Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У вебов когда брали кк? У меня 90 дней проходят, надо ли предоставлять документы (которых нет) чтобы ещё 90 дней дали?
они автоматически мне продлили на 6 месяцев

еще кэш драйв есть, под залог авто они вроде норм выдают. Не знаю как сейчас, но раньше более менее адекватный процент был у них
Очень плохой совет! Займы и кредиты под залог авто и квартиры , это чистое сумасшествие, по сути это поднести уже заряженный револьвер к виску 😁Знаю, о чем говорю , у меня родители из- за этого сейчас в полной ж, отдали и то , и то другое Совку в залог в счет рефинансирования...

они автоматически мне продлили на 6 месяцев
Когда брал кк , они написали предоставьте в течение 90 дней документы, а их нет( 90 дней уже скоро проходят (

Когда брал кк , они написали предоставьте в течение 90 дней документы, а их нет( 90 дней уже скоро проходят (
я им ничего тоже не присылала хотя доки были:)) они продлевают на полгода.

Продолжаю игнорить звонки.
Получил сегодня аванс на официальной работе. Честно сказать удовлетворения особо не получаешь, детям дофига что покупать нужно из одежды/обуви, цены космос.
Долги пока с одной стороны вроде и гасятся, а с другой их настолько много, что не знаешь за что взяться.

Пока сегодня внес платеж по кредиту в сбере (5к) и немного на халву закинул, завтра надо остаток обязательного платежа внести.
Коммуналку всё никак не перекрою, наверно будет первоочередное.

Наверно на этой неделе надо больше подработок взять, иначе вообще движения ноль.
У меня тоже коммуналка очень просела , скоро электричество отключат , пойду в ук договариваться насчет рассрочки , у меня батя так смог выбить рассрочку