Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне 39. Работаю секретарём в крупной компании. Подрабатываю письменным переводчиком с английского на русский.

Когда то помню родители считали , что у меня не плохие перспективы, что я такой хороший ) не оправдал ожиданий, так сказать. Надо жить дальше ребята. Хорошо, что такой форум есть. Психологический взаимопомощи дураков :D
Родители вас любят и переживают
И просто хотят, чтобы у вас всё было хорошо в жизни.

План был такой, прибавляют зп - жене не говорил об этой прибавке, плюс подработка. И гашу все это г... 10 месяцев. Как раз бы вывез относительно безболезненно. Но с прибавкой меня откровенно нае... али, простите за мой французский. И теперь, что делать не понятно )
Да у меня такой же план. Только все планы идут по одному месту. Ни прибавки, с подработок деньги не сразу скидывают. А калы не ждут, еще хуже когда обещаешь конкретную дату, когда внесешь, а у тебя не срастается

В нашем случае только абстрагироваться, жить здесь и сейчас. Вечером сегодня все равно ничего не решится. Налейте кофе, включите фильм и просто погрузитесь в него. Будет новый день, будут новые дела
Я стараюсь отвлечься от долгов либо в работу прям конкретно, либо наоборот отдыхаю до отключения мозгов, смотрю кинчик и играю в комп как будто долгов и нет вовсе. Советую чередовать. Так хоть с ума не сойдёшь от этих проблем.
А еще начало жёстко триггерить со слов "купить".
Домой приезжаешь, то надо купить. Это.
Да блэт

Я стараюсь отвлечься от долгов либо в работу прям конкретно, либо наоборот отдыхаю до отключения мозгов, смотрю кинчик и играю в комп как будто долгов и нет вовсе. Советую чередовать. Так хоть с ума не сойдёшь от этих проблем.
Да блэт
а жена не в курсе долгов?

переживаю , что на работу придет бумага
Я кстати наоборот был бы доволен вариантом, что пришлют ИЛ на работу.
Когда спросят что это. Был бы неплохой аргумент, что не тяну на вашу зарплату жить, поднимайте.
Директор у меня лояльный, но с зп запара конечно, после нг сказали только поднимут, а тут офигеешь до нг.

Да блэт
Меня обычно нахлобучивает, когда наедине с собой остаюсь. А я вот столкнулась с разделом трат денег - похоронить. Вот где полный караул. Не дай бох такого никому.

Мне 39. Работаю секретарём в крупной компании. Подрабатываю письменным переводчиком с английского на русский.
Ладно, я с вами.
35, преподаватель инглиша и переводчик. В скором времени еще что-нибудь в ночную смену, судя по долгам🤣

Но, есть и положительные моменты. Это смотивировало профессионально расти и сесть за давно заброшенные курсы. Повышать квалификацию стараться. А там, кто знает, глядишь и подвернется работа с зп получше
Кстати тоже подумываю о курсах и получении новых навыков. Закрою текущие проекты/дела на работе и наверно буду изучать.

Ладно, я с вами.
35, преподаватель инглиша и переводчик. В скором времени еще что-нибудь в ночную смену, судя по долгам🤣
Да у меня и так получатся по ночам. Да и после вынужденного перерыва примерно в год, когда пошла полоса личной жести, всё клиенты отвалились. Да и эта наша "операция", очень много вариантов отсекла.

Да у меня и так получатся по ночам. Да и после вынужденного перерыва примерно в год, когда пошла полоса личной жести, всё клиенты отвалились. Да и эта наша "операция", очень много вариантов отсекла.
Не, я эти две работы работаю днем, ночью сплю обычно. Но у меня на ближайшие 9 месяцев цель - сократить мфо и главный долг 1 физику максимально, для этого вот планирую пойти в ночь работать кое-куда, где, в теории, смогу делать параллельно переводики. А днем отсыпаться вместо переводов)

40
  • кредит под залог на 1.3🍋
  • мини кредит в альфе на 15к в месяц
  • долг физику 800к
  • по мелочи разным физикам
немало:((( Сколько же женщины могут вынести и не сойти с ума. Всегда поражаюсь женской силе.

немало:((( Сколько же женщины могут вынести и не сойти с ума. Всегда поражаюсь женской силе.
Ну, тот, что под залог, сам себя выплачивает (плата от сдачи хаты покрывает платеж ежемесячный под залог этой самой хаты). А так бы да, еб* бы дала давно.

А так - год поднапрячься, а дальше уже копейки будут

40
  • кредит под залог на 1.3🍋
  • мини кредит в альфе на 15к в месяц
  • долг физику 800к
  • по мелочи разным физикам
Мой кредит под залог стал меньше ляма
Мелочь, а приятно. В планах было его максимально досрочно гасить, а тут, зрасьте, нежданчик, мы как снежный ком.

Ну, тот, что под залог, сам себя выплачивает (плата от сдачи хаты покрывает платеж ежемесячный под залог этой самой хаты). А так бы да, еб* бы дала давно.

А так - год поднапрячься, а дальше уже копейки будут
ну самое главное что есть рабочий актив, который сам свой кредит закрывает. У меня их 17 и уже никто не дает и слава Богу, кредитные карты и ломбарды. треш тоже:(

А давайте поделимся кому сколько лет и кто кем работает?
Мне 38, работаю в крупной it компании менеджером по продажам.
29 было на днях, работаю айтишником в частной мед.клинике, в трудовой сисадмин, на деле сижу прогаю, внедрил медпрогу для врачей в клинику и дорабатываю к ней модули.

ну самое главное что есть рабочий актив, который сам свой кредит закрывает. У меня их 17 и уже никто не дает и слава Богу, кредитные карты и ломбарды. треш тоже:(
У меня просветление прям по тыковке пришло, когда просто перестали давать)))

Кстати тоже подумываю о курсах и получении новых навыков. Закрою текущие проекты/дела на работе и наверно буду изучать.
Вот, кстати, на время учебы тоже забываешь про всю эту шляпу долговую) прям аж чтобы забыться желание появляется больше времени на это тратить

Да блэт
Аналогично. Особенно когда заходит разговор как все дорого и вот надо то, это делать/покупать , я прям сразу унывать начинаю. Потому что понимаю, что сейчас это все вообще несбыточно