Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Целевые задолбят, потом еще сутки после погашения, именно робот: Имеется очень важный вопрос.
Да, и 968 номер обычно у них. Блин у меня деньги сразу последний платеж, остальные черныши все долгосроки до октября

госпочта подключена, два письма пока только было туда, бумажных не было ни разу еще
Такс. Надо тогда мне и с этим разобраться. Я тоже вроде как подключила давно, и вот одно письмо от Лайма пришло на адрес прописки (бумажное) , а мне (на эл.почту) пришло только уведомление. Пока не понимаю, как работает гос.почта 🙄

Мне присылали по почте письма Эквазайм, Белкакредит и Займ Экспресс
Спасибо большое за информацию! Эквазайм и Белка как раз у меня и есть), а это они вам в какой период прислали и о чем были письма?

( maxpnz надеюсь, что не засоряю вашу ленту своими вопросами и комментариями в отсутствии своей личной ветки) 😅

Целевые задолбят, потом еще сутки после погашения, именно робот: Имеется очень важный вопрос.
Да в целевых меня так тетка напугала с утра, при просрочке первого платежа на 1 день 😂что я до сих пор стараюсь их вносить в срок 😅

капец 😲 я теперь тоже боюсь, у меня все три в наличии 😅
а вы в просрочке или еще нет? может хоть две недели нас трогать не будут. но я все равно смогу только кешей закрыть, а кликов только за месяц. блин читала их тему, впечатления противоречивые. и заявы и угрозы у кого то тихо. у кого то совсем нет.

Спасибо большое за информацию! Эквазайм и Белка как раз у меня и есть), а это они вам в какой период прислали и о чем были письма?

( maxpnz надеюсь, что не засоряю вашу ленту своими вопросами и комментариями в отсутствии своей личной ветки) 😅
Эквазайм и у меня есть. Последний раз с ними когда пообщался по телефону, грозили заявлением в полицию