Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще именно на сайте суда у меня по крайней мере информация отображается очень быстро, а вот сами письма и уведомления идут ужасно долго. Я считаю что если нету инфы на сайте суда, то и беспокоится не о чем!
категорически неверный подход. После этого как раз и носятся люди с воплями: а откуда арест - я ничего не получал, а как отменить, а как доказать, что я не получал. Зависит от региона, как выкладывается: где-то быстро, где то не очень. Ну и, думаю, кучи еще других факторов

категорически неверный подход. После этого как раз и носятся люди с воплями: а откуда арест - я ничего не получал, а как отменить, а как доказать, что я не получал. Зависит от региона, как выкладывается: где-то быстро, где то не очень. Ну и, думаю, кучи еще других факторов
Возможно, но смотрите, на сайте суда тишина, в госах тишина, в работе у приставов нету, заказные ДАЖЕ не отправлены. Единственная информация только от кала. Тогда все что можно сделать это топать ножками в судебный участок

Возможно, но смотрите, на сайте суда тишина, в госах тишина, в работе у приставов нету, заказные ДАЖЕ не отправлены. Единственная информация только от кала. Тогда все что можно сделать это топать ножками в судебный участок
там просрочка 96 дней всего, потому и нету. Просто рано - между подачей мфо заявления до вынесения судьей решения тоже дофига времени проходит (зависит от загруженности суда, конешн, но они по моему везде щаз загружены). Так что если даже Займер пошел через месяц просрочки, то приказ вот только-только должен нарисоваться. Но я думаю, они пошли совсем недавно, так что на сайте суда тишина еще долго будет)

бл*, проще говоря, получить в наших судах решение даже по плевому вопросу - дело не часов, а недель. Так что не стоит дергаться раньше времени и тем более переживать - не стоит.

Ну вы смотрите в единой базе, а если упасть конкретно в участок который у вас по прописке?

Ну вот я пытаюсь понять,какой конкретный участок,даже нашла,как этот самый участок искать (через ГАС Правосудие)
Но у меня указано два суда, прикреплённых к моему району, и я не могу понять, какой из них мой

Ну вот я пытаюсь понять,какой конкретный участок,даже нашла,как этот самый участок искать (через ГАС Правосудие)
Но у меня указано два суда, прикреплённых к моему району, и я не могу понять, какой из них мой
Два иммено мировых?

с займером свяжитесь. но по ходу они пошли за сп.
их не поймешь. Я уже сп отменил, у меня в лк нет пошлины

Два иммено мировых?
Ну вообще у меня тут в списке (который по моему адресу вылез): 1 районный, 1 городской, 1 апелляционный, 1 кассационный, ну и 4 военных (в их сторону даже не смотрю)

их не поймешь. Я уже сп отменил, у меня в лк нет пошлины
потому что отменил) нет СП - нет и предмета, за который была оплачена пошлина. На каком основании они с тебя возьмут компенсацию?

Ну вообще у меня тут в списке (который по моему адресу вылез): 1 районный, 1 городской, 1 апелляционный, 1 кассационный, ну и 4 военных (в их сторону даже не смотрю)
мониторь районный,основная масса мфошек туда пойдут.
хотя подожжи, ты суды смотришь или судебные участки?

Ну короче
Со следующей
Судебные участки
если вот такое выдает,то твой суд участок - это первая строка, который с номером
1763991428760.webp

Мировые суды отдельно должны быть, районный и городской суд вообще это конечно уже другая песня. Хммм очень все не понятно

если вот такое выдает,то твой суд участок - это первая строка, который с номером Посмотреть вложение 109430
Вот да, первое это мировые, второе это уже районный у них компетенция рассмотрения дел шире

Сегодня в 3 ночи подняли с этим обледенением, всех в ружье и посыпать) что бы ни кто не поскользнулся)
ненавижу реагенты, у собак дикая аллергия, точнее химический ожог выходит. Сейчас фото найду скину. Есть же безопасные реагенты, но это дорого. У меня подруга живет в котеджном поселке, там они закупают какие-то импортные, которые не вредят животным.

ненавижу реагенты, у собак дикая аллергия, точнее химический ожог выходит. Сейчас фото найду скину. Есть же безопасные реагенты, но это дорого. У меня подруга живет в котеджном поселке, там они закупают какие-то импортные, которые не вредят животным.
Реагентами запрещено сыпать, только соль, либо соль вперемешку с песком

Реагентами запрещено сыпать, только соль, либо соль вперемешку с песком
1763991784203.webp
вот такая херня с собакой после этой соли. Когда жила в Одинцово, там только песок использовали, красота. А в Москве зимой прям ставят эти огромные мешки с этим говном химическим, и потом утром трактор все это рассыпает

Они это делают до первой проверки надзорных органов, можно обрабатывать только тем, что разрешено контролирующими организациями, любое самоуправство вплоть до статьи

Посмотреть вложение 109434 вот такая херня с собакой после этой соли. Когда жила в Одинцово, там только песок использовали, красота. А в Москве зимой прям ставят эти огромные мешки с этим говном химическим, и потом утром трактор все это рассыпает
Только песок не используют используют пескосоляную смесь, песок используется только на тротуаре и детских площадках. Дороги низя(

Посмотреть вложение 109434 вот такая херня с собакой после этой соли. Когда жила в Одинцово, там только песок использовали, красота. А в Москве зимой прям ставят эти огромные мешки с этим говном химическим, и потом утром трактор все это рассыпает
Ну Москва это отдельное государство, кто бы что не говорил, там всегда в перейди планеты всей(( и не всегда во благо

Ну Москва это отдельное государство, кто бы что не говорил, там всегда в перейди планеты всей(( и не всегда во благо
я для тебя сфоткаю название на тех мешках, что у нас тут выставляют зимой. Расскажешь что это за х*йня

я для тебя сфоткаю название на тех мешках, что у нас тут выставляют зимой. Расскажешь что это за х*йня
Так я возможно и не знаю😄. Я же говорю в Москве действительно свои правила касаемо всего. Это прям не миф.

Реагенты? Что это? У нас просто ждут когда само расстает

кошмар какой...
вчера прочитала фразу в книжке: неприятности очень трусливы - они никогда не ходят по одиночке и атакуют разом.
очень жизненно...
Скорее бы нас всех начали атаковать приятности, много и долго)

А фраза, к сожалению, очень жизненная.

Мировые суды отдельно должны быть, районный и городской суд вообще это конечно уже другая песня. Хммм очень все не понятно
Вот что высвечивает,когда ввожу адрес места жительства

Вложения

• Screenshot_20251124-165617.webp
    Screenshot_20251124-165617.webp
    51.8 KB · Просмотры: 30