

Последнее редактирование:
я бы закрыл изначально семейку фин5, умных и бустру, чтоб родню не дергали пока долг родине отдаешь, остальное по возможности, чем больше перекроешь - тем лучше. остаток по возвращению закроешь просто по ИП, и то, если дойдет до них 😁
банкротство точно не вариант в данном кейсе