Мой путь закрытия МФО. 50+

а большой просрок был, когда предложили рефинансирование? и как звонили, писали?
недели 3, в приложении появилось предложения. писали письмо на физическую почту еще.

Спасибо, товарищи. Но я уже физически выдохся. Взял паузу в две недели с подработкой т.к на основной работе умирать начал.

Спасибо, товарищи. Но я уже физически выдохся. Взял паузу в две недели с подработкой т.к на основной работе умирать начал.
Правильно, учитывая, какой путь проделан, нужен отдых и снова в бой.

Еще все равно где то 17 осталось, но самые крупные закрыты и черные не вылезают. Для меня это мини победа.
Я всё никак не могу найти время, чтобы на подработку выйти

Закинул в е капусту 2000, внес 5900 в Бережный, там коллекторша очень милая добрая девушка, не хочу ее подводить.

Внес 10000 на сберовский кредит.

Осталось 30к на две недели без учета подработок.

В грин мани еще 2000 планирую внести. По другим долгам движений нет. Видимо так потихоньку и закроется...

МБА пишут на почту постоянно. Хз что с ними делать пока что. Каждый день проверяю сайт мировых судей, пока ничего.

Вот бы накопить к концу месяца денег, чтобы разом два закрыть каких нибудь займа...

Произошла СИТУАЦИЯ. Я 3 сентября внес 30к с чем то в пробаланс займ. Где взносы капают по 250 р в день.

Вот. Я думал, что я его закрыл - внес и забыл. Оказывается я его не закрыл и на сегодня там долг 18 000 и вылезла коллекторша. Обожаю!

Произошла СИТУАЦИЯ. Я 3 сентября внес 30к с чем то в пробаланс займ. Где взносы капают по 250 р в день.

Вот. Я думал, что я его закрыл - внес и забыл. Оказывается я его не закрыл и на сегодня там долг 18 000 и вылезла коллекторша. Обожаю!
Внес, ждёшь зачисления. Проверяешь закрыт займ или не. Скачиваешь справку и только после этого забываешь)