Всем привет друзья по яме))
Вообщем ситуация у меня такая декрет, 2 ребенок 6 месяцев ) До беременности не было микрозаймов , были кредиты что исправно платились . Примерно 2800000 из них 1800000 автомобиль ,если продать то закроется . И в остатке миллион на ерунду был набрат так скажем , отпуск , пластическая хирургия и т.д. Считала все не плохо вообщем , если плохо станет продам машину , остаток в состоянии загасить даже в декрете и полностью вылезти . Но… в беременность мозги покинули чат
И я благополучно не дожидаясь зарплаты мужа , набирала в МФО денег на коляску и т.д а когда ему приходила зп она уходила на текущие платежи и жизнь . Так я попала в яму на 470.000 а МФО. Ребенок родился , мозги вновь вошли в чат и я ужаснулась ))) Начала продумывать как это все исправить .. по кредитам в банках примерно платежи в 90.000 - 100.000 с картами , и я переслала их платить дабы закрыть МФО и скинуть с себя эти ужасные проценты … На сегодня осталось в МФО 120.000 и текущие просрочки по карте Альфа 100 дней , 35 день платеж 43.000 ( из них проценты 30.000) не вышла в льготный лимит , сам лимит 130.000 , и Русский стандарт просрочка месяц по потребу . Спасибо мужу вытягивает меня . Недавно нарвалась на менеджера из Альфы который буквально уничтожил меня морально … не было ни сил ни желания заниматься детьми , апатия и нежелание жить ( Вот Незнаю как это сработало , но сработало именно так . Больше трубку брать от них не стану ! И отсюда вопрос товарищи ! Сейчас в альфе простое 35 дней , я успею до 3 марта закрыть просрочку ? Или они выйдут на всю сумму задолженности? И банк русский стандарт как себя ведет ? Месяц просрочка . Всем спасибо, всех кому тяжел обнимаю 
Вообщем ситуация у меня такая декрет, 2 ребенок 6 месяцев ) До беременности не было микрозаймов , были кредиты что исправно платились . Примерно 2800000 из них 1800000 автомобиль ,если продать то закроется . И в остатке миллион на ерунду был набрат так скажем , отпуск , пластическая хирургия и т.д. Считала все не плохо вообщем , если плохо станет продам машину , остаток в состоянии загасить даже в декрете и полностью вылезти . Но… в беременность мозги покинули чат

Последнее редактирование: