Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Целевые задолбят, потом еще сутки после погашения, именно робот: Имеется очень важный вопрос.
Да, и 968 номер обычно у них. Блин у меня деньги сразу последний платеж, остальные черныши все долгосроки до октября

госпочта подключена, два письма пока только было туда, бумажных не было ни разу еще
Такс. Надо тогда мне и с этим разобраться. Я тоже вроде как подключила давно, и вот одно письмо от Лайма пришло на адрес прописки (бумажное) , а мне (на эл.почту) пришло только уведомление. Пока не понимаю, как работает гос.почта 🙄

Мне присылали по почте письма Эквазайм, Белкакредит и Займ Экспресс
Спасибо большое за информацию! Эквазайм и Белка как раз у меня и есть), а это они вам в какой период прислали и о чем были письма?

( maxpnz надеюсь, что не засоряю вашу ленту своими вопросами и комментариями в отсутствии своей личной ветки) 😅

теперь боюсь:))) ну хоть деньги сразу закрыла:))) о чем мы думали, мозгов нет считай калека:))) кармический урок блин:)))
капец 😲 я теперь тоже боюсь, у меня все три в наличии 😅

Целевые задолбят, потом еще сутки после погашения, именно робот: Имеется очень важный вопрос.
Да в целевых меня так тетка напугала с утра, при просрочке первого платежа на 1 день 😂что я до сих пор стараюсь их вносить в срок 😅

капец 😲 я теперь тоже боюсь, у меня все три в наличии 😅
а вы в просрочке или еще нет? может хоть две недели нас трогать не будут. но я все равно смогу только кешей закрыть, а кликов только за месяц. блин читала их тему, впечатления противоречивые. и заявы и угрозы у кого то тихо. у кого то совсем нет.

Спасибо большое за информацию! Эквазайм и Белка как раз у меня и есть), а это они вам в какой период прислали и о чем были письма?

( maxpnz надеюсь, что не засоряю вашу ленту своими вопросами и комментариями в отсутствии своей личной ветки) 😅
Эквазайм и у меня есть. Последний раз с ними когда пообщался по телефону, грозили заявлением в полицию

Эквазайм и у меня есть. Последний раз с ними когда пообщался по телефону, грозили заявлением в полицию
Макс я тебе про их семейку тогда написал , что внесите по 500-1000 им , заявы не должно быть, у меня они тоже висят самые жирные из оставшихся, но там продление было 10к, не грозились ни чем кроме суда типо работодатель обидиться если в суд подадим, я сказал тогда вряд-ли вообще закроется долг если он обидиться, потом позвонили я сказал у меня другой займ списал всю зарплату, погасить вас пока не могу, больше не видел их, с премии закрою

Макс я тебе про их семейку тогда написал , что внесите по 500-1000 им , заявы не должно быть, у меня они тоже висят самые жирные из оставшихся, но там продление было 10к, не грозились ни чем кроме суда типо работодатель обидиться если в суд подадим, я сказал тогда вряд-ли вообще закроется долг если он обидиться, потом позвонили я сказал у меня другой займ списал всю зарплату, погасить вас пока не могу, больше не видел их, с премии закрою
внесу когда будет с чего внести) пока есть более приоритетные. А мне пока вот премия не светит в ближайшее время. Чет с доходом надо делать

внесу когда будет с чего внести) пока есть более приоритетные. А мне пока вот премия не светит в ближайшее время. Чет с доходом надо делать
Просто внеси хотя бы даже 300-500 , чтобы в мусарку не бегать потом , у меня когда быстроденьги были они тоже сказали про заяву и реально писали что бывает на 3 неделе писали заяву, я внёс 500 он мне утром перезвонил верное решение говорит заявления вы избежали , когда ждать закрытия , прямо сказал 2-3 недели - ждали , позвонили через 16 дней закрыл на 18 день , 30к тело там было накапало дофига как сейчас помню , у их семейки на просрочке что-то капает бешенными темпами, на перплаты надо писать

Просто внеси хотя бы даже 300-500 , чтобы в мусарку не бегать потом , у меня когда быстроденьги были они тоже сказали про заяву и реально писали что бывает на 3 неделе писали заяву, я внёс 500 он мне утром перезвонил верное решение говорит заявления вы избежали , когда ждать закрытия , прямо сказал 2-3 недели - ждали , позвонили через 16 дней закрыл на 18 день , 30к тело там было накапало дофига как сейчас помню , у их семейки на просрочке что-то капает бешенными темпами, на перплаты надо писать
хорошо что я во все свои мфо что-то вносила, может хоть полиции избежать:)))

Доброзайм сегодня веселит. В чем прикол уменьшения мотивации погасить займ?

Вложения

• Screenshot_2025-08-29-13-02-26-209_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-08-29-13-02-26-209_com.android.mms.webp
    105.2 KB · Просмотры: 171
43ий день просрочки у Эквазайма. Тело 14к, набежало 21500. Заявы пока нет, внесу сегодня им рублей 500 пока что тогда. Но если заява прилетит, то гасить их буду только через приставов.

43ий день просрочки у Эквазайма. Тело 14к, набежало 21500. Заявы пока нет, внесу сегодня им рублей 500 пока что тогда. Но если заява прилетит, то гасить их буду только через приставов.
Не прилетит думаю , внеси главное потом позвонят спросят когда оплатишь скорее всего

2 месяца просрочка, писали ,что долг не погашен,что перепродадут коллекторам

2 месяца просрочка, писали ,что долг не погашен,что перепродадут коллекторам
Всегда интересовало чем грозит перепродажа. Ну другой кредитор, если не жесткий, то какая разница кому платить

Всегда интересовало чем грозит перепродажа. Ну другой кредитор, если не жесткий, то какая разница кому платить
Ну типа слова Коллектор должны испугаться, перепродажа коллекторам)

А что по сути будет? Долг долгом и останется же
Ну по их логике нужно сильно испугаться) кто- то ж в их сказки про арест имущества верит и прочее, плюс у них нет коллекторов, только в страшных коллекторских агентствах)

Сейчас произошла ситуация, которая выбесила капец.

Короче закидываю почти 4к на карту, иду в магазин.
На кассе стою и мне начинают приходить куча уведомлений о списании от небуса (тихушники, которые даже мне СМС не слали о просрочке).
Причем стартанули с 200 рублей и начали каждое последующее повышать.
Я понимаю, что надо уводить деньги на другую карту срочно, но как назло интернет Е.
Пздц полный.
Вышел из магаза, от 4к осталось 1,3к которые успел вывести в другой банк на незасвеченную карту.

Вывод. Ставьте лимиты, перевыпускайте засвеченные карты. А небус конченные отправляются в конец списка погашения.
Как они узнают, что бабки появились?

На кассе стою и мне начинают приходить куча уведомлений о списании от небуса (тихушники, которые даже мне СМС не слали о просрочке).
Я понимаю, что надо уводить деньги на другую карту срочно, но как назло интернет Е.
Пздц полный.
Вышел из магаза, от 4к осталось 1,3к которые успел вывести в другой банк на незасвеченную карту.

Вывод. Ставьте лимиты, перевыпускайте засвеченные карты. А небус конченные отправляются в конец списка погашения.
так и займер и деньга делают:)))

так и займер и деньга делают:)))
Целевые у меня с утра пытаются таскать тоже, вивус аналогично.
А тут ощущение, что альфа банк слил данные либо так совпало, почти месяц картой не пользовался, закинул и через 20 минут начали тянуть. Теперь еще и комиссию за каждую операцию возьмут по 50 руб

Заказал в альфе перевыпуск карты, благо бесплатно. Еще сберовскую перевыпущу и буду оплаты по займам с одной отдельной проводить

Пздц полный.

Аналогично было с капустой, прям перед отпуском, на 3й день просрока. Хорошо на той карте было 5к всего, а не вся сумма 😂 и главное в 4 утра, сняли весь пятак. Вот мне сюрприз был утром)

Заказал в альфе перевыпуск карты, благо бесплатно. Еще сберовскую перевыпущу и буду оплаты по займам с одной отдельной проводить
Я виртуалку выпустила и даже счет новый сделала, тоже альфа. Плачу телефоном, а на той карте лимиты теперь, от греха)

Мне присылали займер, займ экспресс и а деньги

Какие были действия после писем?
Да никаких, кроме звонков и смс. Я у них на Кредитные каникулы ушла. Письма уже пришли позже. С надписями Должник..

а вы в просрочке или еще нет? может хоть две недели нас трогать не будут. но я все равно смогу только кешей закрыть, а кликов только за месяц. блин читала их тему, впечатления противоречивые. и заявы и угрозы у кого то тихо. у кого то совсем нет.
Я ещё нет, но в сентябре уже выйду :/