Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У вебов когда брали кк? У меня 90 дней проходят, надо ли предоставлять документы (которых нет) чтобы ещё 90 дней дали?
они автоматически мне продлили на 6 месяцев

еще кэш драйв есть, под залог авто они вроде норм выдают. Не знаю как сейчас, но раньше более менее адекватный процент был у них
Очень плохой совет! Займы и кредиты под залог авто и квартиры , это чистое сумасшествие, по сути это поднести уже заряженный револьвер к виску 😁Знаю, о чем говорю , у меня родители из- за этого сейчас в полной ж, отдали и то , и то другое Совку в залог в счет рефинансирования...

они автоматически мне продлили на 6 месяцев
Когда брал кк , они написали предоставьте в течение 90 дней документы, а их нет( 90 дней уже скоро проходят (

Когда брал кк , они написали предоставьте в течение 90 дней документы, а их нет( 90 дней уже скоро проходят (
я им ничего тоже не присылала хотя доки были:)) они продлевают на полгода.

Продолжаю игнорить звонки.
Получил сегодня аванс на официальной работе. Честно сказать удовлетворения особо не получаешь, детям дофига что покупать нужно из одежды/обуви, цены космос.
Долги пока с одной стороны вроде и гасятся, а с другой их настолько много, что не знаешь за что взяться.

Пока сегодня внес платеж по кредиту в сбере (5к) и немного на халву закинул, завтра надо остаток обязательного платежа внести.
Коммуналку всё никак не перекрою, наверно будет первоочередное.

Наверно на этой неделе надо больше подработок взять, иначе вообще движения ноль.
У меня тоже коммуналка очень просела , скоро электричество отключат , пойду в ук договариваться насчет рассрочки , у меня батя так смог выбить рассрочку

У вебов когда брали кк? У меня 90 дней проходят, надо ли предоставлять документы (которых нет) чтобы ещё 90 дней дали?
Читал вроде бы пофиг им. В июне брал, скоро 90 дней будет наверно уже

Доброго утра всем. МигКредит тоже передали договор по агентскому в МБА. Итого у них теперь 4 моих долга. Хорошо это или плохо? Думаю может в сентябре попробовать с ними договорится на какие-нибудь частичные платежи или смысла нет?

Доброго утра всем. МигКредит тоже передали договор по агентскому в МБА. Итого у них теперь 4 моих долга. Хорошо это или плохо? Думаю может в сентябре попробовать с ними договорится на какие-нибудь частичные платежи или смысла нет?
МБА в моем случае вообще не шли на контакт. Никаких рассрочек, частичных платежей. Типа вносите 47 т до конца дня и не волнует. Звонили без конца, смс слали. Один раз позвонил на работу робот и озвучил инфу. Я на них наорала на гл. На работу больше не было звонков. Но и платить им не стала из принципа

МБА в моем случае вообще не шли на контакт. Никаких рассрочек, частичных платежей. Типа вносите 47 т до конца дня и не волнует. Звонили без конца, смс слали. Один раз позвонил на работу робот и озвучил инфу. Я на них наорала на гл. На работу больше не было звонков. Но и платить им не стала из принципа
Я сталкивалась с МБА, когда долг был в мтс-банке. Письма слали по месту прописки. Приходила коллекторша домой несколько раз. В итоге перепродали в другое агентство (уже даже и не помню какое)..

у меня от оператора зависит. кто-то согласен на внесение хотя бы 5к, кто-то принципиально сегодня весь долг внести надо. А сейчас просто перестал со всеми общаться

Начинается утро с хороших новостей. Платиза на 31 день просрочки подключили реструктуризацию на 6 месяцев с остановкой процентов.
Оплатил 960 рублей, при общем долге в 19к. Теперь буду начиная с 15 сентября платить по 3к раз в месяц.
Добрый день 😃 Ещё не дочитала до конца вашу ветку, но уже почерпнула ценную для себя информацию - спасибо, что все фиксируете подробно! Подскажите, пожалуйста, платиза после звонков маме больше не ходила по 3м?

Добрый день 😃 Ещё не дочитала до конца вашу ветку, но уже почерпнула ценную для себя информацию - спасибо, что все фиксируете подробно! Подскажите, пожалуйста, платиза после звонков маме больше не ходила по 3м?
Нет. На текущий день не было звонков третьим ни от кого, либо просто не столкнулись.

отзывы 3лиц всем направил и когда передают калам на прозвон, стараюсь дублировать
Я вот при своей «первой» волне всем отправляла, а в этот раз что-то поленилась, все думала ай, да завтра/послезавтра..ну час настал, вот сижу сейчас - строчу 😂 в надежде, что они примут к сведению моё заявление ДО звонка 3м 😅 благо пока в просрочке не так ещё много, как будет скоро 😬

А письма от кого-либо вам по прописке не приходили? Платиза как раз сегодня мне пригрозила отправку уведомления о неисполнении обязательств на адрес прописки 😳 а я на почте так и не сделала переадресацию 🙄 вообщем запустила дела, надо разгребать теперь заново все 😅 блин!

А как узнается, что передано на прозвон? Где-то в ЛК написано?
Присылают на почту электронную письмо какому агентству передан ваш договор

Присылают на почту электронную письмо какому агентству передан ваш договор
Оо спасибо! А то я ни с кем не разговариваю, думаю, как узнать еще) а про СП где-то пишут? Или где мониторить их?

А письма от кого-либо вам по прописке не приходили? Платиза как раз сегодня мне пригрозила отправку уведомления о неисполнении обязательств на адрес прописки 😳 а я на почте так и не сделала переадресацию 🙄 вообщем запустила дела, надо разгребать теперь заново все 😅 блин!
P.S. Обрадовалась, что они так оперативно ответили, а они ещё и троллят 🧐

Вложения

• IMG_1115.webp
    IMG_1115.webp
    36.5 KB · Просмотры: 18
госпочта подключена, два письма пока только было туда, бумажных не было ни разу еще

Оо спасибо! А то я ни с кем не разговариваю, думаю, как узнать еще) а про СП где-то пишут? Или где мониторить их?
На госуслугах, на сайте судебного участка своего района. Ещё есть сайт федресурс, вход через госы, там есть вся инфа куда вас передали

Мне присылали по почте письма Эквазайм, Белкакредит и Займ Экспресс