Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вобщем из ваших это: займер, займиго, эквазайм, турбо и небус (без остановки процентов, тоже был долгосрок)
в небусе смысла нет в кк, они тише травы, график кончился уже, значит там и остановочка скоро. эквазайм, турбо попробую, займиго можно тоже и займер

ну если только то, что кк на полгода уберегут гарантированно от сп и звонков поменьше будет

в небусе смысла нет в кк, они тише травы, график кончился уже, значит там и остановочка скоро. эквазайм, турбо попробую, займиго можно тоже и займер

ну если только то, что кк на полгода уберегут гарантированно от сп и звонков поменьше будет
У меня с займиго вообще как то интересно было. Они мне убрали проценты все и выставили только тело. Те у меня до каникул было 20 с чем то, а с первого дня каникул долг стал 17(тело) и больше не рос. Короче как будто списали все%. Так и не поняла в итоге, может глюк был у них

Что делали?
На работу звонили всему начальству, на прозвон ставили, грубо разговаривали. Не отстали пока полностью не погасила

На работу звонили всему начальству, на прозвон ставили, грубо разговаривали. Не отстали пока полностью не погасила
У меня 2 день просрока. Пока не беру трубки. Когда, интересно, ожидать?

Есть некоторые успехи. Прилетела небольшая денюшка, по халве перекрыл обязательный платеж, решил с нее пока коммуналку не платить, пусть копиться баланс (уже почти 5к есть с нуля в начале месяца). Вообще пора бы уже отучить себя кредитными деньгами закрывать платежи. На коммуналку 500 рублей кинул пока (долг за пред.периоды теперь 12,5к). Половину оставил на жизнь, как и делаю со всеми поступлениями. Завтра еще попробую подзаработать.

А займы пусть ждут. Хотя кал из деньги на дом смску писал уже сегодня, что я очередной платеж пропустил (общая просрочка 7 дней). Может получится завтра оба платежа закинуть. У меня цель на эту неделю закрыть деньги сразу, там последний платеж. Внести в надо денег и в идеале целевым. (Опять одним и тем же вношу).

Доброй ночи на веб займ сразу оформляйте возврат переплаты, хоть какие то деньги! А так сама выбираюсь из этой ямы, столкнулась со своей же беспечностью, много узнала, можно вернуть комиссию.... Да много всего можно попробовать слелать... ! Есть пути избавления от них, банкротство тоже во многом не вариант, да и стоит оно не дешево, подводных камней много!Для начала пишите во все МФО заявление о возврате переплат, дальше пытайтесь оформить каникулы, лазейки есть.... И гасите их! Удачи

Последнее редактирование:
Хорошего дня всем.
Завалил себя работой. Вчера до пол 3ночи сидел, сегодня с утра тоже весь в делах. Прилетело пару тысяч уже. Половину отложил, косарь в коммуналку, текущий долг 11500 (пздц).
Звонки в игноре, так вообще намного спокойнее стало. Буду наверно набирать 4700, чтобы ДС закрыть, потом целевым платеж.

Хорошего дня всем.
Завалил себя работой. Вчера до пол 3ночи сидел, сегодня с утра тоже весь в делах. Прилетело пару тысяч уже. Половину отложил, косарь в коммуналку, текущий долг 11500 (пздц).
Звонки в игноре, так вообще намного спокойнее стало. Буду наверно набирать 4700, чтобы ДС закрыть, потом целевым платеж.
А за квартиру? Не первоочередное? Электроэнергию вам не отрубают за долги по коммунальным ?

А за квартиру? Не первоочередное? Электроэнергию вам не отрубают за долги по коммунальным ?
Сначала электричество, потом займы. В таком порядке. Тьфу тьфу пока пронесло, вроде вношу им каждый месяц, июнь пропустил совсем вот и набежало. У меня коммуналка только свет, в частном доме живу

Сначала электричество, потом займы. В таком порядке. Тьфу тьфу пока пронесло, вроде вношу им каждый месяц, июнь пропустил совсем вот и набежало. У меня коммуналка только свет, в частном доме живу
У нас на второй месяц отрубают

У нас на второй месяц отрубают
Мне звонили разок, когда два месяца было неоплаты, типо вы на отключение 20го числа, надо внести столько то. Сказал, что внесу 10го. Внес.

А сейчас долг побольше и по сроку больше и звонков не поступало. Смски приходят раз в две три недели

Да надо перекрыть задолженность и больше не допускать просто. Так то деньги есть хоть сейчас перекрыть, но жить потом до зарплаты на что. Частями сейчас повношу каждые 2-3 дня, авось пронесет, до зарплаты бы дотянуть, там кучкой нормально придет и закрою долг в ноль.

Мне звонили разок, когда два месяца было неоплаты, типо вы на отключение 20го числа, надо внести столько то. Сказал, что внесу 10го. Внес.

А сейчас долг побольше и по сроку больше и звонков не поступало. Смски приходят раз в две три недели

Да надо перекрыть задолженность и больше не допускать просто. Так то деньги есть хоть сейчас перекрыть, но жить потом до зарплаты на что. Частями сейчас повношу каждые 2-3 дня, авось пронесет, до зарплаты бы дотянуть, там кучкой нормально придет и закрою долг в ноль.
Я тоже в такой ситуации, из-за займов накопила долг, один раз отключили, я заплатила весь долг, больше стараюсь не копить

Я тоже в такой ситуации, из-за займов накопила долг, один раз отключили, я заплатила весь долг, больше стараюсь не копить
эх теперь волнуюсь, отключение грозит полной невозможностью проживания, не будет ни воды, ничего. Подсоберу деньжат

эх теперь волнуюсь, отключение грозит полной невозможностью проживания, не будет ни воды, ничего. Подсоберу деньжат
Не, может в вашем регионе по другому. Мне в этот же день все включили, пришлось правда 1200 за подключение ещё заплатить

Не, может в вашем регионе по другому. Мне в этот же день все включили, пришлось правда 1200 за подключение ещё заплатить
Ну на крайняк на счете есть сумма на полное погашение долга. В случае чего одним днем можно погасить. Потом только бабки на жизнь занимать придется. Надеюсь не дойдет до этого, сейчас все поступления туда направлю