Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я уже в расслабленном состоянии. Тоже работать не хочу, но надо 😔 Хочу домой, тёплый пледик и горячий чай😅
Вот вот. У меня аналогично

Всем доброго утра!!!)) с утра весь в работе, уехал в филиал менять комп.
Настроение 50/50, вроде и рабочее, а с другой стороны не хочется вообще ничего.
Как у вас дела?
Только что поймал себя на мысли, что на работе ситуация, как с займами, блэт.😅4 разные довольно тугие и по времени длинные задачи в параллель от 4 разных внутренних заказчиков. Каждый из которых считает, что его уж точно самая приоритетная!! "Артём, до 12 сделай, пожалуйста" (Иначе пойдем по окружению из отдела?)🤣
А хочется уже вечера и поехать спокойно домой.

Да, Женя вчера правильно написала, есть неплохой шанс кукухой скоро поехать🫠😆

Одну задачу продлил на сутки. Бесплатно. Блэт.🤪

Только что поймал себя на мысли, что на работе ситуация, как с займами, блэт.😅4 разные довольно тугие и по времени длинные задачи в параллель от 4 разных внутренних заказчиков. Каждый из которых считает, что его уж точно самая приоритетная!! "Артём, до 12 сделай, пожалуйста" (Иначе пойдем по окружению из отдела?)🤣
А хочется уже вечера и поехать спокойно домой.

Да, Женя вчера правильно написала, есть неплохой шанс кукухой скоро поехать🫠😆

Одну задачу продлил на сутки. Бесплатно. Блэт.🤪
Вот вот. Такая же фигня. И ведь кк не дают по задачам 😢

Где нибудь можно поставить самозапрет на новые?

Вчера ужаснулся с того, что еще поправился на пару кг. От стресса видимо жрать больше начал

Вчера ужаснулся с того, что еще поправился на пару кг. От стресса видимо жрать больше начал
Блин, а я нажрала летом 5 кг с таким трудом, а на подработку пошла и все мои кгшки ушли 😑.

Нервы сдают, в одном шаге свалится в депрессняк и выгорание. И это не смотря на то, что в плане погашения и финансов более менее получше стало.
Вчера жена спросила, у тебя точно все в порядке? С работы приходишь, орешь на всех. Вчера дети не слушались от слова совсем, закончилось полетом целого стакана компота со стола, дети за столом чет спорили, травили друг друга и снесли стакан. Все залили. Орал дуриком.

Короче покупку атаракса больше откладывать не надо, заеду по пути в аптеку как в основной офис поеду.

Причем меня займы и долги сейчас вообще не парят. Я вот думаю такое состояние из-за усталости или из за чего?

Я тоже от стресса худею , хоть скинула немного в этом плюс, но конечно от нервов все

Я на подработке 6 кг потеряла
Каждый выходный (сб-вс) 10+ тысяч шагов по залу,и всё в быстром темпе

Я тоже от стресса худею , хоть скинула немного в этом плюс, но конечно от нервов все
Ну я не сильно расстроилась по этому поводу) Но поняла одно, нужно быть осторожнее со своими желаниями! Я хотела похудеть, но не таким способом 😎

Доброе утречко, Валерия ( верно?)
Извините, я могу забыть имя 🥺
И Вам чудесного дня!
Вот где-то она что-то забыть может, а у меня каждую букву в сообщении помнит, я считаю что это дискриминация меня как личности!!!

Нервы сдают, в одном шаге свалится в депрессняк и выгорание. И это не смотря на то, что в плане погашения и финансов более менее получше стало.
Вчера жена спросила, у тебя точно все в порядке? С работы приходишь, орешь на всех. Вчера дети не слушались от слова совсем, закончилось полетом целого стакана компота со стола, дети за столом чет спорили, травили друг друга и снесли стакан. Все залили. Орал дуриком.

Короче покупку атаракса больше откладывать не надо, заеду по пути в аптеку как в основной офис поеду.

Причем меня займы и долги сейчас вообще не парят. Я вот думаю такое состояние из-за усталости или из за чего?
Хмм, тут не только Атаракс. К дому подъезжаешь с работы, посиди покури минут двадцать, перенастрой себя

Накопленная усталость, конечно, сама такая же, пью афобазол , немного полегче , конечно, раньше, как вспомню, постоянно срывалась на мужа и ребенка, причем настроение менялось за минуту , то веселая, то злая-как начинаю срываться, аж самой не по себе

Все понятно коллега, это глисты!
Так были бы глисты, на весах бы не откладывалось.
А я умудрился с июня (начала просрочек) по сегодняшний день набрать с 97 до почти 105

Привет. Да это всё в куче накладывается, я думаю.

Это усталость и постоянные круглосуточные размышления о деньгах, дополнительных способах заработка приводят к такому состоянию. Главное, чтоб в хроническую форму не перешло. Тяжело потом будет выбираться из такого психологического треша. Так что, атаракс, действительно, лишним не будет 🙂

Хмм, тут не только Атаракс. К дому подъезжаешь с работы, посиди покури минут двадцать, перенастрой себя
Так и делаю, разок жена спросила, а ты че в машине сидишь с кем то переписываешься, любовницу чтоль завел 🤣🤣🤣
А я встал перед воротами на участок, она меня со второго этажа срисовала

Так и делаю, разок жена спросила, а ты че в машине сидишь с кем то переписываешься, любовницу чтоль завел 🤣🤣🤣
А я встал перед воротами на участок, она меня со второго этажа срисовала
Так и скажи, милая какие любовницы, я это делаю что бы проблемы в дом не тащить, прошу понять и принять. Гемора много, нервы шалят. Работа высасывает без остатка. Не хочу вас грузить, по этому и "выдыхаю" сижу

Это усталость и постоянные круглосуточные размышления о деньгах, дополнительных способах заработка приводят к такому состоянию. Главное, чтоб в хроническую форму не перешло. Тяжело потом будет выбираться из такого психологического треша. Так что, атаракс, действительно, лишним не будет 🙂
Такое состояние уже долго.
Вот сижу размышляю типо, чего толстею. А сам пошел взял кофе и пару эклеров и точу сижу. Мож жизнь послаще будет

Ну я не сильно расстроилась по этому поводу) Но поняла одно, нужно быть осторожнее со своими желаниями! Я хотела похудеть, но не таким способом 😎
Да хотелось бы конечно не таким способом худеть -это понятное дело) а с желаниями, да, сама боюсь уже что-то загадывать