Ирэна_07
Непререкаемый авторитет
- 1 Сен 2025
- 1,582
- 1,455
Держитесь. Тут надо перетерпеть. Других вариантов нет. У меня у самой года полтора как кирдыкЭто все очень тяжело, у тебя ещё и ребенок.
У меня год назад началась эта черная полоса. Ушла из фонда где 6 лет проработала из-за разногласий с руководительницей (она меня гнобила на каждой планёрке и я в итоге не выдержала). Мама выбралась из онко, заболел отчим, резко стало плохо - я на месяц улетала в Сибирь. Перед самым отъездом отвалилась ещё одна постоянная клиентка на смм, с которой 2,5 года работали. Пока там мотались по онкологам и больницам, разбежались оставшиеся клиенты, проект крупный уплыл от меня, я пыталась там по ночам работать, но результаты так себе были. Через месяц отчим умер.
Вернулась сюда - на паре проектов кинули с оплатойНачала курьерить, работала на ярмарках продавцом, первый раз устроилась на склад озон - так меня забанили (там сложно все с id, который привязан к телефону). А жить то на что то надо было и пошли в ход МФО, у меня конечно же был гениальный план - старые гасить новыми, докидывать свои и вот я уже без долгов
![]()
И только я вроде вошла в ритм на складе, как началось вот это все с квартирой, склад накрылся и вот я думаю, я уже на дне или ещё что-то можно добавить...
И тоже было проблемы, когда из-за личного временно не работала на второй работе и растеряла всех клиентов. Потребовалось много времени, чтобы это всё восстановить. И нервов. Потому чьо личные проблемы никуда не делись, новые только добавились. Там где кончается терпение, начинается выносливость