Все, нужно отвлечься, пойду смотреть Рика и Морти и спать))
Завтра с утра в планах:
Разослать всем просроченным и кто будет выходить на просрочку отзыв, плюс отзыв всем хулиганам. Остальным по мере поступления.
10-го числа оплачиваю медкнижку, оплачиваю хату. Некоторое время жду медкнижку и пойду в Яндекс смены помимо работы 2/2)))
Всем доброе утро
Освободился от домашних дел, вот днем буду делать электронные подписи и рассылать) Сначала разошлю тем, кто вышел в просрочку.
Сегодня в просрочку выходят рокеты,
умные наличные,
свои люди. С карты списать пытались 100 рублей
джоймани, не прокатило, на карте сбера запрет на покупки без смс-кода)
Если кто-то еще добавится ( смс пока не приходило), то добавлю.
Пока что за ночь и утро появились мысли: перекрыть маленькие за месяц ( все равно месяц лайфхаком у черных буду продлевать+ закрывать татарскую семью и джоймани с целевыми), и вместо этого семейку умных, а именно: рокеты,
макс кредит, умные наличные и свои люди, перекрыть более белыми конторами - тогда и шанс, что пройдут по третьим меньше. Слушаю ваши предложения, друзья, норм идея или нет. Как мне кажется, в моем варианте самое норм. А вот более белые уже допускать спокойно просрочки и гасить.
Упд: на время 11:11 по МСК ни одного звонка ни от кого. Блока нет на звонки, стоит только йота блокиратор за 59 рублей услуга и Яндекс фильтр и блокиратор. Снял блокировку от неизвестных, даже интересно))
Прошерстил подработки
Первые время, пока буду сбрасывать вес, ходить буду по Яндекс сменам, затем перейду на склады озон, там больше платят!
Блин, надеюсь, если и будут звонить третьим, то будут звонить не ма, а по месту прописки))) там бабушка с моей фамилией живет, она обматерит, спросит, скажу что с прошлого года кто-то остался, видимо, поможет загасить))