Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сейчас произошла ситуация, которая выбесила капец.

Короче закидываю почти 4к на карту, иду в магазин.
На кассе стою и мне начинают приходить куча уведомлений о списании от небуса (тихушники, которые даже мне СМС не слали о просрочке).
Причем стартанули с 200 рублей и начали каждое последующее повышать.
Я понимаю, что надо уводить деньги на другую карту срочно, но как назло интернет Е.
Пздц полный.
Вышел из магаза, от 4к осталось 1,3к которые успел вывести в другой банк на незасвеченную карту.

Вывод. Ставьте лимиты, перевыпускайте засвеченные карты. А небус конченные отправляются в конец списка погашения.
Как они узнают, что бабки появились?
Капец, конечно! Вот я тоже этого боюсь, что денежки капнут, а тут нежданно - негаданно кто-то супер ловкий все свиснет! И открыла ещё доп.счет - там все копейки свои держу теперь 😅 ну и лимиты поставила, пока не поняла, работает ли это на моей карте.
А! И Небус у меня тоже косарь списал! 🙄

В субботу у меня др будет, интересно мфо дают скидки в честь этого?
С Днем Рождения! 🍾🎉🎁🎊🎈🎂Крепкого здоровья 💪 Отличного настроения несмотря ни на что! 😎 Энергии, терпения, удачи 🍀🤞 Веры в свои силы и всего-всего самого лучшего 🥳🥳🥳

С Днем Рождения! 🍾🎉🎁🎊🎈🎂Крепкого здоровья 💪 Отличного настроения несмотря ни на что! 😎 Энергии, терпения, удачи 🍀🤞 Веры в свои силы и всего-всего самого лучшего 🥳🥳🥳
Спасибо!!!))) сегодня отдыхаем от проблем)

Милашки из МБА тоже поздравили с др. Как думаете если позвонить, что предложат? Погасить сегодня без скидок?

IMG_20250830_113943.webp

С днем рождения, Максим! 🎁🎁🎁

Вложения

• IMG_2670.webp
    IMG_2670.webp
    60.4 KB · Просмотры: 48
Милашки из МБА тоже поздравили с др. Как думаете если позвонить, что предложат? Погасить сегодня без скидок?Посмотреть вложение 91378
Обидаобидная, а мне на др только новые взять предлагали :ROFLMAO:
Ну вдруг предложат без процентов оплатить, набери, не убудет)

Обидаобидная, а мне на др только новые взять предлагали :ROFLMAO:
Ну вдруг предложат без процентов оплатить, набери, не убудет)
Где ж столько денег взять, там тело 42к)

С днём рождения!)
Тоже в среду было др, скидок в др не дали, но я стараюсь не унывать)
Противная баба из надо денег меня задрала, рассказывает мне морали как надо мне жить и зачем я брала займ если у меня денег нет его закрывать, что они обратятся в суд или продадут коллекторам, и давай спрашивать меня про мою жизнь и тд. Ну я ей сказала, что люди у которых все отлично с долгами и деньгами, будут брать займ в вашей конечной компании? И кто ты такая, чтобы вещать мне про мою жизнь. Потом давай втирать, что требования чтобы сегодня я срочно внесла продление хотя бы на 18 тысяч, я говорю, как мне ещё приятно вам сделать? Я говорю, что щас схожу в туалет и будут деньги. Ну 10 минут она мне вещала и потом я ей сказала, что пиздуй в суд и повесила трубку.
А в июле Вебзайм при том что не давала им согласие на безакцептное списание, а они сами потом как признались что втихую автоматически подключают списание увели деньги тремя платежами на сумму 28 кэс, оставив вообще без денег меня на 2 недели
Ну крч вот эти все помои отправляются в самый последний конец по погашению

Сегодня позвонили даже со службы взыскания рассрочки на вайлдберис. Ну так и быть полтора рубля туда я поищу, там 2 платежа осталось, вообще забыл про них
А кто там рассрочку даёт?

С днём рождения!)
Противная баба из надо денег меня задрала, рассказывает мне морали как надо мне жить и зачем я брала займ если у меня денег нет его закрывать, что они обратятся в суд или продадут коллекторам, и давай спрашивать меня про мою жизнь и тд. Ну я ей сказала, что люди у которых все отлично с долгами и деньгами, будут брать займ в вашей конечной компании? И кто ты такая, чтобы вещать мне про мою жизнь. Потом давай втирать, что требования чтобы сегодня я срочно внесла продление хотя бы на 18 тысяч, я говорю, как мне ещё приятно вам сделать? Я говорю, что щас схожу в туалет и будут деньги. Ну 10 минут она мне вещала и потом я ей сказала, что пиздуй в суд и повесила трубку.
А в июле Вебзайм при том что не давала им согласие на безакцептное списание, а они сами потом как признались что втихую автоматически подключают списание увели деньги тремя платежами на сумму 28 кэс, оставив вообще без денег меня на 2 недели
Спасибо))) Надо денег тоже нравоучения мне по телефону говорили, потом просто перестал общаться с ними. В сентябре закрою их и попрощаюсь. Они у меня в списке 50/50 чернушников

С днём рождения!)
Не храните деньги на картах которые привязаны в лк мфо
Ну или хоть лимит на списание ставьте

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья спокойствия и терпения! Все будет хорошо !

Спасибо большое))) Я тоже думаю, что долги не смертельно
Да я сам в а***е был когда зашёл на форум с 17 займами и думал жопа, увидел все ситуации и мотивацию поймал хорошую))что ситуация легче чем в 90% случаях дерьма) время очень быстро летит, потом и не вспомним про эти долги 🙏🙏

Не храните деньги на картах которые привязаны в лк мфо
Ну или хоть лимит на списание ставьте
Самое обидное что эта карта была отвязана и прикреплена другая карта, но эти в 3 часа ночи списали деньги с карты которая не была указана

Самое обидное что эта карта была отвязана и прикреплена другая карта, но эти в 3 часа ночи списали деньги с карты которая не была указана
Бесполезно, они хранят данные и потом тырят оттуда деньги

С днем рождения, Максим! Пусть этот новый год вам станет большим уроком, а все следующие года вы будете наслаждаться жизнью без долгов в своё удовольствие! Я уверена за это время вы свой доход приумножите
Ну, а так. Самое главное, это здоровье и чтобы близкие были живы и здоровы. Чтобы дети росли и радовали своими успехами. А деньги дело наживное

С днем рождения, Максим! Пусть этот новый год вам станет большим уроком, а все следующие года вы будете наслаждаться жизнью без долгов в своё удовольствие! Я уверена за это время вы свой доход приумножите
Ну, а так. Самое главное, это здоровье и чтобы близкие были живы и здоровы. Чтобы дети росли и радовали своими успехами. А деньги дело наживное
Спасибо большое))) да, самое главное здоровье своё и близкие. Долги инфляция все равно сожрет и все погасится, если новых не набирать. Вся эта ситуация хорошо прививает жить по средствам

Спасибо :) фиксирую себе 🤓 такие комменты теперь: тихие, шлют письма 😂 (всего лишь)
Письма меня лично не пугают, надеюсь, вас тоже) займер так вообще со словом "Должник" отправил
Я не живу на адресе. Сестра мне фото высылает.
Это самое милое, что они могут)

Письма меня лично не пугают, надеюсь, вас тоже) займер так вообще со словом "Должник" отправил
Я не живу на адресе. Сестра мне фото высылает.
Это самое милое, что они могут)
У меня если бумажку понесут, почтальон вздернется. Живу три км от почты, дом единственный у леса. Ящика почтового нет.
Я если увижу извещение в приложении почты, то мне либо позвонят самому забрать с почты, либо я сам раньше приеду заберу. Мангал разжигать бумажка пойдёт

У меня если бумажку понесут, почтальон вздернется. Живу три км от почты, дом единственный у леса. Ящика почтового нет.
Я если увижу извещение в приложении почты, то мне либо позвонят самому забрать с почты, либо я сам раньше приеду заберу. Мангал разжигать бумажка пойдёт
У меня регулярно пачками таскают. В этой пачке одно письмо из юноны, остальные мба и эверест

Вложения

• IMG_3099.webp
    IMG_3099.webp
    328.2 KB · Просмотры: 33