Мой путь из долговой ямы 30 мфо

ветра

Новорег
11 Июл 2025
7
2
1д 3ч 48м
Здраствуйте, я как и многие попала в эту яму,тут я буду писать как я выбралась из долговой ямы 30 мфо.
Родители знают, осуждают.
Бонуротится не буду т к есть недвижимость
Деньги сразу долгосрок
Свои люди
Пробаланс
Миксер
Скб финанс
Центрофинанс
Турбозаим
Дополучкино
495
Надо денег
Мфобанк
Монеу лей
Быстроденьги
Апельсина
Фин 5
Беру бери
Экзаим
Срочно деньги
Бустра
Грин мани
Привет сосед
Веббанкир
Полизаим
Белка
Целевые финансы
Рокетмен
Макс кредит
Ум наличные
Кэш тую
Кредито 24
Банкомат
Продлевать нету смысла, какие то уже в просрочке. В месяц смогу тыс 50 выделять на погашение.
Суммы самые большие у быстро денег 60 и свои люди 30.
В остальных мфо суммы 8-10тыс.
Подскажите с какими мфо можно договорится на расрочку

Здраствуйте, я как и многие попала в эту яму,тут я буду писать как я выбралась из долговой ямы 30 мфо.
Деньги сразу долгосрок
Свои люди
Пробаланс
Миксер
Скб финанс
Центрофинанс
Турбозаим
Дополучкино
495
Надо денег
Мфобанк
Монеу лей
Быстроденьги
Апельсина
Фин 5
Беру бери
Экзаим
Срочно деньги
Бустра
Грин мани
Привет сосед
Веббанкир
Полизаим
Белка
Целевые финансы
Рокетмен
Макс кредит
Ум наличные
Кэш тую
Кредито 24
Банкомат
Продлевать нету смысла, какие то уже в просрочке. В месяц смогу тыс 50 выделять на погашение.
ну и что родители-вы бы хотели чтобы они радовались? Не продлевать ни в коем случае, нечем платить-по суду заплатите, а если есть сумма для закрытия чего-либо-закрывать только полностью. на закрытие выделять не более 50 проц от дохода, тогда хоть далее падать не будете

Если нет кредитов и кредиток это не яма, а постепенный процесс погашения, гасите поочередно

все начинается с кредитов и кредиток :)
в том то и дело -начинают заниматься дурью. скажем-перекрывать платеж по кредиту, условно на 20 проц займом на 300 проц, тут что надо быть шибко финансово грамотным. чтобы понять что это путь в никуда. это просто страх-совершенно неосознанный

Единственное у вас много черных МФО, а так ситуация нормальная, долги до 500к включая проценты это не долги, это временная экономия
да ерунда это -черные , белые-такие же ничтожные исстуканы

Из за долгов родители настаивают чтоб я продала квартиру свою и закрыла долги, а себе купила квартиру подешевле. Как уговорить их не продавать квартиру

Из за долгов родители настаивают чтоб я продала квартиру свою и закрыла долги, а себе купила квартиру подешевле. Как уговорить их не продавать квартиру
Дак ты же не ребенок,делай как считаешь нужным.

если квартира ваша ьто и не продавайте из за козлов продавать кв-смешно, если она действительно ваша, а радаки к ней отношения юридически не имеют, так и уговаривать не надо, просто сказать твердое нет

Деньги сразу долгосрок
Свои люди
Пробаланс
Миксер
Скб финанс
Центрофинанс
Турбозаим
Дополучкино
495
Надо денег
Мфобанк
Монеу лей
Быстроденьги
Апельсина
Фин 5
Беру бери
Экзаим
Срочно деньги
Бустра
Грин мани
Привет сосед
Веббанкир
Полизаим
Белка
Целевые финансы
Рокетмен
Макс кредит
Ум наличные
Кэш тую
Кредито 24
Банкомат
Мне дали в Мани мен рассрочку и в Лайме

ну все-таки это не такие долги, из которых выбраться можно только продав квартиру) к тому же если 50 тыс можете выделять на погашение ежемесячно. мне кажется ни в коем случае не продавайте) просто гасите постепенно как тут на форуме советуют и постепенно все выплатите. это я такая умная, т.к. тоже начиталась тут форума 🤣 спасибо ему огромное! сама вообще сижу тоже в жо -еще и кредиты и кредитки есть(( и выделять на погашение мфо смогу меньше, чем 50 тыс в мес - дай Бог 40 и то не всегда! и то только с сентября, сейчас никак нет возможности. но твердо решила - спокойно закрываю, что-то получится до суда, что-то может быть и нет и по суду только - но как уж пойдет. Из ваших мне Вэббанкир дал рассрочку - они вообще самые адекватные оказались, не жестили, не кошмарили, спокойно предложили хорошую рассрочку - получат свои денежки теперь без всяких просрочек) еще Грин мани вроде ничего - пока плачу им по 1 тыс в неделю, так договорились, уж не знаю, что там с ними дальше получится, но по крайней мере не кошмарят) Надо денег тоже предлагают скидку, хотя все их ругают тут, но у меня там был долгосрок и осталось 2 платежа всего, не очень больших, может поэтому...В общем, если так посмотреть-почитать - выбираются люди как-то и не из таких жо) надеюсь, и у вас получится и у всех, кто еще не расплатился)
Да, кстати Мани мэн тоже дают рассрочку, но у меня не получилось по ней платить) а сейчас они говорят, что можно было на 6 мес взять, а я когда оформляла, вроде была опция только на 3) ну буду ждать, может повторно дадут.

Не у всех)))) у меня не было и нет кредитов и кредиток, сразу в болото нырнула)))
ну так может и лучше - кредиты и кредитки еще бОльшее болото, т.к. там и суммы гораздо бОльшие дают. все-таки не такой большой долг в мфо даже если вырастет до 130% - вряд ли будет астрономическая сумма, можно постепенно отдать. а вот с кредитом хз) сама сижу в болоте но и с кредитами и с кредитками и с мфо)) удачи вам и поскорее всех закрыть)

ну все-таки это не такие долги, из которых выбраться можно только продав квартиру) к тому же если 50 тыс можете выделять на погашение ежемесячно. мне кажется ни в коем случае не продавайте) просто гасите постепенно как тут на форуме советуют и постепенно все выплатите. это я такая умная, т.к. тоже начиталась тут форума 🤣 спасибо ему огромное! сама вообще сижу тоже в жо -еще и кредиты и кредитки есть(( и выделять на погашение мфо смогу меньше, чем 50 тыс в мес - дай Бог 40 и то не всегда! и то только с сентября, сейчас никак нет возможности. но твердо решила - спокойно закрываю, что-то получится до суда, что-то может быть и нет и по суду только - но как уж пойдет. Из ваших мне Вэббанкир дал рассрочку - они вообще самые адекватные оказались, не жестили, не кошмарили, спокойно предложили хорошую рассрочку - получат свои денежки теперь без всяких просрочек) еще Грин мани вроде ничего - пока плачу им по 1 тыс в неделю, так договорились, уж не знаю, что там с ними дальше получится, но по крайней мере не кошмарят) Надо денег тоже предлагают скидку, хотя все их ругают тут, но у меня там был долгосрок и осталось 2 платежа всего, не очень больших, может поэтому...В общем, если так посмотреть-почитать - выбираются люди как-то и не из таких жо) надеюсь, и у вас получится и у всех, кто еще не расплатился)
Да, кстати Мани мэн тоже дают рассрочку, но у меня не получилось по ней платить) а сейчас они говорят, что можно было на 6 мес взять, а я когда оформляла, вроде была опция только на 3) ну буду ждать, может повторно дадут.
Так я это понимаю, у меня мама просто работает в суде и она не хочет чтоб к ним на участок прилетел приказ на меня, вот и требует все полностью закрыть как можно быстрее
На недели закрыла полизаим
сегодня закрыла эквазаим по акции.