Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да я согласна, что норм) сама езжу в Москву вообще, муж в объезд, тоже километров 20. В любом случае ездим)) просто в черте города это прям мечта - и дом свой, территория, при этом коммуникации и обслуживание городское, есть УК и т.д. школы, сады рядом, ребенок может пешком сам ходить, не нужно его до 18 возить. Без машины тоже не нужно на перекладных выбираться, сел и поехал. Вот свой дом в черте города даëт этот комфорт. Он не первоочередной, но максимально приятный))
У нас в городе с общественным транспортом задница, поэтому что там, что там, без тачки никак.
А ну и сельские тарифы у меня, это безусловный плюс. А до города рукой подать. Работаю в областном центре считай, в магазы крупные сюда гоняем.
А так у нас недалеко от дома есть и магнит и пятерка. Бристоль, варница. Что-то еще нужно?

Вангую, в том числе из-за совместного шопинга с супругой!😉 Надо-надо обязательно такие мероприятия хотя бы раз в пару недель себе позволять!!
Да короче мы решили, что за покупками надо ехать без детей. С ними уже невыносимо в магаз ходить

Как ваш котейка? Пошёл на поправку?
С переменным успехом - кровь ещё есть, но меньше, таблетки пока даю.
Сейчас вот ему запихну, сама выпью обезбол и день начался.
Хотя калы уже с утра наяривают без остановки со звонками.

Всем доброе утро. Зашла на фед ресурс. Небус переуступил мой договор ка айдиколлект. С ними кто то общался ? В ветке пишут ,что договориться невозможно. Сразу идут в суд. Мне б дожить без судов до 28 декабря, а там пофиг😿
Аналогичная ситуация, походу договора в одной пачке были. Сколько долг?

С переменным успехом - кровь ещё есть, но меньше, таблетки пока даю.
Сейчас вот ему запихну, сама выпью обезбол и день начался.
Хотя калы уже с утра наяривают без остановки со звонками.
Поправляйтесь скорее!!!

А у тебя?
57619,8
Зашел в лк айди коллекта посмотреть
Интересно, после продажи долг может расти?

Слушайте, а с ними даже лучше. Есть оплата по сбп без комиссии. Буду рестру просить пробовать

Уведомляем, что ООО ПКО «АйДи Коллект» отказывается от части прав, установленных первоначальными условиями Договора посредством изменением порядка начисления и взыскания процентов и неустойки (пени, штрафы) на основании ч. 16 ст. 5 Федерального закона № 353-ФЗ, в связи с чем с даты уступки прав требования (цессии) в пользу ООО ПКО «АйДи Коллект» установленная Договором процентная ставка снижена до 0%, начисление неустойки (штрафов, пени) прекращено до момента фактического погашения задолженности.

Yl:
о, напишу историю долгов. Он еще и на меня умудрился 9 займов оформить. Вот это я охрненела, когда мне позвонили. На выходных напишу историю. Ой, пусть все забирает и утюг, и пылесос и приставку- лишь бы свалил
Как оформил?
Там же именная карта должна быть.

Шо??! Опять??!😱
Я тут недавно прикинул, сколько тратится на проезд. Из самого ближайшего Подмосковья до центра столицы (вся дорога занимает 50 мин) - 90р по Тройке. Столько же обратно. Плюс раз в неделю из офиса в офис приходится прокатиться. Ещё +140.
180×21+140×4=4340р 🤗
Ну со 2 января как раз значит до 5к и округлится...
Да, на 15 процентов.
Я в шоке до сих пор.

за нее потом не расплатишься.
Живу прям рядом с лесом, но увы не с еловым
Можно в лесничестве взять бумагу разрешительную на сруб ели. Там вообще копейки выходит. Но ехать обычно надо хрен знает куда. 😅

Шо??! Опять??!😱
Я тут недавно прикинул, сколько тратится на проезд. Из самого ближайшего Подмосковья до центра столицы (вся дорога занимает 50 мин) - 90р по Тройке. Столько же обратно. Плюс раз в неделю из офиса в офис приходится прокатиться. Ещё +140.
180×21+140×4=4340р 🤗
Ну со 2 января как раз значит до 5к и округлится...
Я уже примерно 5500 в месяц плачу. Эх...

Слушайте, а с ними даже лучше. Есть оплата по сбп без комиссии. Буду рестру просить пробовать

Уведомляем, что ООО ПКО «АйДи Коллект» отказывается от части прав, установленных первоначальными условиями Договора посредством изменением порядка начисления и взыскания процентов и неустойки (пени, штрафы) на основании ч. 16 ст. 5 Федерального закона № 353-ФЗ, в связи с чем с даты уступки прав требования (цессии) в пользу ООО ПКО «АйДи Коллект» установленная Договором процентная ставка снижена до 0%, начисление неустойки (штрафов, пени) прекращено до момента фактического погашения задолженности.
Самое главное чтобы до конца года не пошли в суд
А то плакала моя 13я зп
Мне с нее универ платить и хотела займ закрыть

в чем проблема на карту жены и вывести
да, он пользовался моей картой, так как его в аресте все. Я без всякого дала ему карту, чтобы он на нее получал деньги. Где лежит паспорт он знал и так. Только телефон свой указал и все. Денежки у него, без всяких проблем. Никто не звонил, не уточнял информацию. Просто отправил фото паспорта, оформил заявку, ввел код и все.

Да, они дают рассрочку и с подключённой рассрочкой бегут за сп. Так что мониторить надо, они хитрые.

Если потолок, то они и так больше 130 процентов накрутить не могут.

А то плакала моя 13я зп
Думаю, до конца декабря все заседания расписаны. Даже если подадут документы, пока суть да дело, время пройдёт.

А то плакала моя 13я зп
За месяц не один суд не рассмотрит даже сп

Если потолок, то они и так больше 130 процентов накрутить не могут.
Потолок 62к был по моим расчетам

Конечно же, не знаками зодиака измерять качества человека, но, как гриться, от природы никуда не денешься: для меня мужчина-лев интереснее, надёжнее, чем мужчина-водолей, а вот женщины-водолеи интереснее женщины-льва.
А по тельцам там что у нас? 🤔

Доброе утро всем! ❤️
Прекрасного дня и урааа - пятница 🎉
По планам: завтра выезжаю к морю. И не думаю о плохом 🥰
Так, тут гляжу опрос по знакам зодиака. Я овен ♈
Ах вот теперь все понятно вот почему бодаемся🤭. Приветики🌹