Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
антибиотики пока не пьете? Раньше по каждому чиху их пила, потом поумнела:(
фу нет)) я за доказательную медицину и с появлением ребенка много чего узнала)))) и продолжаю узнавать, если вдруг что не понятно.

Что там надо делать для открытия денежного потока - дышать маткой рекомендуют? 😂🙈😂 ахаха 😂(простите) 🙈

Закидывать красные трусы на люстру и когда мусор выкидываешь,приговаривать Меняю отходы на доходы
И что-то подобное есть,когда на унитазе какаешь

фу нет)) я за доказательную медицину и с появлением ребенка много чего узнала)))) и продолжаю узнавать, если вдруг что не понятно.
я тоже с появлением малой много узнала. Мне повезло у меня мама была педиатром. А вот мы с малой мчались ночью по больницам из-за плохих анализов. Было много всего:))

прям так резко, что аж как будто голодный обморок
я ж говорила - всем за гликогеном в кровь, когда он в печени кончился!
Вот доживёте до моих лет! И не вздумайте спросить:ROFLMAO:

Я имела в виду суммарно
до х*я :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: надо под конец года пересчитать ,чтобы еще раз охереть, напиться коньяковского и уснуть под елочкой с боем курантов.
учитвая кредит под залог, кредитки и мфо думаю порядка 2,3 может чуть меньше

до х*я :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: надо под конец года пересчитать ,чтобы еще раз охереть, напиться коньяковского и уснуть под елочкой с боем курантов.
учитвая кредит под залог, кредитки и мфо думаю порядка 2,3 может чуть меньше

Мне нравится ваш дзен в этом отношении
Почему на банкротство не пошли?

Мне нравится ваш дзен в этом отношении
Почему на банкротство не пошли?
не хочу. мне риски не нравятся. надеюсь вспылать, как г... =) главное МФО в ближайший год -полтора закрыть, кредитки обнулены, по сути я из сейчас гашу и не пользуюсь, кредит под залог гасить по графику. расплачусь с вшами, можно все силы бросить на страшный кредит. До конца апреля все мфо на КК + кредитка Сбера

Закидывать красные трусы на люстру и когда мусор выкидываешь,приговаривать Меняю отходы на доходы
еще можно в туалете "меняю кал на нал" :ROFLMAO:

От того, что я психую, проблема не решится, КПД уползет к нулю. А мне сейчас надо много работать, чтобы заработать А для этого нужен ясный ум и здоровье. Возможно трезвая память, но это уж слишком, на это я не пойду.

У меня первый раз когда случилось, я пошла к метро подругу встречать, иду и чувствую что-то не то, в глазах потемнело, холодный пот, всю трясет, звоню ей, говорю, что-то мне плохо, я на остановке буду сидеть.
Зашла в ленту, купила какой-то сендвич и сок, на кассе стояла уже из последних сил, думала щас точно грохнусь.
В итоге, села рядом на остановке, жую этот сендвич с закрытыми глазами, подруга подходит с недовольным видом, что типа я преувеличиваю, просто лень было идти.
И как увидела моё состояние, перепугалась, скорую хотела вызывать. Ну я поела и сразу отпустило. Так теперь, когда гуляем, я только скажу, что надо бы перекусить, так она впереди меня бежит в кафешку 🙈
Ну вообще, это что-то ненормальное, надо идти анализы сдать, что там падает гемоглобин или что 🙄
Вот блин( представляю.Сахар падает , похоже на это
1764774162865.webp

я сегодня как все решила еще раз написать моим, оставшимся не на КК, заявления на КК. и клики мне в ответ скинули досудебку :ROFLMAO: вот не трогай говно - вонять не будет.

Красные трусы висят у меня на люстре КРУГЛОГОДИЧНО😁сначала реально работало, а потом что-то пошло не так, раз я здесь

Епрст, а какаяпросрочка по кликам? Я тоже им сегодня писала на кк снова, они мне звонили, но я не отвечаю

я вчера тоже на обед взяла рамен из пятерочки))) ну который с похмелья обычно, а тут с трезва 👾
про унизительно - согласна, Макс тоже часто "ждет" обещанные платежи и каждый раз у меня бомбит
Что за рамен?
Хочу

Красные трусы висят у меня на люстре КРУГЛОГОДИЧНО😁сначала реально работало, а потом что-то пошло не так, раз я здесь
Запылились. Постирать и заново закинуть

104 дня. Да пох, все равно нечем платить. Посмотреть вложение 111643
у меня 70 дней, вот я иногда тоже стала думать, что толку, если нет денег. Это ж просто по е-мейлу тебе письмо пока? Правильно я поняла? Вот все чаще стала думать, что нужно бы иметь сумму отложенную хоть тыс 20-30, может поможет, если что-то срочное придет или по скидкам хорошим , но как накопить, хз

Люди, я вам завидую. Я вообще не могу завтракать. только чай с утра. есть я могу только часа через два после подъема. А так я человек очень ленивый, то утром каждая минута на счету. Сплю до победного, четко рассчитав время, которое мне необходимо, чтобы умыться, одеться, выпить свой чай строго определенной температуры. и главное меня утром не трогать и никаких вопросов не задавать, если только ты не кот =)
Как я вас понимаю, тоже сплю до победного, сон важнее. Пью чай. Делаю кофе в термокружку и бутеры быстренько режу, на работе этим и завтракаю.
И с утра со мной лучше не разговаривать и не трогать, я как будто в полу бреду, мне нужно время чтобы в себя прийти и раздуплиться, тогда тогда я буду готова к взаимодействию с человеками 🙈

у меня 70 дней, вот я иногда тоже стала думать, что толку, если нет денег. Это ж просто по е-мейлу тебе письмо пока? Правильно я поняла? Вот все чаще стала думать, что нужно бы иметь сумму отложенную хоть тыс 20-30, может поможет, если что-то срочное придет или по скидкам хорошим , но как накопить, хз
да, я тоже решила пока никого не платить, а собирать то что остается и при предложениях закрыть за тело - оплачивать. Да, на электронку пришло. Просто если рассматривать обычные дела, то после досудебки истец может спокойно в суд обращаться, типа вот я предлагал решить мирным путем, мне отказали, давайте иск. И я пока не поняла как в ситуации с мфо обстоит, если я проигнорирую досудебку будет ли СП или МФО сразу пойдет в суд. Вообще МФО может пойти в суд, минуя подачу СП?