Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Что-то вспомнилось, как практику проходила в Гостинке в отделе нижнего белья (мужского). Перед 23 февраля завезли трисишки семейные со скелетами, типа камасутра и всё такое. И эти скелеты светились в темноте. Женщины даже коллегам покупали в подарок. А одна так и сказала, что классные, в темноте не промажешь. 😅
даже высокотехнологичным самолетам подсвечивают полосу

Кто нибудь знает что за займ?

Вложения

• Screenshot_2025-11-25-18-12-58-066_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-11-25-18-12-58-066_com.whatsapp.webp
    134.5 KB · Просмотры: 80
Кому нибудь удалось с капустой договориться о КК, ЛП или рестре?
Писала им раз 6-7. КК не дают. Уже пофиг с этими КК. Вот бы рестру или рассрочку. Чтобы по графику вносить платежи и маленькими шагами двигаться к погашению. Пока единственное на что получилось договориться - заморозка на 7 дней.
Есть 2 займа на суммы 35040р и 11680р.
Заморозка по большому займу 1160р и 350р маленький. Но это тоже деньги в никуда по сути, долг то не уменьшается.
Если кто то у них на рассрочке, расскажите КАК?
Мне предлагали маленькую скидку либо в рассрочку раз в 2 недели надо было платить

ну может Аллочке поможет в след. году, если одобрят, конечно
Там пеней крохи набегает на самом деле. 20% годовых от просроченной задолженности

Внес платеж на халву.
Передал показания электроэнергии за этот месяц. +8300 за этот месяц. Пздц.
Сейчас с халвы закину 4500 в счет электричества, завтра буду думать че как и куда. Осталось 7к от аванса

Всем привет , сегодня смс финанс предложил скидку 50 % на 42 день просрочки , 20 к вместо 40 , я заняла у подруги и закрыла их ! 🎊🎉Таким образом , за 1, 5 месяца 3 закрыла - аденьги , мигкредит и смс 🥹

Вложения

• Screenshot_20251125-142222.webp
    Screenshot_20251125-142222.webp
    81.3 KB · Просмотры: 54
Ребята простите извините, я никак не успокоюсь с этим письмом из цб на свой адрес.
Я обратила внимание, что там разряд стоит «административное» - стало еще страшнее(( это на всех письмах из цб такое ставится или нет??

Всем привет , сегодня смс финанс предложил скидку 50 % на 42 день просрочки , 20 к вместо 40 , я заняла у подруги и закрыла их ! 🎊🎉Таким образом , за 1, 5 месяца 3 закрыла - аденьги , мигкредит и смс 🥹
Здорово!!

Ребята простите извините, я никак не успокоюсь с этим письмом из цб на свой адрес.
Я обратила внимание, что там разряд стоит «административное» - стало еще страшнее(( это на всех письмах из цб такое ставится или нет??
А с чем переживания то связаны я не совсем понимаю? Там что расстрельный лист идет какой? Ну письмо и письмо

Хотите поржать? У меня же долг и в Вб есть. Сейчас приходит сообщение, что в мой профиль зашло новое устрйоство из Архангельской области, и типа если это не вы, то удалите его в настройках. Но!!! я меняла номер телефона 2 года назад, а в вб нельзя его сменить, и все коды приходят на старый номер. И чтобы удалить то устройство мне нужно подтвердить кодом! А мне накидали корзину х*ев и айфон кинули. Я быстро удалила все адреса куда заказывала, карты привязаны там старые, которые закрыла еще при МФО. И вот вопрос это могут быть калы самого ВБ? Типа раз не платишь на

А с чем переживания то связаны я не совсем понимаю? Там что расстрельный лист идет какой? Ну письмо и письмо
Мало ли на меня завели дело, что я цб задолбала жалобами по поводу непредоставления КК. Или МФО (видимо Гринмани) меня в ответ решили к чему-то привлечь. Откуда я знаю((