Мой небольшой список из 60 мфо

Солевым дошел последний платеж - попрощались с ними
Завтра нужно платить пейлейт, а зп так и не капнула - ситуация :)

Внес 9500 по графику в пейлейт(3/6), оплатил кредитки, заплатил за интернет и жку, вроде жизнь понемногу налаживается

Солевым дошел последний платеж - попрощались с ними
Завтра нужно платить пейлейт, а зп так и не капнула - ситуация :)
А кто такие эти солевые?😅

Поверьте есть чему. Я еще в самом начале пути. И так быстро как вы не раскидаю этот список. Буду долго еще в нем вариться.
Сегодня два раза общалась с ПКО Ваш долг. Отсрочки оплаты не дали. Заначки нет.

А еще эти жулики сразу же стали звонить на рабочий номер телефона) а у меня переадресация.

Поверьте есть чему. Я еще в самом начале пути. И так быстро как вы не раскидаю этот список. Буду долго еще в нем вариться.
Сегодня два раза общалась с ПКО Ваш долг. Отсрочки оплаты не дали. Заначки нет.

А еще эти жулики сразу же стали звонить на рабочий номер телефона) а у меня переадресация.
Всё получится, главное не падать духом!
Я тоже из новоприбывших, вчера впервые отвечала на звонки,трясло как вошку после каждого разговора, вечером было признание супругу, отреагировал спокойно. Ещё с вчерашнего вечера у нас нет сети, когда появится не знаю,поэтому ни звонки,ни смс мне не доходят,вай фай работает,но не стабильно,а так наверняка точно были,по третьим тоже могли пройтись .

Всё получится, главное не падать духом!
Я тоже из новоприбывших, вчера впервые отвечала на звонки,трясло как вошку после каждого разговора, вечером было признание супругу, отреагировал спокойно. Ещё с вчерашнего вечера у нас нет сети, когда появится не знаю,поэтому ни звонки,ни смс мне не доходят,вай фай работает,но не стабильно,а так наверняка точно были,по третьим тоже могли пройтись .
Вот как раз с духом становится сложнее.

Вот как раз с духом становится сложнее.
Верю и понимаю, дайте себе немного разгрузку какую-нибудь, это иногда важно,я сегодня ночью впервые выспалась

Верю и понимаю, дайте себе немного разгрузку какую-нибудь, это иногда важно,я сегодня ночью впервые выспалась
А я сплю хорошо не смотря что у меня с 47 займов , 40 . Сегодня пришло СМС Фатцмани, скидка 40 %, оплатила. А вы спите спокойно, погашать ещё долго😊🫣

А я сплю хорошо не смотря что у меня с 47 займов , 40 . Сегодня пришло СМС Фатцмани, скидка 40 %, оплатила. А вы спите спокойно, погашать ещё долго😊🫣
Не поддержали 🤣 я выспала впервые, надеюсь моё погашение не растянется

Если б так получалось,я бы и спала
С начала я тоже не спала, пила лекарства, потом взяла себя руки, перестала на звонки отвечать, отписываться на СМС, полный игнор.Попейте лекарство , вам поможет, станет спокойнее. Гасите по 1 займу, погасили, переходите на другой, 😁

С начала я тоже не спала, пила лекарства, потом взяла себя руки, перестала на звонки отвечать, отписываться на СМС, полный игнор.Попейте лекарство , вам поможет, станет спокойнее. Гасите по 1 займу, погасили, переходите на другой, 😁
И сколько у вас дней просрочек? Сколько просроченных займов?

Последнее редактирование:
С начала я тоже не спала, пила лекарства, потом взяла себя руки, перестала на звонки отвечать, отписываться на СМС, полный игнор.Попейте лекарство , вам поможет, станет спокойнее. Гасите по 1 займу, погасили, переходите на другой,
У всех разная стрессоустойчивость,мне бы наверное хотелось услышать более развернутый ответ,нежели читать что мои 30 ничто по сравнению с вашими 47, у всех разные доходы, для кого-то 50+ не существенны,а кто-то и за 5 парится.
Лекарства тоже советовать не стоит,как нибудь без них разгребу .

Вы предложите, вдруг ваш вариант подойдет.
Уходить в глухое подполье, если нет возможности оплатить! Поставьте заглушку на звонки себе и близким минимум на первые три месяца просрАчек, предупредите окружение и на работе, так как до третьих лиц доберутся 100%! Ни в коем случае не продлевайте - деньги на ветер! Периодически мониторьте ЛК - некоторые МФО могут предложить хорошие скидки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО отменяйте судебные приказы, так как с исковым заявлением немногие обращаются.

Уходить в глухое подполье, если нет возможности оплатить! Поставьте заглушку на звонки себе и близким минимум на первые три месяца просрАчек, предупредите окружение и на работе, так как до третьих лиц доберутся 100%! Ни в коем случае не продлевайте - деньги на ветер! Периодически мониторьте ЛК - некоторые МФО могут предложить хорошие скидки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО отменяйте судебные приказы, так как с исковым заявлением немногие обращаются.
Многие следят за входом в лк и начинают названивать,я это вчера поняла, когда перед этим составляла список кому должна

Многие следят за входом в лк и начинают названивать,я это вчера поняла, когда перед этим составляла список кому должна
Так если у вас заглушка будет - вам не всё ли равно, будут названивать или нет?

Отбиваясь от постоянных звонков и смс на текущий момент я понимаю, что это единственно правильный выход. Потому что звонки расшатывают нервную систему в ноль. КПД на работе сводят к нулю. Пообщавшись сегодня с ПКО Ваш долг, поняла что никакие переговоры и отзывы о взаимодействии не помогут. И вы правы- либо платить, либо глухая оборона. Осталось разобраться с СП и ИЛ) понять как это работает и как с этим бороться.

Так если у вас заглушка будет - вам не всё ли равно, будут названивать или нет?
Ну заглушку ни себе,ни тем более близким поставить не могу,тк у многих работа именно на телефоне,ну и исходя из последних событий,чем меньше отсвечиваешь входом -тем меньше гасят звонками и сообщениями

Ну заглушку ни себе,ни тем более близким поставить не могу,тк у многих работа именно на телефоне,ну и исходя из последних событий,чем меньше отсвечиваешь входом -тем меньше гасят звонками и сообщениями
Опять не слава Богу :ROFLMAO: Тогда запасайтесь валосердином и принимайте звонки:ROFLMAO:

А так типо, человечек заходит -значит парится по поводу просрака.
Выписала все долги и прикинулась что сд#хла, тоже подполье)