Мой путь закрытия МФО. 50+

Вот буду искать сумму на погашение. У меня ЗП только 28 числа будет. Там точно судя по ветке будут жестить, а мне это не надо.
Так что ищу...
Удачи Вам огромной разобраться с ними. Буду держать кулачки!

Пока они рассмотрят пройдет много времени. А тут кал черный завтра закошмарит и мать и отца + им на работу начнет писать и трезвонить. Он мне все назвал с телефонами их директоров.
Они видят, что вы боитесь, вот и начинают давить. Если бы дали отпор, они отвалились.

У меня вебы звонили матери на работу, это был треш, она по сейчас вспоминает, хотела уволиться
В каком году ? Вебзайм говорят лютые когда-то были, у меня 2019-2020 в просроке они были вроде не слышал не видел их

Они видят, что вы боитесь, вот и начинают давить. Если бы дали отпор, они отвалились.
Тут видно только игнор. Так как всю подноготную сообщили при разговоре по телефону. Короче не по себе сразу стало.

да. но их методы рабочие как видите. подставлять родных да еще и на работе вообще не хочется...
Да это вообще пзц, крах полный , даже на свою работу если позвонят уже не совсем приятно, а если родным прям подстава конкретная

Тут видно только игнор. Так как всю подноготную сообщили при разговоре по телефону. Короче не по себе сразу стало.
У меня их семейка несколько раз вылезала. После игнора пошли по 3м (рассылка в соц сетях). С рокетами решила пообщаться, тоже перечисляли всех, но после общения замолкли, сейчас только пароль от лк приходит. Просрочка у всей семейки с апреля-мая. Как мне показалось, что с ними игнор не работает, лучше общаться на их же языке

У меня их семейка несколько раз вылезала. После игнора пошли по 3м (рассылка в соц сетях). С рокетами решила пообщаться, тоже перечисляли всех, но после общения замолкли, сейчас только пароль от лк приходит. Просрочка у всей семейки с апреля-мая. Как мне показалось, что с ними игнор не работает, лучше общаться на их же языке
В смысле дерзить и посылать?

Видимо денег я и не найду. Человек кто мог бы занять уже сутки не отвечает.
Кстати постоянные займы у друзей,родных тоже у меня были все это время, чтобы продления делать. Это в копилку минусов продлений.

Видимо денег я и не найду. Человек кто мог бы занять уже сутки не отвечает.
Кстати постоянные займы у друзей,родных тоже у меня были все это время, чтобы продления делать. Это в копилку минусов продлений.
Ну уже что будет то будет, деньги то с неба не упадут, договорится в любом случае пытаться , может быть вам @Collect подскажет как лучше себя вести

Ну уже что будет то будет, деньги то с неба не упадут, договорится в любом случае пытаться , может быть вам @Collect подскажет как лучше себя вести
Там питерские если что умные

да не такие то они и умные :ROFLMAO:
Я с ними договаривалась. Напишите им, что слышали, что с Вами можно договориться. Только заранее подготовьте доказательства, что это они, если вдруг не пойдет навстречу и придётся жаловаться

Я с ними договаривалась. Напишите им, что слышали, что с Вами можно договориться. Только заранее подготовьте доказательства, что это они, если вдруг не пойдет навстречу и придётся жаловаться
я вчера эту фразу сказал, он мне дал сутки
за это время успел маме позвонить и всю инфу по мне собрать. даже по дет саду куда дети ходят и номер заведующей

Отредактировано модератором:
Без мата. Хотя я сначала поругалась с ним и с матом. Но он первый начал. Потом позвонила на ГЛ разнесла, без мата. Сказала знаю что они это. Потом он перезвонил, мы оба успокоились и мирно договорились на частичные оплаты. Нормальный парень оказался. Мы потом с ним мирно сработались. Звонил только в день обещанных оплат. Даты я сама обозначала. Но договорённость не нарушала.

за это время успел маме позвонить и всю инфу по мне собрать. даже по дет саду куда дети ходят и номер заведующей
Звоните на, ГЛ и говорите, что будете жаловаться Бастрыкину. После этого возможно он позвонит и договоритесь. Уверенным голосом, без волнения

По мне тоже собрал немного в начале. Но не успел применить. Не знаю у кого Вы в работе, может у Вас другой. Но у меня жёсткий был. А оказалось потом, что нормальный вообще парень, можно договориться, но у меня через угрозу получилось. Может изначально смогла бы сразу, но накрутила себя и сама напала: не понравился его тон😅

Ором ещё раз на ГЛ ,,но без мата и запись разговора делайте. Упомяните Бастрыкина. После этого есть вероятность, что он пойдёт навстречу.