Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
1fae9.png
Пятидневка убивает продуктивность, — исследование

На третьи рабочие сутки падает концентрация, а нервная система входит в режим постоянного стресса. Идеальный график — четырехдневка с выходным в среду.

В компаниях, где протестировали такой график, больничных стало на 65% меньше, текучка упала в 2 раза, а прибыль выросла.

Завтра рассказываем об этом начальникуhttps://web.telegram.org/a/#-1001003313758

Посмотреть вложение 109452Пятидневка убивает продуктивность, — исследование

На третьи рабочие сутки падает концентрация, а нервная система входит в режим постоянного стресса. Идеальный график — четырехдневка с выходным в среду.

В компаниях, где протестировали такой график, больничных стало на 65% меньше, текучка упала в 2 раза, а прибыль выросла.

Завтра рассказываем об этом начальнику
Вранье, продуктивность падает после первых 4- часов. А по поводу прибыли она растет только для компании, и то за счет того что в связи с четыредневкой вам уменьшают зарплату. Шах и Мат

Вранье, продуктивность падает после первых 4- часов. А по поводу прибыли она растет только для компании, и то за счет того что в связи с четыредневкой вам уменьшают зарплату. Шах и Мат
не, там в эксперименте зп сохранили сотрудникам, но это все в Европе, Канаде, Сша

а давайте под вечер девушки из этой ветки ответим какие мужчины для нас более привлекательны :ROFLMAO: Мне нравятся либо без растительности вообще, либо чтоб и борода (не огромная) и усы, не закрывающие губы, типа такого:
1763994755232.webp

Ребята, спасибо вам всем большое за помощь!
С судебным участком так и не разобралась, но и тем не менее судебный приказ в системе тоже не нашла
Все подскажем, всему плохому научим, не переживайте💪

Все подскажем, всему плохому научим, не переживайте💪
В любом случае буду готова хотя бы
А то было бы прямо совсем неприкольно,если бы просто арестовали счета,тихо и молча))))

Займеру максимальный дизреспект теперь
Тихие как мыши
И за СП также тихо пошли))))

а давайте под вечер девушки из этой ветки ответим какие мужчины для нас более привлекательны :ROFLMAO: Мне нравятся либо без растительности вообще, либо чтоб и борода (не огромная) и усы, не закрывающие губы, типа такого:
Посмотреть вложение 109454
Типо такого я ношу, с большой бородой как батюшка. Единственный плюс в большой бороде, голодным не останешься, захотел поесть, поковырялся, нашел шаурму, поел.

о, а еще кстати как сейчас модно говорить полный ред флаг если мужик начинает лысеть, но не бреется на лысо, а ходит с этим озером на голове 🙈 Для меня это прям не привлекательно совсем. типа такого:
1763994890346.webp
для меня лучше лысый тогда, чем так

Типо такого я ношу, с большой бородой как батюшка. Единственный плюс в большой бороде, голодным не останешься, захотел поесть, поковырялся, нашел шаурму, поел.
ага, меня так при встрече целовал один друг в щеку, а у него от бороды воняло грязной собакой :sick: :ROFLMAO:

Клики досуд*бку прислали. Это значит скидок от них больше не ждать, так?
И походу лучше сидеть ровно и ждать, когда СП придёт, поскольку у меня есть большие сомнения по корректности суммы. А именно штрафных процентов. Договор не открывается в браузере, а приложуху ставить естественно не буду...

Был у кого опыт на данном этапе с ними?

И походу лучше сидеть ровно и ждать, когда СП придёт, поскольку у меня есть большие сомнения по корректности суммы. А именно штрафных процентов. Договор не открывается в браузере, а приложуху ставить естественно не буду...

досуд*бка дает право идти в суд сразу. Лучше оплатить в указанный в досуд*бке срок, ну или ждать ИП

То
Вот этот вариант мне нравится. А Ред флаг - усы а-ля Песняры, ну и если лысину начинают маскировать как улей на голове 😅
Но главный мой фетиш - это высокий рост и крупные кисти рук. Когда была в Черногории - вот там глаза разбегаются. Мужчины в основном высокие брюнеты, крепкого телосложения.

То

Вот этот вариант мне нравится. А Ред флаг - усы а-ля Песняры, ну и если лысину начинают маскировать как улей на голове 😅
Но главный мой фетиш - это высокий рост и крупные кисти рук. Когда была в Черногории - вот там глаза разбегаются. Мужчины в основном высокие брюнеты, крепкого телосложения.
никогда не была в Черногории, очень хотелось бы побывать ❤️

Мне нравятся умные, с чувством юмора.

Какаяпросрочка у Вас? Добрый вечер)

досудбка дает право идти в суд сразу. Лучше оплатить в указанный в досудбке срок, ну или ждать ИП
Простите, девушки, я тут влез с досуд*бками своими..))
Т.е. в данном случае, досуд*бка по сути тоже, что СП получается? Раньше чёт не вникал в тонкости...(( Дали аж целых 3 дня, в мои планы это никак не входит(( Буду ждать ИП тогда, там сумма самая большая у меня из оставшихся...