Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Такс. Надо тогда мне и с этим разобраться. Я тоже вроде как подключила давно, и вот одно письмо от Лайма пришло на адрес прописки (бумажное) , а мне (на эл.почту) пришло только уведомление. Пока не понимаю, как работает гос.почта
а вы в просрочке или еще нет? может хоть две недели нас трогать не будут. но я все равно смогу только кешей закрыть, а кликов только за месяц. блин читала их тему, впечатления противоречивые. и заявы и угрозы у кого то тихо. у кого то совсем нет.
Макс я тебе про их семейку тогда написал , что внесите по 500-1000 им , заявы не должно быть, у меня они тоже висят самые жирные из оставшихся, но там продление было 10к, не грозились ни чем кроме суда типо работодатель обидиться если в суд подадим, я сказал тогда вряд-ли вообще закроется долг если он обидиться, потом позвонили я сказал у меня другой займ списал всю зарплату, погасить вас пока не могу, больше не видел их, с премии закрою
Макс я тебе про их семейку тогда написал , что внесите по 500-1000 им , заявы не должно быть, у меня они тоже висят самые жирные из оставшихся, но там продление было 10к, не грозились ни чем кроме суда типо работодатель обидиться если в суд подадим, я сказал тогда вряд-ли вообще закроется долг если он обидиться, потом позвонили я сказал у меня другой займ списал всю зарплату, погасить вас пока не могу, больше не видел их, с премии закрою
Просто внеси хотя бы даже 300-500 , чтобы в мусарку не бегать потом , у меня когда быстроденьги были они тоже сказали про заяву и реально писали что бывает на 3 неделе писали заяву, я внёс 500 он мне утром перезвонил верное решение говорит заявления вы избежали , когда ждать закрытия , прямо сказал 2-3 недели - ждали , позвонили через 16 дней закрыл на 18 день , 30к тело там было накапало дофига как сейчас помню , у их семейки на просрочке что-то капает бешенными темпами, на перплаты надо писать
Просто внеси хотя бы даже 300-500 , чтобы в мусарку не бегать потом , у меня когда быстроденьги были они тоже сказали про заяву и реально писали что бывает на 3 неделе писали заяву, я внёс 500 он мне утром перезвонил верное решение говорит заявления вы избежали , когда ждать закрытия , прямо сказал 2-3 недели - ждали , позвонили через 16 дней закрыл на 18 день , 30к тело там было накапало дофига как сейчас помню , у их семейки на просрочке что-то капает бешенными темпами, на перплаты надо писать
43ий день просрочки у Эквазайма. Тело 14к, набежало 21500. Заявы пока нет, внесу сегодня им рублей 500 пока что тогда. Но если заява прилетит, то гасить их буду только через приставов.
43ий день просрочки у Эквазайма. Тело 14к, набежало 21500. Заявы пока нет, внесу сегодня им рублей 500 пока что тогда. Но если заява прилетит, то гасить их буду только через приставов.
Ну по их логике нужно сильно испугаться) кто- то ж в их сказки про арест имущества верит и прочее, плюс у них нет коллекторов, только в страшных коллекторских агентствах)
Сейчас произошла ситуация, которая выбесила капец.
Короче закидываю почти 4к на карту, иду в магазин.
На кассе стою и мне начинают приходить куча уведомлений о списании от небуса (тихушники, которые даже мне СМС не слали о просрочке).
Причем стартанули с 200 рублей и начали каждое последующее повышать.
Я понимаю, что надо уводить деньги на другую карту срочно, но как назло интернет Е.
Пздц полный.
Вышел из магаза, от 4к осталось 1,3к которые успел вывести в другой банк на незасвеченную карту.
Вывод. Ставьте лимиты, перевыпускайте засвеченные карты. А небус конченные отправляются в конец списка погашения.
Как они узнают, что бабки появились?
На кассе стою и мне начинают приходить куча уведомлений о списании от небуса (тихушники, которые даже мне СМС не слали о просрочке).
Я понимаю, что надо уводить деньги на другую карту срочно, но как назло интернет Е.
Пздц полный.
Вышел из магаза, от 4к осталось 1,3к которые успел вывести в другой банк на незасвеченную карту.
Вывод. Ставьте лимиты, перевыпускайте засвеченные карты. А небус конченные отправляются в конец списка погашения.
Целевые у меня с утра пытаются таскать тоже, вивус аналогично.
А тут ощущение, что альфа банк слил данные либо так совпало, почти месяц картой не пользовался, закинул и через 20 минут начали тянуть. Теперь еще и комиссию за каждую операцию возьмут по 50 руб
Пздц полный.
Аналогично было с капустой, прям перед отпуском, на 3й день просрока. Хорошо на той карте было 5к всего, а не вся сумма и главное в 4 утра, сняли весь пятак. Вот мне сюрприз был утром)
а вы в просрочке или еще нет? может хоть две недели нас трогать не будут. но я все равно смогу только кешей закрыть, а кликов только за месяц. блин читала их тему, впечатления противоречивые. и заявы и угрозы у кого то тихо. у кого то совсем нет.
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Как и все тут, вероятно, я столкнулся с проблемой погашения МФО.
Работа сезонная, поэтому доход плавающий. В этот раз сезон выдался отвратительным.
Понимаю, что...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгреб*ть
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет!
Моя вторая тема на форуме. Первая была написана в порыве, вторая уже более осознанная с серьезным подходом.
Краткая справка: Зарплата на данный момент 220-300 тысяч в месяц. Я лудик...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.