Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Простите, девушки, я тут влез с досуд*бками своими..))
Т.е. в данном случае, досуд*бка по сути тоже, что СП получается? Раньше чёт не вникал в тонкости...(( Дали аж целых 3 дня, в мои планы это никак не входит(( Буду ждать ИП тогда, там сумма самая большая у меня из оставшихся...

Напомним, что досудебная претензия — это крайний этап, после которого кредитор вправе обратиться в Арбитражный суд. Заёмщику следует воспринимать данный документ в качестве завершающей стадии досудебного взыскания. Более того, претензия позволяет банку и МФО доказать в суде, что были предусмотрены все попытки для внесудебного взыскания.Претензия составляет на стандартном бланке и включает в себя данные кредитора, должника, информацию о долгах, общую сумму и сроки для ответа. Если ответ не последует в установленные сроки, то кредитор обращается в суд. Далее: https://www.sravni.ru/novost/2024/5...nymi-dolgami/?ysclid=mida0gv9i5240952423&copy

Простите, девушки, я тут влез с досуд*бками своими..))
Т.е. в данном случае, досуд*бка по сути тоже, что СП получается? Раньше чёт не вникал в тонкости...(( Дали аж целых 3 дня, в мои планы это никак не входит(( Буду ждать ИП тогда, там сумма самая большая у меня из оставшихся...
Артем, мне досуд*бку присылали питерские и Умные наличные, как только прислали, оплатила в течении 2-3 дней. Потому что отправив дочуд*бку, МФО может идти сразу в суд. как я поняла именно претензию нельзя отменить как СП в течении 10 дней, тут только от МФО зависит как они быстро пойдут в суд. Но я могу ош*баться

Какаяпросрочка у Вас? Добрый вечер)
С последнего платежа 3месячного долгосрока как раз ещё 3 с небольшим прошло. Тогда получается уже в потолок уперлась сумма.
Тело 28, хотят 50 почти. Вносил 15.
Хотя, если посчитать, сумма-то вроде правильная получается((( Пдц.. Где голова была?! Хотя вопрос этот здесь риторический...

Всё мимо
109😂
я так понимаю, от балды отправили) так как по факту конкретную привязку участка по месту жительства фиг найдешь. На будущее - прям советую все рядом находящиеся участки мониторить на предмет СП от других мфо.А лучше все таки получение писем на почту россии и госпочту оформить.

Артем, мне досудбку присылали питерские и Умные наличные, как только прислали, оплатила в течении 2-3 дней. Потому что отправив дочудбку, МФО может идти сразу в суд. как я поняла именно претензию нельзя отменить как СП в течении 10 дней, тут только от МФО зависит как они быстро пойдут в суд. Но я могу ош*баться
Точно "дочуд*бка"!)) Понял, спасибо!
УН тоже же питерские. Мне тоже прислали недавно. Но там срок хоть адекватный...
Ну месяц клики может подождут ещё с ИП?! Дело-то не вот прям быстрое, я так понимаю... В конце года "орешником" новогодним долбануть хочу по ростовским всем разом))

Ну месяц клики может подождут ещё с ИП?! Дело-то не вот прям быстрое, я так понимаю... В конце года "орешником" новогодним долбануть хочу по ростовским всем разом))
Артем, прости, во мне опять бренди :ROFLMAO: :бал: так то буквы С и Ч рядом на клавиатуре :ROFLMAO:

я так понимаю, от балды отправили) так как по факту конкретную привязку участка по месту жительства фиг найдешь. На будущее - прям советую все рядом находящиеся участки мониторить на предмет СП от других мфо.А лучше все таки получение писем на почту россии и госпочту оформить.
Спасибо за советы♥️
И за ответы спасибо)
Я пока не настолько в дзене,и теме ареста счетов всё ещё пугает
Максимально не хочу в это вляпаться и впутаться
Поэтому буду отслеживать

они в досуд*бке должны писать срок, который их устроит. Это может быть и "немедленно" и в течении "10дней", и в течении "30дней"

они в досуд*бке должны писать срок, который их устроит. Это может быть и "немедленно" и в течении "10дней", и в течении "30дней"
А досуд*бку куда присылают? На Е-мейл, госпочта, почта России?

С последнего платежа 3месячного долгосрока как раз ещё 3 с небольшим прошло. Тогда получается уже в потолок уперлась сумма.
Тело 28, хотят 50 почти. Вносил 15.
Хотя, если посчитать, сумма-то вроде правильная получается((( Пдц.. Где голова была?! Хотя вопрос этот здесь риторический...
Ой, где мозги наши были?!!! Сама смотрю на суммы и офигеваю, и денег нет, ушли за секунду и должна еще на год вперед мфошникам этим (

Спасибо за советы♥️
И за ответы спасибо)
Я пока не настолько в дзене,и теме ареста счетов всё ещё пугает
Максимально не хочу в это вляпаться и впутаться
Поэтому буду отслеживать
Мне, кстати, блочат уже третий раз один только Сбер, который когда-то был зарплатный, ещё в предыдущей организации 4 года назад... Так что может и пронесёт)) В этой организации был зарплатный проект в МКБ, сейчас Райф. Вообще не интересуются, ни тем, ни другим... Тьфу × 3🤫

Я в выходные работала у друзей в мастерской, помогала к макету готовиться.
Закончились выходные ужасно - пришла домой, а ванна вся в крови 😭 Заболел мой кот Персик, все что заработала потратила вчера на лекарства. По моему опыту у него острый цистит или МКБ, если лекарства не помогут не знаю что делать - идти к ветеринару не с чем (((
Чем сейчас лечишь , кошачьи феромоны вставляешь в розетку ?

А досуд*бку куда присылают? На Е-мейл, госпочта, почта России?
Клики и УН вот сейчас в e-mail, который при регистрации указывал. Кто-то из белечьего семейства в железный почтовый ящик, хотя у меня подключён электронный почтооборот, и до последнего времени только так и приходило. Но не помню досуд*бки или просто письма с требованием. Хотя, это ж те же яйцы, получается...

У меня тоже по 2 разным присылали. Хотя один участок на другом почти конце города, а у второго даже улица та же, что по прописке)) Ну там, видать, 2 и 2 сложить что-то не позволяет))

У меня аналогичная ситуация. Я тоже из Мск. На этом же сайте мониторю СП от Займера. А в личном кабинете госпошлина появилась в конце октября. Это говорит о том, что они готовят документы в суд.

Поэтому и не спала она, плюс ваше состояние чувствовала. Но теперь все наладится.
Благодарю Вас за поддержку!
Извините, что вовремя не ответила Вам
Хорошего вечера ❤️

У меня аналогичная ситуация. Я тоже из Мск. На этом же сайте мониторю СП от Займера. А в личном кабинете госпошлина появилась в конце октября. Это говорит о том, что они готовят документы в суд.
Это я писала Эксперту по финансовой безграмотности ))

Коммуналку тоже нужно хотя бы за 1 месяц. С третьего месяца начинают принудительное отключение, как бы не пришлось переплачивать. У нас отключали в многоквартирном доме у соседа, платил 70к за восстановление…
Коммуналку можно платить в рассрочку, у меня так родители платят

Чем сейчас лечишь , кошачьи феромоны вставляешь в розетку ?
Стопцистит и синулокс пока. Он внешне активный, ест, пьет, живот вроде мягкий, я как могла прощупала, моча отходит.

Стопцистит и синулокс пока. Он внешне активный, ест, пьет, живот вроде мягкий, я как могла прощупала, моча отходит.
А стоп цистит жевательный или который с дротаверином ? Я тебе очень советую вставлять кошачьи ферромоны в розетку , они доказано снижают риск идиопатического цистита , снижают стресс и боль, отличный вариант фирма антицарапки, работают не хуже феливея

Коммуналку тоже нужно хотя бы за 1 месяц. С третьего месяца начинают принудительное отключение, как бы не пришлось переплачивать. У нас отключали в многоквартирном доме у соседа, платил 70к за восстановление…
Я август, сентябрь хочу оплатить пока, там 8500 выйдет.
Кто знает при оплате халвой (с подпиской) коммуналки будет комиссия или на три месяца просто раскидается?