Мой небольшой список из 60 мфо

Вы бы список составили - хоть прикинем, чего первым гасить
Я когда на этот список смотрю мне плохо становится, мутить начинает.
Оранжевое уже в просрочке, серое на КК

Вложения

• IMG_2521.webp
    IMG_2521.webp
    117.8 KB · Просмотры: 225
Списочек впечатляет, но прогресс то тоже на лицо. Главное потом не скакануть обратно в эту яму :крейзи: :подз:

Списочек впечатляет, но прогресс то тоже на лицо. Главное потом не скакануть обратно в эту яму :крейзи: :подз:
Да списочек уже не впечатляет. Осталось 17 штук, мб вообще без сп обойдемся

Чет сегодня все жутко бесят.
Кэф весь эмейл засрал, аденьги отрастили яйца и грозятся выездом(впервые такое от них вижу), хурма грозит арестовать имущество, и даже веббанкир пытается борзеть.
Еще и Кредитплюс не хочет давать скидку по причине «у коллекторов». оху*вшие, в общем.

Чет сегодня все жутко бесят.
Кэф весь эмейл засрал, аденьги отрастили яйца и грозятся выездом(впервые такое от них вижу), хурма грозит арестовать имущество, и даже веббанкир пытается борзеть.
Еще и Кредитплюс не хочет давать скидку по причине «у коллекторов». оху*вшие, в общем.
У меня только один вопрос - на хуа вы с ними разговариваете? В призрачной надежде, что 3-м лицам не позвОнют, если вы будете отвечать на звонки?

У меня только один вопрос - на хуа вы с ними разговариваете? В призрачной надежде, что 3-м лицам не позвОнют, если вы будете отвечать на звонки?
В смысле?) Разберем по пунктам:
1. Разговаривал из всех этих я исключительно с кредитплюс по своей инициативе - скидку просил. В гринах и Займере в сумме так 15к почти выбил, поэтому пробовать такое полезно
2. Ноль человек из моих третьих знают о моих мфо на данный момент благодаря переадресации и правильному порядку гашения от мерзких к не мерзким - надежда, в итоге, была вообще не призрачная

Сколько в общем у вас была там просрочка, как себя вели они все это время?
3 месяца. Писали, что приедут, не приехали. Звонили без жести, в wa написывали тоже без жести. Третьих не трогали, заяву не писали.
Вроде все расписал, если что еще интересно - спрашивай

3 месяца. Писали, что приедут, не приехали. Звонили без жести, в wa написывали тоже без жести. Третьих не трогали, заяву не писали.
Вроде все расписал, если что еще интересно - спрашивай
Меня волнуют деньги сразу, про них пишут что жестят, но не могу понять когда начинаю, у меня просрочка будет месяц, до внесения следующего платежа, вот я за них опасаюсь

Самозапрет на госуслугах творит чудеса, наконец-то перестал брать по кругу, за 2 месяца закрытий имеем следующую картину:
  • Долгосроки - в скобочках количество закрытых платежей по графику
  • Payps (1/6)
  • Веббанкир (2/6)
  • Небус (14/25)
  • Целевые (11/12)
  • Квику (10/12)
  • Аденьги (5/12)
  • Пейлейт (2/6)
  • Кредиттер (2/6)
  • Краткосроки:
  • Срочноденьги - молча вношу кусками, осталось 13к из 40
  • Быстроденьги - продлевал пару раз, просрок пара дней, когда-нибудь потом
  • Эквазайм - продлевал пару раз, пока без просроков, когда-нибудь потом
  • Мир денег и мфобанк - гашу продлениями, осталось по 4к, закроется без просроков в течение месяца
  • Доброзайм - в просроке, хз, не слышно их
  • Грины - в просроке, каждый день пишут, что приедут, устал ждать
  • Мегаденьги - в просроке, хз не слышно их
  • Займиго, хурма - в коротком просроке, почти не слышно их
  • Займер, капуста, скб, апельсинка, мобикредит, займмобайл, вивус - в просроках около месяца, ждем скидок..
  • Кредитплюс, отлнал - суммы смешные, пока не в просроке
Это из грустного, из радостного, закрыты:
Собствено, в планах платить долгосроки и то, что продлевается с гашением части тела(мир деняк, мфо банк) по графику, из краткосроков вредные вроде остались только срочноденьги, быстроденьги и эква - по остальному в планах ждать скидок, отменять сп и надеяться, что в рбв меня не продадут :) Если у кого-то другое мнение по приоритету закрытия - делитесь, с радостью послушаю
Ну и на вопросы тоже готов отвечать, список, имхо, очень даже недурной :)
Солидный список. Удачи закрыть все!

Солидный список. Удачи закрыть все!
16 шт осталось, по фигне
Не могу внести очередной платеж по аденьгам т.к. в моем городе, видимо, из-за БПЛА отрублен мобильный инет и не приходят смски))

Ну а что поделать, если заинтересованность по выходным только в решении вопроса ввоза шашлыков и пиваса в организм..

IMG_3756.webp

Штош, понял после 2 месяцев жизни в режиме #ебкапошламузыкапошла, что скоро загнусь так - сильно снизил темпы. За месяц закрыто всего 4 мфо
Альфа по долгу аденег з**б*ла звонить по 100 раз в день и сбрасывать
Внезапно пытался хамить веббанкир, мой уважаемый антиколлектор довел щеночка оттуда до истерики - больше пока не грубили
Из смешного - узнал, что мегаденьги передали кэфу, когда закидывал кэфу отзыв на кредитплюс - они ответили в духе «а у вас еще мегаденьги нам переданы, ну мы и по ним тогда трогать третьих не будем»
Такие дела

Штош, понял после 2 месяцев жизни в режиме #ебкапошламузыкапошла, что скоро загнусь так - сильно снизил темпы. За месяц закрыто всего 4 мфо
Альфа по долгу аденег з**б*ла звонить по 100 раз в день и сбрасывать
Внезапно пытался хамить веббанкир, мой уважаемый антиколлектор довел щеночка оттуда до истерики - больше пока не грубили
Из смешного - узнал, что мегаденьги передали кэфу, когда закидывал кэфу отзыв на кредитплюс - они ответили в духе «а у вас еще мегаденьги нам переданы, ну мы и по ним тогда трогать третьих не будем»
Такие дела
Сколько в месяц вы выделяет денег на погашение?
первое сообщение вы опубликовали в апреле, но гасить я так понимаю начали рентген. Хочу сопоставить за сколько месяцев сколько займов закрыли и сколько ежемесячно денег выделяете

Сколько в месяц вы выделяет денег на погашение?
первое сообщение вы опубликовали в апреле, но гасить я так понимаю начали рентген. Хочу сопоставить за сколько месяцев сколько займов закрыли и сколько ежемесячно денег выделяете
Первые 2 выделял все, что были - зп у меня сейчас 233 в месяц.
Сейчас забил и гашу по настроению, купил билеты на море на себя и девушку, в целом не экономлю на себе - восстанавливаюсь после 2 месяцев на хлебе и воде