Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Супер! Я в конце декабря тоже закрою займы на рестре - монезу и езаем. Всё-таки рестра- это очень удобно
и я дай бог закрою езам и кредитера. два последних платежа остались.

Блин, вивус прислал смс, что скидка в лк. Почему сейчас, когда нихуэ денег нет 😪
А я в лк увидела, предлагают закрыть со скидкой , млин, денег нет ( эээх, интересно, еще будут так предлагать ?))

А я в лк увидела, предлагают закрыть со скидкой , млин, денег нет ( эээх, интересно, еще будут так предлагать ?))
Добрый день ❤
Мне много раз предлагали
Ну раза 4 точно

а у меня нет вивуса... а какие есть, пока ни одной скидки не предложили за месяц, прям обидно

Алла, как твои дела, как малышка?)
Все замечательно, я так быстро отошла
Два дня было плохо, а потом очень хорошо 😆
Сейчас Евочка спит под боком пока мамочка работает и пьет кофе ☕
Как твои дела? Как состояние и настрой?

Супер! Я в конце декабря тоже закрою займы на рестре - монезу и езаем. Всё-таки рестра- это очень удобно
Я и пишу в мфошки, что по рестре готов вам в первую очередь вносить.
Удобно же зафиксировать долг и частями получать. Удобно обоим сторонам. Особенно когда уже максималка накапала

Удобно же зафиксировать долг и частями получать. Удобно обоим сторонам. Особенно когда уже максималка накапала
А мне надо денег в очередной раз прислали отказ 😆
Ну что ж, пишу им снова - авось повезет

У Вас тишина по ним?

А кто мужу звонят?
Манимэн не поставили на место?
Мне не до Мани мен было, у меня тут татары жгут. Муж бывший, поэтому он не особо интересовался кто там меня разыскивает.
Сегодня писал и звонил кал, обещал рассылку сделать, что у меня ВИЧ и сифилис. Я ему позвонила и спросила - а какова цель этой рассылки, неужели он думает, что кто то денег даст на лечение? Слово за слово и выяснили, что он от привет, сосед, но у меня их и нет. В итоге обещал мужика мне с деньгами найти 😅

Все замечательно, я так быстро отошла
Два дня было плохо, а потом очень хорошо 😆
Сейчас Евочка спит под боком пока мамочка работает и пьет кофе ☕
Как твои дела? Как состояние и настрой?
Какая прелесть) да ничего, простыла немного, ну вроде уже сегодня получше) работаю 😊настрой боевой борется с упадническим))))

Мне не до Мани мен было, у меня тут татары жгут. Муж бывший, поэтому он не особо интересовался кто там меня разыскивает.
Сегодня писал и звонил кал, обещал рассылку сделать, что у меня ВИЧ и сифилис. Я ему позвонила и спросила - а какова цель этой рассылки, неужели он думает, что кто то денег даст на лечение? Слово за слово и выяснили, что он от привет, сосед, но у меня их и нет. В итоге обещал мужика мне с деньгами найти 😅
Блин, это что за МФО?
У меня только раз было жестко и я сразу их и погасила. Это бустра
Но там просто были смс, что вот у тебя осталось 30 минут на оплату, и я уже тряслась как осиный лист 😆

Какая прелесть) да ничего, простыла немного, ну вроде уже сегодня получше) работаю 😊настрой боевой борется с упадническим))))
А у тебя муж не знает,да?
Про МФО
Извини, каша в голове просто невероятная
Я порой забываю кого как звать
У меня до сих пор @SловаRик это Славик 😆😆😆

а можно денег, но без мужика? зачем нам нагрузка =)

ребята п*здец!! Спасайте!
Видимо по одной из жалоб моих ЦБ по адресу прислал письмо:(( передано почтальону уже. Чо делать? Его в ящик кинут?

Вложения

• IMG_5895.webp
    IMG_5895.webp
    22.5 KB · Просмотры: 115
Отредактировано модератором:
Видимо по одной из жалоб моих ЦБ по адресу прислал письмо:(( передано почтальону уже. Чо делать? Его в ящик кинут?
да, или кинут бумажку и с ней надо идти на почту получать само письмо. Мне так приходило, только блин, я увидела когда срок хранения уже истек :ROFLMAO:

У Вас тишина по ним?
никто не дает ни кк, ни рестру. Пока времени нет им написывать.
Они затихли и я их не трогаю пока

мне уведомление прислали или извещение в почтовый ящик, но у меня там два ответа на мои письма в мфо было о возврате доп услуг, я даже заморачиваться не стала

От вивуса пришло смс о скидке. Просрок 16 дней. Ну скидка так себе…предложат же еще? Видела что кому то за тело предлагают закрыть. У меня тело 24к, остальное проценты

Вложения

• IMG_8307.webp
    IMG_8307.webp
    61.9 KB · Просмотры: 99
Только извещение и всё, я правильно поняла? Само письмо не кинут?
только извещение. все что отслеживается через сайте почты вручают лично в руки по паспорту. или куар-коду.