Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это все очень тяжело, у тебя ещё и ребенок.
У меня год назад началась эта черная полоса. Ушла из фонда где 6 лет проработала из-за разногласий с руководительницей (она меня гнобила на каждой планёрке и я в итоге не выдержала). Мама выбралась из онко, заболел отчим, резко стало плохо - я на месяц улетала в Сибирь. Перед самым отъездом отвалилась ещё одна постоянная клиентка на смм, с которой 2,5 года работали. Пока там мотались по онкологам и больницам, разбежались оставшиеся клиенты, проект крупный уплыл от меня, я пыталась там по ночам работать, но результаты так себе были. Через месяц отчим умер.
Вернулась сюда - на паре проектов кинули с оплатой 🤦🏻‍♀️ Начала курьерить, работала на ярмарках продавцом, первый раз устроилась на склад озон - так меня забанили (там сложно все с id, который привязан к телефону). А жить то на что то надо было и пошли в ход МФО, у меня конечно же был гениальный план - старые гасить новыми, докидывать свои и вот я уже без долгов 😅
И только я вроде вошла в ритм на складе, как началось вот это все с квартирой, склад накрылся и вот я думаю, я уже на дне или ещё что-то можно добавить...
Держитесь. Тут надо перетерпеть. Других вариантов нет. У меня у самой года полтора как кирдык
И тоже было проблемы, когда из-за личного временно не работала на второй работе и растеряла всех клиентов. Потребовалось много времени, чтобы это всё восстановить. И нервов. Потому чьо личные проблемы никуда не делись, новые только добавились. Там где кончается терпение, начинается выносливость

Позабавило

Вложения

• Screenshot_20251129-205259.webp
    Screenshot_20251129-205259.webp
    172.1 KB · Просмотры: 5
Всем бонжур! МАМЫ вас поздравляю с вашим профессиональным праздником, это самая главная и ответственная работа в вашей жизни, где нет больничных, отпусков и выходных. С праздником Вас🌹🌹🌹

Всем бонжур! МАМЫ вас поздравляю с вашим профессиональным праздником, это самая главная и ответственная работа в вашей жизни, где нет больничных, отпусков и выходных. С праздником Вас🌹🌹🌹
Доброе утро) спасибо большое 😘

Спасибо большое 🫂♥️Да вот они вообще гады , что папе , что мужу ни то , ни то не дают , писем куча писали , везде пишут , что вы мол сами виноваты и должны были оценивать все риски ( А как у тебя с поиском квартиры ? Может все же рассмотреть вариант с подругой , прям ненадолго ? 🙏Реально в тесноте да не в обиде ! Тебе хотя бы встать на ноги хоть немного ,кстати у коте еще кровь немного есть в моче ?
Крови уже нет, но посмотрю как будет дальше.

Спасибо большое 🫂♥️Да вот они вообще гады , что папе , что мужу ни то , ни то не дают , писем куча писали , везде пишут , что вы мол сами виноваты и должны были оценивать все риски ( А как у тебя с поиском квартиры ? Может все же рассмотреть вариант с подругой , прям ненадолго ? 🙏Реально в тесноте да не в обиде ! Тебе хотя бы встать на ноги хоть немного ,кстати у коте еще кровь немного есть в моче ?
Там дело даже не в тесноте, а в нечеловеческих (с моей точки зрения) условиях. Я очень люблю ценю подругу, но не знаю как там жить 😭 Я бы там процентов 70 повыкидывала.
И на переезд туда надо грузовую машину нанимать, тыс 20-25 выйдет.

Всем доброе утро! Читали, что теперь при выезде за границу с 2026 нужно будет показывать еще справку об отсутствии долгов. Я так понимаю с нашими долгами мы не сможем никуда выехать. Я тут помню у нас в Египет девушка с ребенком собиралась.
Я 14 декабря вылетаю но новость такую не видела. Нужно будет изучить вопрос. Вообще странннл очень. Я думаю не должны сделать такое. Ипотека это же тоже долги…Как это будут оценивать по суммам или просроченные долги?

Я 14 декабря вылетаю но новость такую не видела. Нужно будет изучить вопрос. Вообще странннл очень. Я думаю не должны сделать такое. Ипотека это же тоже долги…Как это будут оценивать по суммам или просроченные долги?
С 2026 было написано, просроченные долги имеется ввиду, естественно, если наложен арест на карты, или ИП , там так прописано было, а что в 2026 будет и примут ли хз) Вам хорошего отдыха! Обожаю Египет, была там 5 раз)

Мамы..они такие все прекрасные и самые любимые.
У меня вот сын младший заболел, темп 40, почти совсем не спала сегодня.