Морально убит (Я есть причина "мошенничества")

И правда зачем яйца человеку кто в мфошках набрал займов на маму🤔 вроде даже не плохую сумму обещают за ыычко

И правда зачем яйца человеку кто в мфошках набрал займов на маму🤔 вроде даже не плохую сумму обещают за ыычко
Или папу, сестру , брата, друзей и и.п... они есть.. только сморщенные и пустые:)

Млин, так и не поняла, кому можно сдаться, и написать чистосердечное, чтобы не платить..Эх, я бы не против, а то вдруг, я чего-то не знаю😅

А не, больше нет сильных личностей, готовых без колебания решить свои проблемы одним шагом вниз, оставив все разгребать другим

А не, больше нет сильных личностей, готовых без колебания решить свои проблемы одним шагом вниз, оставив все разгребать другим
Один недавно шагнул с 8 этажа. И выжил. Ходит сейчас, все время улыбается. Все у человека прекрасно

Ждём душещипательную историю от работника МФО, который видел и понимал, что доход завышен, но всё равно нажмал кномпачку "выдать займ"
И вот его съедает совесть , он боится , что человека, взявшего займ, привлекут к уголовной ответственности ну и дальше вы поняли