Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я так думаю, что просто справки этой дамы ничего не дадут. В теории, должна быть экспертиза, потому что ребёнка можно по различным причинам потерять.
Ну такие тонкости я не знаю..

Ребят подскажите, что то КэФы достали со своими письмами, на звонки не отвечаю, они предлагают скидки какие то на погашение, у меня несколько займов у них

поздно уже и по камерам нельзя угадать что он им кричал, звука не было слышно
Мутит все там их представитель. Придумывает сказки чего и не было. Два свидетеля со стороны ребят слышали его оскорбления, но один в суд не явился, его эти.. запугали, но 15-го , вроде он будет. Два свидетеля тоже молодые ребята.. Мимо проходили в тот момент. Мало того, что почти год за ними следили и запугивали, подрезали на машинах, есть видео. Но это все , как я поняла, косвенные улики. Вообщем, адвокаты ребят начали уже после иска в 6 млн, работать более усердно. Сказали, что с таким враньем, исход должен быть вообще очень хороший для ребят.

У нас на работе одна девушка брала у компании кредит с %, договаривалась с руководством, потом понемного с зп у нее списывали, брала она около 1 млн, на квартиру вроде как, на ипотеку им с мужем не хватало, потихоньку все выплатила и уволилась потом
У меня на работе знаю точно, что 2-м одобряли кредиты. Юр. Отдел составил договор под небольшие проценты и с зп у них снимали. Оба выплатили, работают до сих пор. Но эти сотрудники ценные, один в продажах работает, хорошие результаты показывает, а вторая помошник генерального, сто лет в компании, его правая рука.

поищу. но в любом случае это меньше тела*2,3, а тело*1,5 (это с учетом того, что я гасила)
Я сегодня провела целый день за обзором и анализом своих кредитных отчетов. Особенно мне понятен был из ОКБ. Так вот что интересное высмотрела. Есть мфо, у которых прописано тело долга, проценты и сколько выплачено.. Вообщем, что то я не таки пишу.. Короче, там из таблички явно видно сколько мфо может простить.. Я так поняла.. 🫤

А кто-нибудь пробовал брать займ на работе у себя? Я хочу попробовать, но… я недавно после испытательного срока, каковы шансы? И смотрят ли они КИ? Если все равно с ЗП списывать будут
Я брала большой займ на работе, в 2 раза больше чем вам надо. Но я давно там работала и мне поэтому смогли его дать наверное🤔 а так вычитали половину почти зарплаты год ну и проценты я платила им наличкой, но там копейки были.
Попробуйте попросить, может вам тоже дадут

Я брала большой займ на работе, в 2 раза больше чем вам надо. Но я давно там работала и мне поэтому смогли его дать наверное🤔 а так вычитали половину почти зарплаты год ну и проценты я платила им наличкой, но там копейки были.
Попробуйте попросить, может вам тоже дадут
Никакой кредитной истории не запрашивали, я сказала что мне надо на закрытие займов🫠

Поделюсь с Вами хорошем и нет.
Я сегодня оплатила путевку в Египет, в декабре поеду с детьми на море перезагружать мозги и тело.
Теперь я в этом месяце не смогу закрыть своих, кред ту Дэй и кэш тую как планировала..не знаю че будет, но решила всетаки уехать на море…

Конечно стыдно было признаться, просить, чувствовала себя глупо, хотелось сквозь землю провалиться. В бухгалтерии меня погнобили тоже немного, как будто того что со мной сделали дома из-за этого было мало😑

Я сегодня оплатила путевку в Египет, в декабре поеду с детьми на море перезагружать мозги и тело.
Теперь я в этом месяце не смогу закрыть своих, кред ту Дэй и кэш тую как планировала..не знаю че будет, но решила всетаки уехать на море…
Все правильно сделала! 🙏🏻❤️
Нельзя вечно думать о проблемах и тд. Нужны силы, чтобы двигаться дальше

У вас всё будет хорошо❤️
Не опускайте руки и представляйте момент, когда вы закрываете последний кредит/займ
Это хорошее чувство,которое даёт прийти в себя и понять,что это всё завершится и не на всю жизнь)
И что вы вдохнёте свободно и без горечи и печали!
Очень хороший совет про представлять , как закроешь 👍Я представила , аж потеплело на душе 😌

Все правильно сделала! 🙏🏻❤️
Нельзя вечно думать о проблемах и тд. Нужны силы, чтобы двигаться дальше
Вот и я думаю..с одной стороны какой отдых когда ты по уши в долгах..с другой надо отдыхать и может быть отдохнув, я заработаю еще больше денег 🤗.

Всем хорошего вечера и спокойной ночи!! Каждый день нам всем приносит разные эмоции.. Кому-то радость, кому-то огорчение, кому-то даже слезы .. Пусть завтрашний день принесет нам больше маленьких побед и улыбок. 🙏 я пошла отдыхать и смотреть очередное видео Лены Погребижской, в молодости очень нравилось ее творчество. Споки)

Ого, я сегодня на подарок маленький эгоист купила , вышло почти 700 р 😱
Я иногда вспоминаю, как раньше кофеек покупала и за 200 и за 300 рэ, несколько раз в день. А сейчас думаю, нахрена деньги тратила, купила банку и пей пару недель 😅

Ребята всем привет. У меня все очень плохо, заболела мама. В следующем месяце придется отдать 200т.р. На лечение. Все планы коту под хвост. Что делать уже не знаю. Руки опустились. И за маму страшно, и обидно до боли, что я такая дура.
О, Боже! 🥺💔 Пусть мамуличка поправляется скорее!!🙌🙌🙌
Может быть можно по омс сделать операцию?
Не отпускайте руки! 🙌 Вы же маме сейчас нужны, как поддержка и опора 🙌🙌🙌

А кто-нибудь пробовал брать займ на работе у себя? Я хочу попробовать, но… я недавно после испытательного срока, каковы шансы? И смотрят ли они КИ? Если все равно с ЗП списывать будут
Если честно - шансы очень небольшие. Тут 2 момента. Как уже писали - важен стаж в компании. А его считай нет(( И второй момент - все ж компании разные. Чем меньше компания, тем шансов больше, я считаю. Да и можно комбо получить - и денег не дадут, и репутацию сразу подмочить. Кто знает, какой там серпентарий может быть.
Плюс ещё, если компания 100% белая, это лишний гемор с бухгалтерскими проводками. Если небольшая и сероватая, то шансов больше на нал.

У меня знакомая 15 лет в компании проработала. Среднего размера так скажем, производство. Там же с мужем будущим познакомилась, он тоже давно и на очень хорошем счету. Точно не скажу, но порядка 3 лямов без процентов на квартиру отстегнули, они вдвоём за несколько лет выплатили успешно и до сих пор там работают, с повышением даже.
У нас компания крупная, я тоже год назад аккуратно интересовался - однозначно нет.

Считаю, тут универсального совета нет.

У меня как будто сейчас бес на одном плече сидит и орет: осуждааай, так нельзя, какой может быть отдых, когда за спиной долги? Пахать надо, а не отдыхать.
А на другом плече ангел, говорит: порадуйся за человека, здорово же! ❤️ Отдохнет, наберется сил, перезагрузится 🔥 тем более дети - очень важно прекрасное детство 🥰 а тем более путешествия 😍 воспоминания на всю жизнь 😍
Вы молодец ☺️👍 Хочу с вами 😍 и от чистого сердца желаю реально отвлечься от всех дел и обстоятельств и как раз в Новый год вступить отдохнувшей после путешествия 🙌😍 с прекрасными эмоциями и позитивом 💕💕💕

Всем хорошего вечера и спокойной ночи!! Каждый день нам всем приносит разные эмоции.. Кому-то радость, кому-то огорчение, кому-то даже слезы .. Пусть завтрашний день принесет нам больше маленьких побед и улыбок. 🙏 я пошла отдыхать и смотреть очередное видео Лены Погребижской, в молодости очень нравилось ее творчество. Споки)
Доброго вечера и спокойной ночи 🤗Точно же , четверг же, новое видео , я ее обожаю еще со времен ее фильмов "Продавец крови " и " Доктор Лиза "😍

Я иногда вспоминаю, как раньше кофеек покупала и за 200 и за 300 рэ, несколько раз в день. А сейчас думаю, нахрена деньги тратила, купила банку и пей пару недель 😅
Дааа, точно , есть такое , стоило кофе недорого , такая ностальгия 😌

Сегодня весь день тщетно пыталась войти в ЛК Бережного. Сейчас зашла, но на главной странице обнаружила вот это - итак, знатоки, что дальше и чем грозит заёмщикам?

Вложения

• IMG_20251127_204735.webp
    IMG_20251127_204735.webp
    38.6 KB · Просмотры: 46
Раз уж затронули поездки за границу и путешествия 🌍 🏝️ тоже поделюсь.
Вот я сегодня получила долгожданную премию 🥳🤩 а радости 0.
В былые времена купила бы путевку с мамой на двоих на моря, обычно мы в марте куда-то летали.
Перевела бы папе деньжат на свои желания ☺️ брату тоже ☺️ отложила бы всем на хорошие подарки и тд…ну и себе на что-нить ☺️ (ненужное 😂)
А в итоге: забрала ноут с ломбарда 😎😂👍 все разлетится на долги друзьям - закрою полностью, плюс на просрочки в банках - войду везде в график. И останется ещё на мфо - тут хз пока кого закрывать - надо думать.
А, и ещё, интересный момент заметила в себе ☝️ считаю это ростом 😂 вот денежки пришли, а ни одной мысли даже не появилось ринуться по магазинам, на ВБ или ещё куда. (Как-то бывало, пошла в Рандеву и купила 4 пары зимней обуви 😂👍- буду теперь их носить 5 лет 😂)
Подумала сначала что-то на ужин вкусное приготовить, креветки или гребешки, но поняла, что как-то и нет особого желания, и картошка с грибами сойдет.
Но в буквоед за книжкой все же заглянула 🙈 - но её не оказалось в наличии 😂

В былые времена купила бы путевку с мамой на двоих на моря, обычно мы в марте куда-то летали.
Перевела бы папе деньжат на свои желания ☺️ брату тоже ☺️ отложила бы всем на хорошие подарки и тд…ну и себе на что-нить ☺️ (ненужное 😂)
А в итоге: забрала ноут с ломбарда 😎😂👍 все разлетится на долги друзьям - закрою полностью, плюс на просрочки в банках - войду везде в график. И останется ещё на мфо - тут хз пока кого закрывать - надо думать.
А, и ещё, интересный момент заметила в себе ☝️ считаю это ростом 😂 вот денежки пришли, а ни одной мысли даже не появилось ринуться по магазинам, на ВБ иди ещё куда. Подумала сначала что-то на ужин вкусное приготовить, креветки или гребешки, но поняла, что как-то и нет особого желания, и картошка с грибами сойдет. Но в буквоед за книжкой все же заглянула 🙈 - но её не оказалось в наличии 😂
отличная премия 🥂 🔥 раскидывай все и расслабься :пиво:

А, и ещё, интересный момент заметила в себе ☝️ считаю это ростом 😂 вот денежки пришли, а ни одной мысли даже не появилось ринуться по магазинам, на ВБ или ещё куда. (Как-то бывало, пошла в Рандеву и купила 4 пары зимней обуви 😂👍- буду теперь их носить 5 лет 😂)
Подумала сначала что-то на ужин вкусное приготовить, креветки или гребешки, но поняла, что как-то и нет особого желания, и картошка с грибами сойдет.
Да, долги очень дисциплинируют и я пришла к выводу, что деньги любят счет. Вот сейчас, получив зп, все до копейки просчитываю, сколько на платежи, сколько за сад, кружки ребенку, сколько за интернет, телефон и базовые расходы, и ни копейки не тратишь, а как вспомню раньше, налево и направо, пожалуйста, причем на всякую ненужную ерунду в принципе … а Сча уже экономишь все и ценишь свою зп даже )))

Чет вспомнила, в тему экономии, я в Альфе играю в игру «камень-ножницы-бумага» , так мне там Альфа ник дал : экономный дятел 😂😂😂 ахахахаах😂😂😂вот я ржала в голос тогда 😂😂😂
А так да, тоже перестала кофеек на вынос брать, ну оооочень редко могу.

Думаю, надо хорошо подумать и немного подождать. Вдруг, реально будут скидки предлагать в декабре.

отличная премия 🥂 🔥 раскидывай все и расслабься :пиво:
Спасибо 😘 Сегодня парочке друзьям верну долг, так как договоривались на сегодня. Остальным и в банки придержу до завтра 🥰 Хочется немного все же прочувствовать, когда у тебя не 0 на балансе 🥲 ну хотябы ночь переспать с деньгами 🤣