Мой небольшой список из 60 мфо

Самозапрет на госуслугах творит чудеса, наконец-то перестал брать по кругу, за 2 месяца закрытий имеем следующую картину:
А если бы не было такой возможности, то до сих пор бы круги нарезал? )))

у меня у самой самозапрет тоже ход дал. Но вот есть мысли иногда снять него. Но как я понимаю, его снимать два дня будут, а многие мфо только через 30 дней после самозапрета дают. и забиваю в итоге на эту мысль

у меня у самой самозапрет тоже ход дал. Но вот есть мысли иногда снять него. Но как я понимаю, его снимать два дня будут, а многие мфо только через 30 дней после самозапрета дают. и забиваю в итоге на эту мысль
Мне кажется лучше не снимать уж, чтобы в этот омут с новой силой не засосало.

Направил отзывы в мба и кэф, также обнаружил, что забыл отправить отзыв в сольминор - добавил и его.
На данный момент осталось 17 мфо, из них 6 - долгосроки, которые закроются по графику примерно до середины июля, по ним как будто и обсуждать нечего.
Из оставшихся краткосроков:
Эквазайм - передали кэф
Кредитплюс - передали кэф, псд достигнута, просрочка месяц
Мобикредит - передали мба, псд достигнута, просрочка 2.5 месяца
Займмобайл: псд достигнута, просрочка 2.5 месяца, вообще от них ни слухом, ни духом
Мегаденьги: просрочка месяц, молчат
Хурма: псд достигнута, просрочка 2 месяца, жду скидку
Апельсинка: просрочка 2 месяца
Скб: просрочка 2 месяца
Доброзайм: псд достигнута, просрочка два месяца
Быстроденьги: просрочка месяц, заебут даже мертвого по ощущению, принципиально нет желания гасить до сп
Фаст-финанс: вообще ни разу не слышал их за все время, псд достигнута, просрочка месяца три

Если у кого-то есть предложения по порядку закрытия вышеперечисленных - делитесь :)

Направил отзывы в мба и кэф, также обнаружил, что забыл отправить отзыв в сольминор - добавил и его.
На данный момент осталось 17 мфо, из них 6 - долгосроки, которые закроются по графику примерно до середины июля, по ним как будто и обсуждать нечего.
Из оставшихся краткосроков:
Эквазайм - передали кэф
Кредитплюс - передали кэф, псд достигнута, просрочка месяц
Мобикредит - передали мба, псд достигнута, просрочка 2.5 месяца
Займмобайл: псд достигнута, просрочка 2.5 месяца, вообще от них ни слухом, ни духом
Мегаденьги: просрочка месяц, молчат
Хурма: псд достигнута, просрочка 2 месяца, жду скидку
Апельсинка: просрочка 2 месяца
Скб: просрочка 2 месяца
Доброзайм: псд достигнута, просрочка два месяца
Быстроденьги: просрочка месяц, заебут даже мертвого по ощущению, принципиально нет желания гасить до сп
Фаст-финанс: вообще ни разу не слышал их за все время, псд достигнута, просрочка месяца три

Если у кого-то есть предложения по порядку закрытия вышеперечисленных - делитесь :)
Добрый день. Огромный путь вы проделали! Молодец! меня вдохновили! Мне все это предстоит (70 мфо) Подскажите, я прочитала ленту, и так поняла что ИП у вас нет, только переданные Коллекторам?

Добрый день. Огромный путь вы проделали! Молодец! меня вдохновили! Мне все это предстоит (70 мфо) Подскажите, я прочитала ленту, и так поняла что ИП у вас нет, только переданные Коллекторам?
Привет, можно на ты, если что)
У меня даже сп еще ни одного не было, если честно, а до коллекторов всего три мфо пока дошли(ну не считая фастфинанс, которые с первого дня церберу продают - ручные коллекторы)

Привет, можно на ты, если что)
У меня даже сп еще ни одного не было, если честно, а до коллекторов всего три мфо пока дошли(ну не считая фастфинанс, которые с первого дня церберу продают - ручные коллекторы)
Супер. Я просто пока не знаю, как мне это все вывезти. Ты меня прям вдохновили😄Напиши пжл кто дошел до коллекторов, учту это в своем списке.

Супер. Я просто пока не знаю, как мне это все вывезти. Ты меня прям вдохновили😄Напиши пжл кто дошел до коллекторов, учту это в своем списке.
Эквазайм, кредитплюс и мобикредит)
Как вывезти - четкий план составить)

А у меня бывает как накатит.. вроде и все распределено ..и так уже все лишние траты пересмотрела а потом бац..и какой нибудь сбой.. например откуда то старый судебный приказ свалился через ССП.. причем откуда не ждали по ЖКХ

Спасибо. Буду стараться👍
А у меня бывает как накатит.. вроде и все распределено ..и так уже все лишние траты пересмотрела а потом бац..и какой нибудь сбой.. например откуда то старый судебный приказ свалился через ССП.. причем откуда не ждали по ЖКХ
на меня пока тоже накатывает и часто. Я себя успокаиваю, таблетки пью, но все равно периодически, а ведь я только на самом пеовом этапе приняти.
Но моя цель постараться разбираться со всем без трения третьих и ИП.

Я правда не совсем еще разобралась, первое что прилетает, наверно СП , который я могу отменить и оплачивать МФО

Спасибо. Буду стараться👍

на меня пока тоже накатывает и часто. Я себя успокаиваю, таблетки пью, но все равно периодически, а ведь я только на самом пеовом этапе приняти.

Я правда не совсем еще разобралась, первое что прилетает, наверно СП , который я могу отменить и оплачивать МФО
Все будет хорошо! Удачи!

Спасибо. Буду стараться👍

Вы бы список составили - хоть прикинем, чего первым гасить

Самозапрет на госуслугах творит чудеса, наконец-то перестал брать по кругу, за 2 месяца закрытий имеем следующую картину:
  • Долгосроки - в скобочках количество закрытых платежей по графику
  • Payps (1/6)
  • Веббанкир (2/6)
  • Небус (14/25)
  • Целевые (11/12)
  • Квику (10/12)
  • Аденьги (5/12)
  • Пейлейт (2/6)
  • Кредиттер (2/6)
  • Краткосроки:
  • Срочноденьги - молча вношу кусками, осталось 13к из 40
  • Быстроденьги - продлевал пару раз, просрок пара дней, когда-нибудь потом
  • Эквазайм - продлевал пару раз, пока без просроков, когда-нибудь потом
  • Мир денег и мфобанк - гашу продлениями, осталось по 4к, закроется без просроков в течение месяца
  • Доброзайм - в просроке, хз, не слышно их
  • Грины - в просроке, каждый день пишут, что приедут, устал ждать
  • Мегаденьги - в просроке, хз не слышно их
  • Займиго, хурма - в коротком просроке, почти не слышно их
  • Займер, капуста, скб, апельсинка, мобикредит, займмобайл, вивус - в просроках около месяца, ждем скидок..
  • Кредитплюс, отлнал - суммы смешные, пока не в просроке
Это из грустного, из радостного, закрыты:
Собствено, в планах платить долгосроки и то, что продлевается с гашением части тела(мир деняк, мфо банк) по графику, из краткосроков вредные вроде остались только срочноденьги, быстроденьги и эква - по остальному в планах ждать скидок, отменять сп и надеяться, что в рбв меня не продадут :) Если у кого-то другое мнение по приоритету закрытия - делитесь, с радостью послушаю
Ну и на вопросы тоже готов отвечать, список, имхо, очень даже недурной :)
а займер и апельсинка дают скидки?