Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер, простите ,что в эту ветку пишу,просто у вас так душевно...)читаю иногда, подскажите кто знает, я с октября месяца воевала с бюджет займ,не хотели возвращать за их рейтинг дебильный деньги, путём писем в ЦБ ,СРО Мир,они всё таки вчера попросили у меня номер карты и прикрепили скрин шот, о том что отправили деньги, но денег нет до сих пор...молчат ,целый день пишу им...чтобы чек скинули...короче, не понятно ничего (((

Вложения

• воз6.webp
    воз6.webp
    17.5 KB · Просмотры: 23
Всем добрый вечер, простите ,что в эту ветку пишу,просто у вас так душевно...)читаю иногда, подскажите кто знает, я с октября месяца воевала с бюджет займ,не хотели возвращать за их рейтинг дебильный деньги, путём писем в ЦБ ,СРО Мир,они всё таки вчера попросили у меня номер карты и прикрепили скрин шот, о том что отправили деньги, но денег нет до сих пор...молчат ,целый день пишу им...чтобы чек скинули...короче, не понятно ничего (((
Мой лк они заблокали, сразу как скрин прислали.

Мой лк они заблокали, сразу как скрин прислали.
Странные какие то скрины они шлют

Артем, мне досудбку присылали питерские и Умные наличные, как только прислали, оплатила в течении 2-3 дней. Потому что отправив дочудбку, МФО может идти сразу в суд. как я поняла именно претензию нельзя отменить как СП в течении 10 дней, тут только от МФО зависит как они быстро пойдут в суд. Но я могу ош*баться
Хммм.. 🤔 Мне приходило штуки три досуд*бки на раннем сроке просрочки, никто в суд не пошел - я подумала, что это пугалка .
И, например, быстроденьги досуд*бку прислали на 33й день просрока (то есть выслали ранее получается) и тоже на 33й день просрока дали кк 🤷🏼‍♀️😅

Народ, как у вас настроение к вечеру понедельника? У меня чет силы иссякли быстро сегодня
У меня норм 👌 Сегодня больше всего заботят семейные дела, а не рабочие и уж тем более не долги.
Но прочитала @эксперт по финбезграмотности😎 про поиск СП - и подумала, что буду тоже искать не пойми где свои СП.