Мой путь в сфере МКК

Для девушки, конечно, это будет проверка на верность, если ей позвонят. Хотя не должны, наверное. В друзьях в ВК, живем в одной квартире и заказываем на один адрес, но в остальном никак взаимодействовать не должны.
На остальных вообще все равно. :)

Ну в общем вот так вот. Гори все оно огнем, устал продлевать, вот честно. Теперь готов оплачивать долгосроки или же рефинансирование этой хуйни. Не более того. На продления в пустую я согласен только у семейки с рокетами, ибо они кончи

Гори все оно огнем, устал продлевать, вот честно.
Аналогичные мысли были когда уходил в просрок)) Кстати, мне наверное опять же повезло, но дурно известные своими методами максы, умные, свои меня вообще не трогали. Максы недавно за СП сбегали и усё. От остальных тишина тьфу-тьфу-тьфу

Для девушки, конечно, это будет проверка на верность, если ей позвонят. Хотя не должны, наверное. В друзьях в ВК, живем в одной квартире и заказываем на один адрес, но в остальном никак взаимодействовать не должны.
На остальных вообще все равно. :)
Моя, слава Богу - отнеслась нормально, она единственная, кому я обо всём рассказал.
Правда, пообижалась 10 минут из-за того, что я ей сразу о финансовых проблемах не рассказал, сказала, что я дурачок и чтобы больше не страдал подобными вещами, не посоветовавшись с ней, вот и всё. Живём тоже вместе, она старается поддержать и помочь во всей этой истории. Правда, мы уже 6 лет вместе с ней и если до этого года мы жили ни в чем себе не отказывая, то сейчас живем поскромнее, но, тем не менее, она восприняла это, как факт и у нас всё хорошо в плане отношений. Хотя, изначально, я тоже боялся ей признаться, думал, что все её слова про "Я с тобой готова даже на улице жить" - приукрашенная ложь. Как оказалось - нет. Так что не переживай, если действительно любит - то примет и поймет, а если нет - такая и не нужна)

Аналогичные мысли были когда уходил в просрок)) Кстати, мне наверное опять же повезло, но дурно известные своими методами максы, умные, свои меня вообще не трогали. Максы недавно за СП сбегали и усё. От остальных тишина тьфу-тьфу-тьфу
Надеюсь, они первее напишут мне. Как только напишут - пойду на встречу, готов рассматривать от них предложения. Но отзыв отзывом. Подскажи, не шаришь, отзыв кому-нибудь из моих нужно писать именно почтой, или нужно печатать, или унэпом норм прокатит? Унэпом зато доказательство будет. :)

Повезло-повезло, надеюсь, что у тебя так и продолжится тишина)

отзыв кому-нибудь из моих нужно писать именно почтой, или нужно печатать, или унэпом норм прокатит? Унэпом зато доказательство будет.
Некоторые принимают на эл. почту, но это имеет малую юридическую силу. Лучше через сервис заказное почта России - платно, но имеет какой-никакой юридический вес. Поищи на форуме ветку об отзыве, там всё доходчиво расписано.

Все, нужно отвлечься, пойду смотреть Рика и Морти и спать))
Завтра с утра в планах:
Разослать всем просроченным и кто будет выходить на просрочку отзыв, плюс отзыв всем хулиганам. Остальным по мере поступления.
10-го числа оплачиваю медкнижку, оплачиваю хату. Некоторое время жду медкнижку и пойду в Яндекс смены помимо работы 2/2)))

Всем доброе утро
Освободился от домашних дел, вот днем буду делать электронные подписи и рассылать) Сначала разошлю тем, кто вышел в просрочку.
Сегодня в просрочку выходят рокеты, умные наличные, свои люди. С карты списать пытались 100 рублей джоймани, не прокатило, на карте сбера запрет на покупки без смс-кода)
Если кто-то еще добавится ( смс пока не приходило), то добавлю.
Пока что за ночь и утро появились мысли: перекрыть маленькие за месяц ( все равно месяц лайфхаком у черных буду продлевать+ закрывать татарскую семью и джоймани с целевыми), и вместо этого семейку умных, а именно: рокеты, макс кредит, умные наличные и свои люди, перекрыть более белыми конторами - тогда и шанс, что пройдут по третьим меньше. Слушаю ваши предложения, друзья, норм идея или нет. Как мне кажется, в моем варианте самое норм. А вот более белые уже допускать спокойно просрочки и гасить.

Упд: на время 11:11 по МСК ни одного звонка ни от кого. Блока нет на звонки, стоит только йота блокиратор за 59 рублей услуга и Яндекс фильтр и блокиратор. Снял блокировку от неизвестных, даже интересно))

Последнее редактирование:
Прошерстил подработки
Первые время, пока буду сбрасывать вес, ходить буду по Яндекс сменам, затем перейду на склады озон, там больше платят!

Блин, надеюсь, если и будут звонить третьим, то будут звонить не ма, а по месту прописки))) там бабушка с моей фамилией живет, она обматерит, спросит, скажу что с прошлого года кто-то остался, видимо, поможет загасить))

Всем доброе утро
Освободился от домашних дел, вот днем буду делать электронные подписи и рассылать) Сначала разошлю тем, кто вышел в просрочку.
Сегодня в просрочку выходят рокеты, умные наличные, свои люди. С карты списать пытались 100 рублей джоймани, не прокатило, на карте сбера запрет на покупки без смс-кода)
Если кто-то еще добавится ( смс пока не приходило), то добавлю.
Пока что за ночь и утро появились мысли: перекрыть маленькие за месяц ( все равно месяц лайфхаком у черных буду продлевать+ закрывать татарскую семью и джоймани с целевыми), и вместо этого семейку умных, а именно: рокеты, макс кредит, умные наличные и свои люди, перекрыть более белыми конторами - тогда и шанс, что пройдут по третьим меньше. Слушаю ваши предложения, друзья, норм идея или нет. Как мне кажется, в моем варианте самое норм. А вот более белые уже допускать спокойно просрочки и гасить.

Упд: на время 11:11 по МСК ни одного звонка ни от кого. Блока нет на звонки, стоит только йота блокиратор за 59 рублей услуга и Яндекс фильтр и блокиратор. Снял блокировку от неизвестных, даже интересно))
Привет! Вчера всем своим МФО и МКК по электронке отправлял запрос на перерасчет (нашел на форуме образец), отправил абсолютно всем, сегодня с утра 3 поступления прилетели, на суммы: 6800, 2600, 6800. От кого они пришли не знаю, в справке платежа статус "прочие поступления", но бонус очень приятный, сразу этими деньгами закрыл одну МФОшку, ты не отправлял случайно? Если нет, то попробуй, вдруг, тебе тоже повезет)
Скрины прикреплю, чтобы никто не подумал, что я обманываю.

Вложения

• Screenshot_20250909_132819.webp
    Screenshot_20250909_132819.webp
    12 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250909_132758.webp
    Screenshot_20250909_132758.webp
    23.5 KB · Просмотры: 11
Ничего себе. Молодцом! Вернул кровно на заработанные, так еще и от одних чертей избавился! Красавелла!
Поступлю также! Подскажи, а ты собственноручно писал или же просто без подписи направлял? Или же УНЭП? Просто бумага нынче дорогая(
Привет! Вчера всем своим МФО и МКК по электронке отправлял запрос на перерасчет (нашел на форуме образец), отправил абсолютно всем, сегодня с утра 3 поступления прилетели, на суммы: 6800, 2600, 6800. От кого они пришли не знаю, в справке платежа статус "прочие поступления", но бонус очень приятный, сразу этими деньгами закрыл одну МФОшку, ты не отправлял случайно? Если нет, то попробуй, вдруг, тебе тоже повезет)
Скрины прикреплю, чтобы никто не подумал, что я обманываю.

Ничего себе. Молодцом! Вернул кровно на заработанные, так еще и от одних чертей избавился! Красавелла!
Поступлю также! Подскажи, а ты собственноручно писал или же просто без подписи направлял? Или же УНЭП? Просто бумага нынче дорогая(
Без подписи, просто на электронные почты МФОшек, свои данные в образец вставил, скопировал весь текст и всем подряд один и тот же текст кидал🤣

Без подписи, просто на электронные почты МФОшек, свои данные в образец вставил, скопировал весь текст и всем подряд один и тот же текст кидал🤣
Йоу, так это зачет ведь! У меня у Екапусты куча продлений, везде куча продлений, уже как года три)))
Надеюсь, вернется хотя бы 20, чтобы я самых черных погасил. А на остальных накопится :)

Но ты конкретно молодец, что нашел этот способ. Отдельная благодарность, что подсказал))
Сегодня-завтра буду направлять все это, посмотрим, что вернется!

Йоу, так это зачет ведь! У меня у Екапусты куча продлений, везде куча продлений, уже как года три)))
Надеюсь, вернется хотя бы 20, чтобы я самых черных погасил. А на остальных накопится :)
За продления не возвращают насколько я знаю, они возвращают за всякие комиссии, переплаты, доп.услуги, страховки, прочую ерунду. Там, в образце обо всем этом написано, мне большинство в течение первых 3х часов уже дали ответ, кто-то вот сейчас все еще ответы шлет мне, а кто-то молча мне деньги вернул и все)
Так что попробуй, не поленись, сделай, как и я, один раз заполни образец своими данными, а потом всем отправляй, тем более - это бесплатно :)

Последнее редактирование:
За продления не возвращают насколько я знаю, они возвращают за всякие комиссии, переплаты, доп.услуги, страховки, прочую ерунду. Там, в образце обо всем этом написано, мне большинство в течение первых 3х часов уже дали ответ, кто-то вот сейчас все еще ответы шлет мне, а кто-то молча мне деньги вернул и все)
Так что попробуй, не поленись, сделай, как и я, один раз заполни образец своими данными, а потом всем отправляй, тем более - это бесплатно :)
за продление точно вернуть нельзя, так как это считается полностью оказанная услуга

Итак, написал всем им на возврат, буду ждать. :)
Завтра всем остальным, кто вышел в просрочку, закину отзыв на третьих лиц.
Пока залупаются только Джоймани, просят с почты России или же с почты, указанной в договоре. Но там я что-то не могу найти почты…

за продление точно вернуть нельзя, так как это считается полностью оказанная услуга
Ну и ладно, ну и пожалуйста. Пока что денюжек не получил, но очень хочу :(
Надеюсь, завтра хотя бы 4к накапает - очень помогло бы в оформлении медкнижки((