Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Дсразу следи вотсап , если вылезут сразу ещё раз звони на ГЛ , у меня клики вылезли дважды за 3 дня даже после ГЛ , а дсразу заранее звонил на 15 день просрочки обрисовал ситуацию и сказал также если ваши псы меня отвелекут от работы будете долг через суд получать , даже кал не вылез по итогу потом
А сколько просрочка была в деньги сразу ? У меня 20 дней. Тишина. Сказали до 6 августа у вас день тишины, а там коллекторам уйдет . Они по третьим звонят ? Или в вотсапп будут донимать ?

А сколько просрочка была в деньги сразу ? У меня 20 дней. Тишина. Сказали до 6 августа у вас день тишины, а там коллекторам уйдет . Они по третьим звонят ? Или в вотсапп будут донимать ?
Долгосрок был На 17 день вылезал кал в вотсап с ФИО родственников, я оплатил 2 платежа, потом на 3 платеже выходил в просрок и уже на ГЛ позвонил когда мне сообщение в вотсап пришло, ждали спокойно несколько дней , не донимали и закрыл их.
А как вы узнали что день тишины ? Вы сами им звонили на 16 день или они официально позвонили ?

Долгосрок был На 17 день вылезал кал в вотсап с ФИО родственников, я оплатил 2 платежа, потом на 3 платеже выходил в просрок и уже на ГЛ позвонил когда мне сообщение в вотсап пришло, ждали спокойно несколько дней , не донимали и закрыл их.
А как вы узнали что день тишины ? Вы сами им звонили на 16 день или они официально позвонили ?
Нет. Я сам звонил на горячую линию. Дурака включил. Говорю пропущенный, звонили. Она сейчас посмотрю. И говорит я не вижу звонили вам нет, но у вас просрочка 20 дней уже. Постарайтесь оплатить. Вам говорит продлили день тишины до 6 августа. Я говорю, все ладно понял. больше ничего не спрашивал

Нет. Я сам звонил на горячую линию. Дурака включил. Говорю пропущенный, звонили. Она сейчас посмотрю. И говорит я не вижу звонили вам нет, но у вас просрочка 20 дней уже. Постарайтесь оплатить. Вам говорит продлили день тишины до 6 августа. Я говорю, все ладно понял. больше ничего не спрашивал
А до 20го дня никак себя не проявляли ? Долгосрок?

Привет! У вас как там обстановка ?
Внес сегодня платеж в деньгисразу, договорился что в пятницу с зарплаты вернусь в график, вроде ниче ждут. Внес пропущенные платежи в простой вопрос и деньги на дом. На выходных телефон с включённым блоком, кто то названивал сегодня с +7980136... (Скорее всего робот Мигкредит) и +7968 (на автоответчике робот "У нас есть важные вопрос, приступим к обсуждению" - скорее всего Целевые звонят)
Теперь до пятницы буду отбиваться, калымные деньги раскидал всем, себе решил оставить ровно половину.

Наверно так и буду делать в ближайшее время. 50% на оплату обязательств, 50% себе. Причем даже не сразу буду вносить, а откладывать на счет, а там по ситуации раскидывать. Жду скидок и предложений по рассрочкам. Очень надеюсь в этом году сп не прилетят, ну или хотя бы до декабря. Самая большая просрочка 2 месяца.

Внес сегодня платеж в деньгисразу, договорился что в пятницу с зарплаты вернусь в график, вроде ниче ждут. Внес пропущенные платежи в простой вопрос и деньги на дом. На выходных телефон с включённым блоком, кто то названивал сегодня с +7980136... (Скорее всего робот Мигкредит) и +7968 (на автоответчике робот "У нас есть важные вопрос, приступим к обсуждению" - скорее всего Целевые звонят)
Теперь до пятницы буду отбиваться, калымные деньги раскидал всем, себе решил оставить ровно половину.

Наверно так и буду делать в ближайшее время. 50% на оплату обязательств, 50% себе. Причем даже не сразу буду вносить, а откладывать на счет, а там по ситуации раскидывать. Жду скидок и предложений по рассрочкам. Очень надеюсь в этом году сп не прилетят, ну или хотя бы до декабря. Самая большая просрочка 2 месяца.
У Вас все получится. С 968 и важным вопросом звонят Целевые, самое противное, что они могут и после оплаты дня два долбить. По Простому вопросу сколько была просрочка?

Дсразу на горячей линии договаривались? Или с калом который вылез ? Движение есть уже хорошо , все будет норм👍👍

У Вас все получится. С 968 и важным вопросом звонят Целевые, самое противное, что они могут и после оплаты дня два долбить. По Простому вопросу сколько была просрочка?
По простому 3 платежа было пропущено

Дсразу на горячей линии договаривались? Или с калом который вылез ? Движение есть уже хорошо , все будет норм👍👍
С калом, который вылез после 16 дня.
Ну движение пока так не особо. Я думаю после зарплаты начнется сокращение количества

Начинаем новую неделю. Зарплата в пятницу, сейчас обдумываю кандидатов, кому закинуть с неё.
Не очень хочется общаться по телефону с калами, надо бы закинуть в долгосрок целевым очередной платеж, остальных жестящих в просроке нет.
С к+ договорились, что 8го августа внесу один платеж просроченный (6700)

Есть некоторый план после того, как погашу черных, закидывать по немногу и уменьшать тело в компании, где большие займы, чтобы к моменту, когда пройдет полгода, если и дошло дело до сп/ип, то с не сильно большими суммами, чтобы условно закрывать с пары зарплат.
И думаю когда прилетит сп, отменять его и бросать все силы на погашение именно этого займа (в идеале со скидкой)

Сегодня беру от всех трубки.
В этом посте напишу все предложения, которые поступили.
ГринМани - внести хотя бы 2к до четверга (07.07) - 35дн в просроке
МигКредит - внести хотя бы один платеж просроченный до пятницы - 34дн просрочки
АДеньги (Звонили МБА) - внести хотя бы один просроченный платеж, сумму от 7к - 55дн просрочки
Платиза - доступно сегодня прощение долга 15634 вместо 20к (фактически за тело закрыть предлагают, тело 15к), выгодно, но бабок до пятницы нет таких

Сегодня беру от всех трубки.
В этом посте напишу все предложения, которые поступили.
ГринМани - внести хотя бы 2к до четверга (07.07) - 35дн в просроке
МигКредит - внести хотя бы один платеж просроченный до пятницы - 34дн просрочки
АДеньги (Звонили МБА) - внести хотя бы один просроченный платеж, сумму от 7к - 55дн просрочки
Платиза - доступно сегодня прощение долга 15634 вместо 20к (фактически за тело закрыть предлагают, тело 15к), выгодно, но бабок до пятницы нет таких
На работе не сильно напряжённо с ними общаться со всеми?

На работе не сильно напряжённо с ними общаться со всеми?
Ну отвлекают конечно, благо один в кабинете сижу, есть возможность пообщаться. Просто понял фишку, когда с ними поговоришь, в целом звонков меньше потом. Если начинают пургу нести, трубку кладу

Ну отвлекают конечно, благо один в кабинете сижу, есть возможность пообщаться. Просто понял фишку, когда с ними поговоришь, в целом звонков меньше потом. Если начинают пургу нести, трубку кладу
Ну да и шансов что третьих будут трогать тоже меньше будет

ты самозапрет поставил? ставь обязательно, если еще нет. соблазн взять снова будет велик.

ты самозапрет поставил? ставь обязательно, если еще нет. соблазн взять снова будет велик.
Надо поставить. В июле срывался, брал займ в вивусе на 10к для покрытия минимальных потребностей, вообще без бабок сидел. В пятницу хоть зп нормальная придет, завтра пожалуй поставлю самозапрет. Главное хоть что перестал делать, это перекрывать другими займами. Но блин кредитки в ноль высажены, когда на протяжении недели денег ноль и занять не у кого особо, пришлось разок и сорваться (проанализировал информацию конечно на случай просрочки, чтобы не жестили, но тоже такое себе).

Сегодня внес платёж в целевые. Звонили, выносили мозг, кинул им по реквизитам 4к.

Теперь жду зп в пятницу, больше никому не перепадет, все деньги, которые получиться подзаработать пуляю в кредитку

Доброго дня всем. Обновляю свой список мфо на 05.08.2025. Жду зп и там буду раскидывать.
50% оставляю на жизнь, 50% на обязательства

Обязательные платежи:
С зп нужно закинуть 12к на кредитку, 4700 на кредит, с кредитки еще пожалуй оплачу долг по коммуналке 9к.
Ипотека 15го, там еще денюшка прилетит, поэтому пока не вношу.

Далее МФО:
В просрочке 21 займ из 30.

В просрочке (упорядочил по длительности просрочки):
1. Займер - тело 23к, сейчас сумма с процентами 36 с копейками, просрочка 64 дня. Пока на них денег нет, может попозже буду рассрочку просить
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Звонили мне, сказал что частично буду вносить.
3. Небус - долгосрок, 4 августа график закончился, долг 34500, тело 27700. Тишина от них
4. АДеньги - долгосрок, просрочка с 10.06, отдали МБА Финансам, ждут частичный платеж 5к, чтобы движение какое-то было.
5. Займиго - Просрок 43 дня, ждут сегодня 1500 от меня. Тело 16к.
6. Hurma Credit - просрок с 24 июня, тело 12к, затихли что-то, раньше в вотсап долбили постоянно
7. Корона - все долгосроки раз в месяц, просрок с конца июня (уже 2 платежа), не вносил ни рубля туда, надо бы закинуть хоть что-то. Но от них вообще тишина.
8. ГринМани - долгосрок, просрочка с 30 июня, до четверга ждут хотя бы 2000.
9. Давака - просрок с 01.07, подзатихли вроде, тело 20к, с процентами долг не смотрел, думаю в районе 27-28.
10. СрочноДеньги - долгосрок, просрочка с 01 июля, отдали ПКО Ваш Долг. Только смс шлют
11. МигКредит - долгосрок, просрочка с 1 июля, просят внести хотя бы платеж
12. CreditPlus - долгосрок, лояльно подходят к проблеме, один платеж просят внести в пятницу.
13. Krediska - просрок с 2 июля, подзатихли вроде. Тело 9к, с процентами в районе 12-13.
14. ДоброЗайм - долгосрок, Выставили всю сумму. Пока жду от них предложений. Не звонят, смс шлют. Долг с % 34 +-
15. LimeЗайм - долгосрок, просрочка 29 дней, осталось 3 платежа, два просрочена. Буду частями закрывать, там сумма не такая уж и большая, звонит только робот.
16. Центрофинанс - просрок 27 дней, робот звонит.
17. БериБеру - Тело 8, долг 10500, звонят, просят погасить.
18. Platiza - предлагают прощение долга 16600 вместо 20к
19. Эквазайм - тело 14к, долг 19, просрок 19дней, звонят, предлагают продлить, дотошные
20. Займ Экспресс - долгосрок, платеж 6621, тишина от них, пропущено два платежа, не вносил ни одного им, надо бы внести.
21. PayPS - долгосрок, платеж раз в месяц 11600, 15 дней в просрочке, вообще тишина, когда первый пропускал, с первого дня телефон обрывали, а сейчас тишина почему-то, странно.

Займы без просрочек:
В этой категории у меня в основном либо свежие займы (самозапрет сегодня поставил, иначе это бесконечный круг) либо жестящие (их в основном и плачу сейчас), ну и веббанкир (спасибо за рассрочку) и вебзайм (спасибо за кк)

22. Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840 раз в неделю. Платеж вчера был, но сегодня внесу их жалкие 840 рублей, звонили уже.
23. Деньги на дом - долгосрок, сегодня платеж 1100, внесу когда начнут доставать, может и потерпят недельку, сразу 2 закину потом. Тут в отличии от простого вопроса, хотя бы тело гасится.
24. Деньга - 8 августа надо гасить, тело 15, долг 22 (займ на 55 дней был), жестят или не в просрочке?
25. NadoDeneg - платеж 11 августа, продлевал 3 раза уже, пора уже и закрывать, тело 15, долг 17 с копейками
26. Целевые финансы - оплатил по реквизитам вчера, след платеж 11го, еще 16 с копейками тысяч платить и платежей 6 вроде.
27. Деньги Сразу - два платежа осталось, жестят с 16 дня. То есть получается можно будет уйти в просрок и закрыть 9к сразу целиком. Наверно так и поступлю.
28. Vivus - платеж 15го, долг в районе 12 будет.
29. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %. Платеж 24 августа.

Кредитные каникулы до декабря
30. Web-Zaim - 19584, проценты не начисляются, тело 16к

Кому закинуть с зп, как считаете?

Деньга - 8 августа надо гасить, тело 15, долг 22 (займ на 55 дней был), жестят или не в просрочке?
Через неделю продают юноне. это их КА, не жестят

то что оставляешь 50% норм. Как раз привыкнешь на них жить, когда ИП будут (если будут).

Подработка не вариант?