Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 110217 а кто помнить такие картинки - стереограммы, когда надо фокусировать зрение и появляется объемная картинка?
У меня целая книжка есть с такими картинками. Так и не смогла что-то рассмотреть 😂

У меня целая книжка есть с такими картинками. Так и не смогла что-то рассмотреть 😂
а мне нравилось очень их разглядывать. либо просто фокусируешься, или сначала близко близко к носу подносишь и медленно отдаляешь и тогда точно видно

Посмотреть вложение 110217 а кто помнит такие картинки - стереограммы, когда надо фокусировать зрение и появляется объемная картинка?
Дада помню
На тетрадках еще были
У меня все время ничего не получалось 😆

а мне нравилось очень их разглядывать. либо просто фокусируешься, или сначала близко близко к носу подносишь и медленно отдаляешь и тогда точно видно
Надо найти книгулю, может сейчас получится что-то увидеть. Раньше ещё тетради были с такими картинками на обложке.

Посмотреть вложение 110217 а кто помнить такие картинки - стереограммы, когда надо фокусировать зрение и появляется объемная картинка?
Я помню. Была книжка Охотники за приведениями, а на задней обложке эта 3D картинка

Так надо продумать. Вдруг Аллочка приедет в гости, а вы стол накрывать с какими свечами будете, ректальными чтоль?
🤔 ну а что, и поужинали и пролечили сразу. Ол ин клюзив так сказать😃

Блин как это делается то? Третье СП, ничего не отменяла еще

Блин как это делается то? Третье СП, ничего не отменяла еще
пишите заявление по образцу со своими данными и в течение 10 (не позднее) отправляете либо почтой России, либо через гас правосудие.

Ребята всем привет. У меня все очень плохо, заболела мама. В следующем месяце придется отдать 200т.р. На лечение. Все планы коту под хвост. Что делать уже не знаю. Руки опустились. И за маму страшно, и обидно до боли, что я такая дура.

А кто-нибудь пробовал брать займ на работе у себя? Я хочу попробовать, но… я недавно после испытательного срока, каковы шансы? И смотрят ли они КИ? Если все равно с ЗП списывать будут

Ребята всем привет. У меня все очень плохо, заболела мама. В следующем месяце придется отдать 200т.р. На лечение. Все планы коту под хвост. Что делать уже не знаю. Руки опустились. И за маму страшно, и обидно до боли, что я такая дура.
Приветик 🥺🫂
Моя ты хорошая, очень хочется тебя поддержать 🙏🏻
Самое главное - это здоровье мамы, это самое ценное, что может быть.
Не опускайте руки - Вашей маме тоже нужна поддержка 🙏🏻
Обнимаю Вас ❤️

а деньги на лечение есть?