Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Реагенты? Что это? У нас просто ждут когда само расстает
Макс, не поверишь, я сама из Москвы, но снимала и в Мо и в Москве. и вроде бы так близко, но разница п*здец. В Москве все в реагентах, в Одинцово песок это максимум. В Дрожжино и песок то редкость :ROFLMAO: сейчас фотки поищу

Вложения

• Screenshot_20251124-165809.webp
    Screenshot_20251124-165809.webp
    138.1 KB · Просмотры: 22
1763992715989.webp
Москва, одна х*йня химическая, собака в носках чтоб лапы не дергала, она не может ходить по этому. У них нет волос на подушках, как например у хаски

Да я тоже думала что тихо будет
Только сегодня заметила что вылезли
Она тихая была до этого
А сейчас вот в десна втерла мазь
Кричала до этого сильно
Поэтому и не спала она, плюс ваше состояние чувствовала. Но теперь все наладится.

Пока мне видится такой план.
Оплачиваю налоги завтра и кредит в сбере. Далее по ситуации
Коммуналку тоже нужно хотя бы за 1 месяц. С третьего месяца начинают принудительное отключение, как бы не пришлось переплачивать. У нас отключали в многоквартирном доме у соседа, платил 70к за восстановление…

я не могу бегать, прыгать, планку делать, приседать без опоры на руки, простите но в обиходе говоря стоять раком (полы мыть например :ROFLMAO: ), на корточках сидеть, потягушки делать, коньки/ролики/каблуки все в прошлом, на лошадях нельзя скакать, в позе лотоса сидеть, нога на ногу, ну и еще есть что теперь не доступно в 35 лет :бал:

я не могу бегать, прыгать, планку делать, приседать без опоры на руки, простите но в обиходе говоря стоять раком (полы мыть например :ROFLMAO: ), на корточках сидеть, потягушки делать, коньки/ролики/каблуки все в прошлом, на лошадях нельзя скакать, в позе лотоса сидеть, нога на ногу, ну и еще есть что теперь не доступно в 35 лет :бал:
По позу конечно трындец обидно, все остальное ерунда

Макс, не поверишь, я сама из Москвы, но снимала и в Мо и в Москве. и вроде бы так близко, но разница п*здец. В Москве все в реагентах, в Одинцово песок это максимум. В Дрожжино и песок то редкость :ROFLMAO: сейчас фотки поищу
Хз о чем вы, я дорогу до дома лопатой чищу метров 300. А основную слава богу прочищают
В городе так машинами укатывают

у меня друг есть, и он прям с коленом меня постоянно хейтил и не верил что все так плохо, чем меня честно скажу подбешивал. И вот в один из дней он пошел играть в баскетбол и порвал связку, во время прыжка, прям с хрустом. До сих пор иногда хромает, хотя прошло 3 года 🙈 у меня с операции прошло 8 лет. Это вчера розыгрыш был и вопрос про мистику, можно туда отнести :ROFLMAO: а еще у меня было такое: сестра выходила замуж глубоко беременная, денег в обрез, я была типа тамадой. Отчим (не ментяра, а уже другой 😁) и ее муж набухались и стали в меня кидать помидоры и оливки, когда я вела программу. Естественно меня это очень обидело, и я отчиму сказала что на мою свадьбу он либо пить не будет, либо не придет вообще. И вышло так, что он заболел туберкулезом за год примерно до моей свадьбы, там лечение долгое, диспансер и потом нельзя пить долго. И вот на мою свадьбу он не пил 🙈

Слушай а на них квоты наверное есть ты не узнавала?
мне операцию делали по квоте. Причем в Москве сказали ждать полгода ее, а я тогда жила в Одинцово, пошла в одинцовскую больницу, и мне дали квоту и операцию назначили через неделю после приема. А на протезы именно хз есть или нет. Мне даже связку не зашили по квоте, просто подушку Гоффа вырезали и все, а связки и мениск не трогали

мне операцию делали по квоте. Причем в Москве сказали ждать полгода ее, а я тогда жила в Одинцово, пошла в одинцовскую больницу, и мне дали квоту и операцию назначили через неделю после приема. А на протезы именно хз есть или нет. Мне даже связку не зашили по квоте, просто подушку Гоффа вырезали и все, а связки и мениск не трогали
У меня работяги суставы меняли по квоте, Юра и Игорь, погонялы теперь Терминатор и терминатор 2

У меня работяги суставы меняли по квоте, Юра и Игорь, погонялы теперь Терминатор и терминатор 2
да? тогда изучу эту тему. Мне по хорошему 2 мениска надо менять. На оперированной он на 3й стадии разрушения из 4х возможных, а на другой на 2й 🙈 Но там восстановление как вспомню.... я со своей подушкой то 3 месяца восстанавливалась

да? тогда изучу эту тему. Мне по хорошему 2 мениска надо менять. На оперированной он на 3й стадии разрушения из 4х возможных, а на другой на 2й 🙈 Но там восстановление как вспомню.... я со своей подушкой то 3 месяца восстанавливалась
Я узнаю у них как они делали