Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Все таки правильное решение не раскидывать все деньги сразу. Потому что не знаешь, что будет завтра
Согласна. Только вы всё вбухиваете, чтобы уменьшить тело, а я то на стадии ИП этим занималась, вообще зашквар. В итоге и закрыть до конца не успела - выдохлась лошадка, так и на жизнь не отложила. Сейчас чуть-чуть приду в себя и надо заново повышать доход для себя уже.

Главное как себя чувствуешь
А возраст всего лишь цифра
Это точно! Стараюсь себе в голову это внедрять регулярно, но не всегда получается..

Я расп*здяй с очень неплохим доходом, но вот тусуюсь теперь с вами, и считаю, что очень правильно, что жизнь так повернулась!! И очень рад, на самом деле, что со всеми познакомился!!
Да, в первую очередь косяк, что никогда не было семьи. Ну так повелось с молодости, что было всегда всё хорошо и весело с девчатами, честно скажу. Про финграмотность и говорить не приходится...
С молодости всё легко давалось. И с девочкой самой красивой из школы встречались, и в ВУЗ топ-5 России поступил. Наркотой ни разу принципиально не интересовался никогда. Да, с бухлишком были проблемы 10 лет назад, но нашёл себя в новой профессии! Вообще крепкое не пью много лет. По пивку, да. Регулярно)
Вот. Сергеич из 77 региона выговорился наконец-то))

Знатоки, подскажите. На КК дают скидки? Для погашения? Может нужно просить или сами предлагают. Или по окончанию КК?
Если есть ветка, где обсуждают скидки на КК. Пришлите пожалуйста.

IMG_2077.webp
Мы решили не думать о плохом и идти просто гулять ☺️

Ему придет уведомление сейчас на почту о разводе
Ждем реакций
Хотя он меня заблокировал в WhatsApp зачем-то
Это может спровоцировать у него новую волну агресси, напьется опять и прилетит к тебе угрожать и тд.
Не оставайся с ним наедине! 🙏🙏🙏🙏

Это может спровоцировать у него новую волну агресси, напьется опять и прилетит к тебе угрожать и тд.
Не оставайся с ним наедине! 🙏🙏🙏🙏
Да, я у родителей
Уехала специально
Пока ничего не делала
Это правда будет агрессия

Это точно! Стараюсь себе в голову это внедрять регулярно, но не всегда получается..

Я расп*здяй с очень неплохим доходом, но вот тусуюсь теперь с вами, и считаю, что очень правильно, что жизнь так повернулась!! И очень рад, на самом деле, что со всеми познакомился!!
Да, в первую очередь косяк, что никогда не было семьи. Ну так повелось с молодости, что было всегда всё хорошо и весело с девчатами, честно скажу. Про финграмотность и говорить не приходится...
С молодости всё легко давалось. И с девочкой самой красивой из школы встречались, и в ВУЗ топ-5 России поступил. Наркотой ни разу принципиально не интересовался никогда. Да, с бухлишком были проблемы 10 лет назад, но нашёл себя в новой профессии! Вообще крепкое не пью много лет. По пивку, да. Регулярно)
Вот. Сергеич из 77 региона выговорился наконец-то))
Ветка исповеди прям) все тут исповедовались уже

да, если вы одиноких пенсионер и хотите общения. наберите как минимум 15 МФО:))
Подкинь прикола наследникам

Почему какая-то часть во мне еще надеется на хорошее? Почему???
Если бы это случилось у моей подруги - я сказала бы тоже самое : беги
В душе мы все надеемся на лучшее🙏🙏

Да, я у родителей
Уехала специально
Пока ничего не делала
Это правда будет агрессия
Да прочитала все, что писали сегодня, немного поспокойнее стало за тебя, что уехала от него к родителям и что не одна! 🙌 Очень хочется тебя сейчас обнять 🫂💔
Надеюсь, что малышка попривыкнет на новом месте 😇