Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это все очень тяжело, у тебя ещё и ребенок.
У меня год назад началась эта черная полоса. Ушла из фонда где 6 лет проработала из-за разногласий с руководительницей (она меня гнобила на каждой планёрке и я в итоге не выдержала). Мама выбралась из онко, заболел отчим, резко стало плохо - я на месяц улетала в Сибирь. Перед самым отъездом отвалилась ещё одна постоянная клиентка на смм, с которой 2,5 года работали. Пока там мотались по онкологам и больницам, разбежались оставшиеся клиенты, проект крупный уплыл от меня, я пыталась там по ночам работать, но результаты так себе были. Через месяц отчим умер.
Вернулась сюда - на паре проектов кинули с оплатой 🤦🏻‍♀️ Начала курьерить, работала на ярмарках продавцом, первый раз устроилась на склад озон - так меня забанили (там сложно все с id, который привязан к телефону). А жить то на что то надо было и пошли в ход МФО, у меня конечно же был гениальный план - старые гасить новыми, докидывать свои и вот я уже без долгов 😅
И только я вроде вошла в ритм на складе, как началось вот это все с квартирой, склад накрылся и вот я думаю, я уже на дне или ещё что-то можно добавить...
Держитесь. Тут надо перетерпеть. Других вариантов нет. У меня у самой года полтора как кирдык
И тоже было проблемы, когда из-за личного временно не работала на второй работе и растеряла всех клиентов. Потребовалось много времени, чтобы это всё восстановить. И нервов. Потому чьо личные проблемы никуда не делись, новые только добавились. Там где кончается терпение, начинается выносливость

Позабавило

Вложения

• Screenshot_20251129-205259.webp
    Screenshot_20251129-205259.webp
    172.1 KB · Просмотры: 7
Всем бонжур! МАМЫ вас поздравляю с вашим профессиональным праздником, это самая главная и ответственная работа в вашей жизни, где нет больничных, отпусков и выходных. С праздником Вас🌹🌹🌹

Всем бонжур! МАМЫ вас поздравляю с вашим профессиональным праздником, это самая главная и ответственная работа в вашей жизни, где нет больничных, отпусков и выходных. С праздником Вас🌹🌹🌹
Доброе утро) спасибо большое 😘

Спасибо большое 🫂♥️Да вот они вообще гады , что папе , что мужу ни то , ни то не дают , писем куча писали , везде пишут , что вы мол сами виноваты и должны были оценивать все риски ( А как у тебя с поиском квартиры ? Может все же рассмотреть вариант с подругой , прям ненадолго ? 🙏Реально в тесноте да не в обиде ! Тебе хотя бы встать на ноги хоть немного ,кстати у коте еще кровь немного есть в моче ?
Крови уже нет, но посмотрю как будет дальше.

Спасибо большое 🫂♥️Да вот они вообще гады , что папе , что мужу ни то , ни то не дают , писем куча писали , везде пишут , что вы мол сами виноваты и должны были оценивать все риски ( А как у тебя с поиском квартиры ? Может все же рассмотреть вариант с подругой , прям ненадолго ? 🙏Реально в тесноте да не в обиде ! Тебе хотя бы встать на ноги хоть немного ,кстати у коте еще кровь немного есть в моче ?
Там дело даже не в тесноте, а в нечеловеческих (с моей точки зрения) условиях. Я очень люблю ценю подругу, но не знаю как там жить 😭 Я бы там процентов 70 повыкидывала.
И на переезд туда надо грузовую машину нанимать, тыс 20-25 выйдет.

Всем доброе утро! Читали, что теперь при выезде за границу с 2026 нужно будет показывать еще справку об отсутствии долгов. Я так понимаю с нашими долгами мы не сможем никуда выехать. Я тут помню у нас в Египет девушка с ребенком собиралась.
Я 14 декабря вылетаю но новость такую не видела. Нужно будет изучить вопрос. Вообще странннл очень. Я думаю не должны сделать такое. Ипотека это же тоже долги…Как это будут оценивать по суммам или просроченные долги?

Я 14 декабря вылетаю но новость такую не видела. Нужно будет изучить вопрос. Вообще странннл очень. Я думаю не должны сделать такое. Ипотека это же тоже долги…Как это будут оценивать по суммам или просроченные долги?
С 2026 было написано, просроченные долги имеется ввиду, естественно, если наложен арест на карты, или ИП , там так прописано было, а что в 2026 будет и примут ли хз) Вам хорошего отдыха! Обожаю Египет, была там 5 раз)

Мамы..они такие все прекрасные и самые любимые.
У меня вот сын младший заболел, темп 40, почти совсем не спала сегодня.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие плюсы есть ждать суды от мфо, проценты уменьшаются?
Плюсы могу быть, если МФО накрутили не по закону лютые проценты, а в СП будет чёткая правильная сумма. Правда плюс пошлина.