Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Пошли просрочки более 7 дней по 10 займам. Телефон горит. Написала в нко пкю заранее, чтобы выкупили эти долги. Выкупят или нет? У меня там мани мэн, турбозайм, надоденег, кредит+, кредит 365, кредит7 и еще что-то. Думала попросить в небус рефинансироваться на 300 т р. Реально ли? Короче уже двое едут ко мне. Шлют пугалки. Какая я дура, что нашла этот форум так поздно.
А разве у мфо одинаковые каллы? Договора то разные, работают с разными коллекторами.. Вряд ли получится

Заехали еще к сестре - у нее во дворе растет хурма, ну очень красиво 😍

Вложения

• IMG_2407.webp
    IMG_2407.webp
    79.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2397.webp
    IMG_2397.webp
    1.2 MB · Просмотры: 39
  • IMG_2408.webp
    IMG_2408.webp
    625.3 KB · Просмотры: 52
Добрый вечер всем!
Думала, что зайду и будет миллион страниц непрочитанных мною, а видимо выходные и все отдыхают как и полагается ❤️
Да надо бы тему завести и тут полетят сообщения, но чет я тоже пока отдыхаю

Какая Красота!!!
Первое фото это нечто, фантастика!

А хурма прям плоды висят - как в сказке
Я сама была в шоке, когда увидела плоды. До этого как-то не замечала, а тут такое прекрасие. Листочков нет, а плоды есть
Ну что за прелесть 😍

Ну у меня опять история на ночь. Вчера как раз в ДК были. С утра оцепили район. Я попозже удалю. Машина с какой то гранатой, другие пишут бомба..

@maxpnz вот только сейчас пришел сп от защиты онлайн, хотя тебе я писал что его вынесли аж 2 неделе назад помоему, уже и рестру подключили) в пн тоже отменю

Чем ближе нг, тем меньше надо в людных местах бывать. Сейчас всё, что угодно могут сделать.
Мы вообще вышли впервые. В пандемию муж чуть не умер. Больше никуда не ходили 3 года. Ранее всегда театры, кино, выставки. После НГ решила что для начала в кино с'ездим.

Мы вообще вышли впервые. В пандемию муж чуть не умер. Больше никуда не ходили 3 года. Ранее всегда театры, кино, выставки. После НГ решила что для начала в кино с'ездим.
Я вообще людные места не люблю. Мне метро хватает, люди за место в вагоне по головам готовы бежать 😑 Раньше такого не было.