Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А до меня и татары и солевые и даже диджикэши добрались 🙄
Конец месяца - звонки и СМС не прекращаются с 8 утра. Ни с кем не разговариваю, нечем их порадовать 🤷🏻‍♀️ А без денег бестолку с ними даже здороваться - вынь да положь им деньги прямо сейчас и все полностью
Ох, про диги вчера ветку читала, кошмар. На их фоне остальные мфо просто душки со своими смс. Вы там держитесь, конец месяца переживём.
Как котик себя чувствует?

Доброе утречко всем-всем!☀️
Как ваше настроение?
Доброе утро, да спать хочется и лень работать, а нужно

А до меня и татары и солевые и даже диджикэши добрались 🙄
Конец месяца - звонки и СМС не прекращаются с 8 утра. Ни с кем не разговариваю, нечем их порадовать 🤷🏻‍♀️ А без денег бестолку с ними даже здороваться - вынь да положь им деньги прямо сейчас и все полностью
у меня тоже еще солевые.дигов благо закрыла(даже просрочку не сделала,вовремя форум этот нашла)

Ну тока до вас добрались
Друзья у меня трубки не берут от незнакомых, подруга Мани мен послала, сказала, что если ещё раз ей позвонят напишет заявление на них. Ещё мужу бывшему звонят, но он им говорит что знать меня не знает 😅
Диги маму пытались кошмарить, сейчас она не в России, поэтому не на связи.
Что ещё придумают - непонятно, но деньги от их перформансов у меня все равно не появятся 🤷🏻‍♀️

может уже и да,был еверест.у них лицензию забрали в пятницу
Вы отзыв писали?
Кому они вас отдали в итоге?
Проверяйте федресурс и тд
Софт жестит
Может это они и звонят
Отзыв им отправляли?
Разговаривали с ними?

Ох, про диги вчера ветку читала, кошмар. На их фоне остальные мфо просто душки со своими смс. Вы там держитесь, конец месяца переживём.
Как котик себя чувствует?
Котик с утра вроде ничего, жду когда в туалет пойдет - надо контролировать, чтобы камень какой не застрял и мочевой не закупорился. Таблетки еле запихала в него, сопротивлялся отчаянно, он крупный и когти тоже)

Да, не без этого конечно
Но а так настрой как Ваш?
Настрой хороший, с другом по телефону общался, которому 11к должен. Говорит вообще пофиг когда отдашь, не горит. Хочется конечно до нг ему закинуть, чтобы не быть должным физикам вообще.
Но пока план в ноль по коммуналке выйти и своевременно в дальнейшем платить.
Жду аванса, буду раскидывать

Вы отзыв писали?
Кому они вас отдали в итоге?
Проверяйте федресурс и тд
Софт жестит
Может это они и звонят
Отзыв им отправляли?
Разговаривали с ними?
А как софт жестит? Пока только звонят причем на рабочий в том числе , смски сдали, сейчас тихо

Котик с утра вроде ничего, жду когда в туалет пойдет - надо контролировать, чтобы камень какой не застрял и мочевой не закупорился. Таблетки еле запихала в него, сопротивлялся отчаянно, он крупный и когти тоже)
Надеюсь, всё будет хорошо. Представляю, как тяжело с лекарствами. У меня кошка и то, норовила цапнуть. Но я её в одеяло заворачивала.

Друзья у меня трубки не берут от незнакомых, подруга Мани мен послала, сказала, что если ещё раз ей позвонят напишет заявление на них. Ещё мужу бывшему звонят, но он им говорит что знать меня не знает 😅
Диги маму пытались кошмарить, сейчас она не в России, поэтому не на связи.
Что ещё придумают - непонятно, но деньги от их перформансов у меня все равно не появятся 🤷🏻‍♀️
А кто мужу звонят?
Манимэн не поставили на место?

Ну просто сами кит и пробаланс тихие и не звонят
А если пробаланс отдали софт то те могут звонить
Поэтому надо смотреть инфу на федресурсе и отправлять им отзыв и орать
А не писать что пробаланс кошмарит и звонит всем подряд
В итоге как кошмарили?
Тишина, ответа ноль
Кому передали?
Я не знаю
Ну а зачем путанную инфу писать?

Настрой хороший, с другом по телефону общался, которому 11к должен. Говорит вообще пофиг когда отдашь, не горит. Хочется конечно до нг ему закинуть, чтобы не быть должным физикам вообще.
Но пока план в ноль по коммуналке выйти и своевременно в дальнейшем платить.
Жду аванса, буду раскидывать
Отличный план! Как хорошо, что он у Вас есть и помогает двигаться вперед
Все получится 🙏🏻
Хорошего дня!

А что, хороший сон же 🙃😂
Ага, посмотрел телефон с утра, и они же пытались уже деньги списать с карты в это же примерно время! Это было уже наяву!😅

Вообще, сегодня денёк бодрый намечается!🤐 У меня уже ДС нарисовались с 3 звонками, 9ти часов ещё не было.
И месяц к концу, и у многих день аванса, они прекрасно это видят...
Всем максимально возможного спокойного дня!🙌

Доброе утро х2

Вложения

• Screenshot_20251125-105155.webp
    Screenshot_20251125-105155.webp
    86.5 KB · Просмотры: 68
Ага, посмотрел телефон с утра, и они же пытались уже деньги списать с карты в это же примерно время! Это было уже наяву!😅

Вообще, сегодня денёк бодрый намечается!🤐 У меня уже ДС нарисовались с 3 звонками, 9ти часов ещё не было.
И месяц к концу, и у многих день аванса, они прекрасно это видят...
Всем максимально возможного спокойного дня!🙌
А у меня все небус пытается по утрам и вечерам списать)) бодрое утро! С 8 утра тоже звонки уже( держимся🤝💪🙏✌️

Добрый день,второй день меня з*ебб..звонками и угрозами.даже до работы добрались. джой прислали письмо о скидке 50%, я писала им на КК.Как думаете дадут КК? у меня повышение есть зп(но она очень низкая).
У меня наоборот 3 дня тишины.Даже убрала режим "не беспокоить". Но может потому что всем разослала заявление о кк